ID работы: 3785397

Жестокая жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Привет меня зовут Лена, мне 17 лет живу в городе Питере. Я люблю танцевать, а также петь. Я учусь в 10 классе. И да мне нравится один мальчик его зовут Жора. Вообще он об этом не знает, но я хочу ему признаться, но боюсь. Вы спросите «Почему ты боишься?» я отвечу у него есть девушка её зовут Дарья, и факт в том что она моя лучшая подруга! Мне очень обидно и неприятно! Был обычный день в школе, я посмотрела расписание и пошла в класс математике. Я сидела за партой и мечтала. Вдруг прозвенел звонок! Учитель нам сообщил что Жора уходит из нашего класса. Моя реакция ужасна! Весь урок я думала — как же так? Почему? И я пришла в выводу надо ему признаться, иначе всю жизнь буду сожалеть об этом. Остался один урок, я подошла к Жоре. -Привет Жора. -Привет. -Мне жаль что ты покинешь нас. -Мне тоже жаль. -Это ну… -Что? -Ну… Я тебя… Дзззз! Нам пришлось пойти на урок. Вот и прошёл урок я хотела подойти к Жоре, но он уже ушёл . Я растроилась и пошла домой. После часового отдыха до меня дошло. То что надо написать ему ВКонтакте, но как на зло у нас отключили интернет. Я в недоумение и начала плакать. Я пошла на кухню и сказала. -Эх, что делать? Вдруг зашла мама и сказала. -Уроки! Мне пришлось делать уроки. Я наконец то сделала уроки и пошла спать. Утром я проснулась и пошла в школу. Я как всегда посмотрела расписание и пошла в класс. Я сижу на парте и грущу. Вот и долгожданный звонок. Учитель заходит в класс и говорит — у нас новенький! Я опять в недоумение! Новенький? -Меня зовут Макс. Сказал новенький. И сел на парту. Вот прошёл урок. Началась перемена, возле Макса ходили девочки. Он был в кругу внимания, а я сидела за партой. Вдруг он подходит ко мне и говорит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.