ID работы: 378548

Сложные чувства

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ясный солнечный день. В бараках 2 отряда Сой Фонг сидела у окна, подперев рукой голову, и о чём-то мечтала, да, хоть это и звучит странно, но её мысли отнють не были посвещены Йоруичи. Яркие солнечные лучи светили прямо ей в лицо, и она улыбалась своим воспоминаниям. Неделю назад на тренировочной поле Сейрейтея она оттачивала технику боя, её противником был Кенпачи, это очень жестокий противник. Началось сражение. Сой Фонг использовала свой Син-кай, но подлетев на сюмно к Зараки, Сой не смогла оставить следа Хомонки, поскольку противник блокировал её движения сильным ударом, и девушка резко отлетела в самый дальний угол поля, преземление было очень болезненным, она с глухим ударом упала на землю, вокруг поднялось облако пыли. Вдруг с требуны на сюмпо, к ней понёсся один из капитанов Готей 13, это был Укитаке, его взгляд был поистине напуганным. Когда Джуширо оказался около Сой Фонг, он понял, что она без сознания, и его полный презрения и ненависти взгляд скользнул по Кенпачи. Укитаке положил голову Сой себе на колени и начал лечить её с помощью кидо, вдруг девушка зашевелилась и открыла глаза, и потихоньку начала осознавать происходящее, и оно показалось ей странным. Она ощутила на себе тёплый и нежный взгляд Джуширо, полный заботы, и внутри неё что-то дрогнуло, но она не поняла что. Поскольку она никогда не испытывала такие чувства, разве что привязанность и восхищение к Йоруичи, но это было что-то совсем другое. Сой попыталась подняться, но ноги её не слушались, они жутко болели, девушка покачнулась и упала, если бы её не подхватил Укитаке, он решил отнести её в бараки 2 отряда, она уснула у него на руках. Когда Укитаке её принёс, и положил спящей на кровать, он сидел и смотрел на спящую девушку, сам не понимая почему. В тот момент когда Сой упала на землю, во время битвы с Кенпачи, Укитаке охватила страшная тревога. И это был не единственный такой случай, он давно испытывал к ней чувства, все время искал встречи с ней, но ни как не хотел признаваться себе в этом. Сейчас Джуширо сидел в компании Шунсуя. -Что с тобой, Джу-тян, в последнее время, ты так мало со мной общаешься, ходишь задумчивый иногда, то очень странно улыбаешься, то впадаешь в уныние. Ты случайно не влюбился? - поинтересовался Шунсуй, наливая Укитаке сакэ. -Нет,-сказал Укитаке, он не соврал, поскольку ещё не совсем определился в своих чувствах, мужчина отхлебнул глоток сакэ, что он себе позволял крайне редко. Кёраку все прекрасно понял и сказал: -Если ты будешь медлить и не признаешься ей в своих чувствах, то потом будешь несчастен. -С чего ты взял, что она испытывает то же самое? – спросил Укитаке друга. -Ты этого не узнаешь, пока сам не признаешься в своих чувствах, если она тебя тоже любит, то вы будете счастливы вместе, первый шаг должен сделать ты. Тем более я видел как она смотрела на тебя, когда очнулась,- подмигнул Шунсуй своему другу. Укитаке очень удивился, что Шунсуй знает, что творится в его душе, лучше чем он сам. И все таки Джуширо, решил последовать совету друга. -Спасибо Шунсуй, ты всегда мне помогаешь в трудную минуту,- поблогодарил друга Джуширо. Вернёмся в бараки 2 отряда. Мысли Сой Фонг: «Джуширо так заинтресовался мной, впринцепи каждым уважающий себя мужчина помог бы девушке в такой ситуации, но у него был такой взгляд, будто он что-то ко мне чувствует. Стоп Сой, о чем ты думаешь, ты вовсе не нужна капитану Укитаке». Но в глубине души, сама не признаваясь себе в этом, Сой Фонг надеялась, что Укитаке повел себя так не из чувства долга. Она закрыла окно и принялась за отчёт, но ни как не могла сосредоточится на нём, мысли о Джуширо не давали ей покоя, и она все таки поняла, что испытывает к нему что-то. Только Сой Фонг боялась это показать, поскольку она боялась того, что сама придумала чувства Джуширо к себе и не получит взаимности. Чтобы окончательно разобраться в своих чувствах и понять чего чего она хочет, Сой решила выйти на улицу подышать свежим воздухом, поскольку ей все равно было не суждено сегодня доделать этот отчет. Сой Фонг сидела на скамейке около дерева сакуры, сейчас она как раз была в цвету и выглядела просто великолепно. Вдруг она ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Сой Фонг обернулась и увидела Укитаке. -Можно составить тебе компанию?- спросил он. -Да, конечно, садись,- сказала Сой Фонг. Сейчас увидев его, она действительно поняла, что любит Джуширо. Джуширо присел рядом с Сой, он понял, что сейчас или никогда. Он посмотрел ей в глаза и понял, что не ошибся, её взгляд, приягивал его к ней магнитом. С сакуры на скамейку упал цветок, и их руки потянувшись за ним соприкаснулись. Сой Фонг отдернула свою руку, поскольку по ней от прикосновения, Джуширо, будто прошла волна слабого электрического разряда. Укитаке заправил цветок в волосы Сой и сказал: -Тебе так очень к лицу. Сой,я давно хотел тебе сказать, но не решался… Сой Фонг приложила палец к его губам и тихо прошетала: -Можешь и не продолжать, я все поняла… И я тебя… Сой Фонг провела рукой по белым, как снег, волосам Джуширо и поцеловала его в губы, Укитаке ответил на поцелуй, сейчас он был счастлив, ведь она поняла его без слов. Их губы слились в долгом поцелуе. Потом Сой положила свою голову на плечо Укитаке, а он обнял её, так они сидели очень долго, а потом пошли в бараки 13 отряда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.