ID работы: 3785475

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня?-тихо спросил он. -Да,конечно.-ответила я и заплакала. -День свадьбы- В день свадьбы я стояла у окна,мою душу терзали сомнения.А правильно ли мое решение? Я знаю Адама 5 лет.И в годовщину нашего знакомства он сделал мне предложение.Я конечно же согласилась.Но сегодня,когда через несколько часов нас должны были расписать я засомневалась.А смогу ли я всю жизнь прожить с этим человеком? Пожалуй,немного о нём расскажу. Высокий брюнет с кудрявыми волосами...Хотя кто не знает,как выглядит Адам Севани?Думаю,вы представляете его себе вечно веселым,позитивным танцором.Но я знаю его,целиком и полностью,каким не знает его никто.Он нежный,заботливый,с ним спокойно и уютно.Но есть и другая его сторона и она меня настораживает. Все началось,когда к нему пришла слава.Это случилось через год после нашего знакомства.С того момента он очень сильно изменился.Стал более публичный,взрывной и открытый.Адам таскал меня за собой,часто целован на показ перед камерами,а на многочисленных интервью раскрывал все наши тайны,а порой подробно описывал совместную жизнь.Мне это очень не нравилось и я сказала ему об этом,на что он ответил : -Ну я же звезда,а ты моя девушка.Фанаты хотят знать,как мы живем.Если держать все в секрете-пойдут слухи,лживые сплетни.Люди умеют сочинять чепуху,когда не знают правду. Я много раз пыталась убедить его,что не нужно все выкладывать каждому журналисту,из-за чего нас с каждым днем обсуждают все больше и больше.Но он не слушал.Ему нравилась популярность.А я прощала ему все,продолжая ходить по вечеринкам и терпеть бесконечные вспышки фотокамер. Вы спросите почему?Почему ты не бросила его,если не принимаешь его образ жизни?Ответ прост. Я просто его люблю.Мы прошли через многое.Я знаю его как никто другой. Но должна ли выходить за него замуж? Когда у нас будет семья,дети,сможет ли он стать прежним?Заботливым и нежным.Сможет быть любящим и чутким к нашим будущим детям?Я люблю его,но боюсь сделать неправильный выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.