ID работы: 3785427

Бежать

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу. Я бегу. Я мопс. И я бегу. Бежать. Я должен бежать. Дождь, снег или гроза - я должен бежать. Но... зачем? Зачем я бегу? Что будет если я остановлюсь? Откуда взялись все эти пропасти, шипы, пилы и сокровища? Сейчас это неважно. Сейчас я бегу. Я люблю бежать. Мой плащ забавно развевается на ветру. Откуда я это знаю? Я ведь никогда не оглядываюсь... Все равно, я бегу! Бежать, бежать, бежать... этот мир вообще очень странный, по сторонам один лес да горы, а впереди ловушки... Озера с лавой, озера с водой, пропасти... Откуда это все взялось? Откуда взялся этот мир? Откуда взялся я? Это все так запутанно... Этот мир очень угловатый... Да я и сам угловатый! Нет, лучше будет "бегловатый", я же бегу! Странно, я бегу день и ночь, но не устаю и не хочу есть... а что такое есть? А что такое устать? Откуда я все это знаю? Ой! Прыжок! Еще прыжок! Я прыгаю! Я бегу и прыгаю! Вот это да! Но кто такой Я? В чем моя цель? Ой, все слишком быстро, я не могу так быстро прыгать! АЙ! Что? Я рассыпался на пиксели? О! Кажется я знаю кто я! Я понимаю! Я мопс! Нет, я кот! Нет, я снова мопс! Вау, это так круто! Я знаю зачем бежал! Ой, а почему я не видел этих парящих монеток раньше? Стоп, что происходит? Почему я снова рассыпаюсь? Ой, щекотно, щекотно и... Сейчас я не буду бежать, я обойду всю дорогу стороной! Стоп, о чем я сейчас подумал? Что такое "обойти стороной"? Лучше пробегусь немного... Бежать. Нужно бежать. Неважно зачем, нужно бежать. Бежать и собирать монетки. Монетки хорошие, монетки блестят. Бежать. Дождь начался. Молнии бьют. АЙ! Больно! Почему я лечу? ААААЙ! Я падаю! АЙ! Опять я рассыпаюсь... стоп, почему опять? Это уже было раньше? Да, точно, я рассыпался миллиарды раз! Почему я это забыл? Странно, но сейчас я мо... Бежать. Хочу бежать. Бежать надо. Бежать хорошо. Прыгать и бежать. Перепрыгивать шипы, перепрыгивать пилы и пропасти. Прыгать и бежать. Счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.