ID работы: 3785401

Водопад.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии это лето было на редкость жарким. Сегодня отметка на градуснике перешла цифру 30. Небо было голубым и чистым, ни одного облачка, словно природа решила засушить этот город. А Эльзу с Греем послали на какое-то очень важное задание. И вот они, удачно выполнив миссию, возвращаются в гильдию. Только вот радости на их лице не видно. А во всем виновата проклятая жара. Грей создавал небольшие кубики льда, но даже это мало спасало. Эльза сняла свои доспехи, из-за солнца сталь слишком сильно накаливалась, и теперь девушка шла в коротких шортах и майке. Грей же шел вообще в одних шортах то и дело, бросая на девушку томный взгляд. Чтобы хоть немного было легче, ребята решили идти через лес. Хоть кроны деревьев и спасали от солнца, но душный, спертый воздух никуда не делся. Но ребятам очень повезло. Недалеко от них находился прекрасный водопад. Пара посмотрела друга на друга. - Грей, мы обязательно должны искупаться. Это жара меня совсем вымотала. - Ага. Пойдем, – и пару секунд спустя парень тише добавил – вот поэтому я и люблю зиму. - Везде есть свои плюсы. Не понятно почему Эльза начала раздеваться сама, а не при помощи магии, как она всегда делает. Когда Эльза сняла майку и шорты, Грей спокойно смотрел на это, на когда руки Скарлетт потянулись к лифчику, парень громко сказал. - Ты что творишь? – щеки парня порозовели, но вовсе не из-за жары. - Раздеваюсь, а что такого? – Будничным тоном спросила девушка. - Хотя бы то, что я здесь, я парень, не забыла? А ты собралась снимать нижнее белье. - Ах, да, точно, - спокойно сказала девушка, но ее щеки предательски покраснели, и, чтобы Грей не увидел этого, поспешила повернуться к нему спиной. – Прости. «Прости? Она так спокойно об этом говорит? Блин, она хоть понимает как притягательно и маняще сейчас выглядит?» Эльза и правда выглядела прекрасно. Красивые, алые волосы, немного прилипали к слегка вспотевшему телу, полностью закрывая спину девушки. Без доспехов и одежды она казалась хрупкой, незащищенной. Нежная, бархатная кожа так и манила прикоснуться к ней и покрывать поцелуями тело. Эльза заходила в воду медленно, заставляя парня нервно сглатывать. «Вот черт, как же хочется обнять и поцеловать ее. Так, Грей, терпи, нельзя, чтобы она о чем-нибудь узнала. А то шею мне свернет» Закончив со своими раздумьями, Грей поспешил в воду. Он остался в одних трусах. Эльза поманила парня рукой, хитро улыбаясь. Когда же тот подошел, девушка обрызгала его водой, задорно смеясь. «Так я хоть немного отвлеку себя. Грей, ты выглядишь слишком красивым. Странно ведь я раньше никогда не обращала внимания, когда ты раздевался. Но сейчас я просто не могу отвести свой взгляд. Я же не могла влюбится в своего друга?» - Ах, так! Ну, держись. Парень подошел к водопаду. Вода со скал была гораздо холоднее, Грей, набрав немного воды, облил Эльзу. - Ай! Грей! Она же ледяная. - Ты первая начала. – Зазывно улыбнулся парень. «Или могла?» Жара вымотала ребят. И они, позабыв о том, что уже давно взрослые, вели себя как дети. Бегали друг за другом, обливая водой. Грей, позабыв о смущении, обнимал Эльзу за спины, временами задевая грудь девушки, опрокидывал их обоих в воду. Эльза сама особо не обращала внимания на такие не дружеские объятия парня. Она просто веселилась. Грей схватил Эльзу на руки и начал кружить над водой, а потом погрузился под воду вместе с девушкой. Жара уже не чувствовалась. Да и пара не обращала ни на что внимания, они были заняты лишь друг другом. Спустя минут пятнадцать активного отдыха, пара успокоилась, остановилась, переводя дыхание. Эльза повернулась к Грею спиной и начала выжимать свои волосы. Кажется, она была слишком увлечена процессом, раз не заметила, как к ней, приблизился Грей. Парень положил руки на талию девушки, прижав ту к своей груди. Эльза не оттолкнула парня, но и не ответила. Тогда тот поцеловал ее в плечо, затем в шею, в висок. - Грей…не надо, - прошептала девушка. - Ты ведь хочешь этого. - Нет. - Твое тело не может врать. И действительно. Поцелуи Грея будоражили сознание девушки, а по телу пробежали мурашки. «И все-таки я люблю» Эльза резко повернулась к Грею лицом, и обняв того за шею, придвинулась еще ближе. А затем легко коснулась губ парня, словно боясь чего-то. Грей, держа одну руку между лопаток девушки, а второй обнимая ее за талию, углубил поцелуй, постепенно превращая его из нежного в страстный. Девушка зарылась одной рукой в волосы парня, слегка дергая их. - Люблю тебя, – прошептал на ухо парень, целуя девушку в шею. - Я тоже, люблю, - Эльза улыбнулась, возобновляя поцелуй. - Ну, Эльза, Грей, рассказываете, как задание? – Спросила Мира, от чего-то хитро улыбаясь, стоило им только подойти к барной стойке, чтобы отчитаться, о выполненной работе. Грей и Эльза обязательно расскажут ребятам, о том, что теперь вместе. Даже может быть завтра. Только не сегодня. Во-первых, гильдия неделю отмечала день рождение Мастера, и теперь у всех было жуткое похмелье, пара ушла тогда в самый разгар праздника. А в-вторых, Грей не хочет сегодня ни с кем делить Эльзу. Поэтому отчитавшись, они быстро убежали куда-то, под удивленный взгляд Миры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.