ID работы: 3785478

Так правильно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуями рисую узоры на твоем теле, пытаюсь покрыть каждый миллиметр своими прикосновениями. Ты выгибаешься навстречу моим ласкам, еще бы, ты достаточно возбужден. Твои руки блуждают по моему торсу, заставляя меня дрожать, а мою кожу покрываться мурашками. — Тс, — перехватываю твои руки и завожу над головой, тем самым поднимаясь с твоих бедер чуть выше, и оказываюсь сидя прямо на твоем, уже вставшем, члене. — Еще немного и твои брюки разойдутся по швам, — шучу я. Ты краснеешь и закатываешь глаза. — Хватит меня мучить, — скулишь, как маленький щеночек, так бы и почесал за ушком. — Тошик…блять! — кусаю тебя в районе ключиц, оставляю багровый засос. — Тс, если нас услышат, то тебе же хуже, — ты закрываешь глаза, и я почему-то замираю. Все кажется таким неправильным. Ты, такой накаченный и брутальный, и я, смазливый дрищ. Мы выглядим нелепо. Это я должен быть снизу, я должен податливо отвечать на твои прикосновения и стонать каждый раз, когда твои пальцы или губы касаются моих сосков. Но мы сломали все системы. Да и к черту все, системы, правила и прочая ерунда. Мне вообще плевать на мнение людей, но не тебе. Ты же у нас всегда хочешь оставаться чистеньким. — Давай уже! — не можешь больше терпеть, конечно, я уже достаточно долго извожу тебя, ведь в этом я лучший. Петтинг, вот что действительно доставляет мне самое огромное удовольствие в сексе. Заставить тебе стонать как сучку даже от того, что мой палец, мокрый от смазки проникает в тебя. Заставить просить большего, умолять. Я руковожу тобой, а ты, как податливая сучка, сам выполняешь любые мои указания. О да, это именно то, что мне нравится больше всего. Но сегодня не тот случай, когда я могу подолгу развлекаться с тобой. Ведь всего в паре метров от нас, через одну комнату, сидят ребята. Благо они достаточно поддатые и заняты девчонками, поэтому скорее всего не вспомнят о нас еще минут 20. Вытаскиваю пальцы и заменяю их своим членом. Грубо вставляю его почти во всю длину, но ты вскрикиваешь. Больно, знаю, но времени нет. Выхожу из тебя и вновь вставляю, но уже немного под другим углом. Ты лишь всхлипываешь от резких ощущений, но уже через пару секунд начинаешь стонать. Твои ноги на моей поясницы, а руки сильно сжимают мою шею. — Задушишь же, Геракл, — вновь шучу, но ты не обращаешь внимания. Ты уже мало что соображаешь, наверное, я хорошо не только в петтинге, но не буду зря хвалиться. Срываюсь, набираю скорость, ты стонешь, иногда срываясь на крики, которые мне приходится перебивать поцелуями. Кончаешь слишком быстро, я делаю еще пару толчков, и падаю на тебя. Ты дрожишь, как и я. Смешно, но сейчас ты похож на маленького котенка. Маленького накаченного котенка. Смеюсь. — Что? — сталкиваешь меня с себя, вопросительно смотришь на меня. — Ничего, просто шутку вспомнил, — ты закатываешь глаза. — Даже знать не хочу какую, — все-таки улыбаешься, не получается наиграно злиться. — Нам пора, — встаю и подаю тебе руку. Встаешь кое-как, наверное, быть снизу не самое лучшее ощущение. Я помню, что после нашего первого раза, он неделю сидеть не мог. Или просто я тогда перестарался. — Мне кажется, все уже давно решили, что мы где-то уснули, — ты вытираешься от спермы простыней, которую тут же относишь в ванную. Я одеваюсь и выхожу в коридор, жду тебя. — Видок у тебя затраханный, — ты хмыкаешь. — Шутник из тебя, как из меня балерина, — я лишь пожимаю плечами. — А я в мир юмора и не напрашивался. — Тебе бы клоуном пошло. — Лучше актером — Ага, порно-актером самое то. — А вот тебя бы в КВН взяли, — шлепаю тебя по заднице, от чего ты вскрикиваешь, а затем, обиженно отвернувшись, идешь в сторону ребят. И все-таки я был не прав. Все так, как должно было быть, все на месте. Я на своем, ты на своем. Просто кое-кому надо меньше бывать в качалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.