ID работы: 3785519

Кошмары

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
автор
Joji Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната наполнена приятным тёплым светом и Макс смотрит на девушку, в которую влюблена до мозга костей. Хлоя просто улыбается, стоит перед Макс и расправляет руки: - Иди ко мне. Макс делает шаг, но замирает, не в состоянии и шелохнуться. Она видит красивую голубую бабочку, которая садится Хлое на лоб. Комнату оглушает крик и Хлоя падает на колени, прикладывая руку к ране на лбу, из которой хлещет кровь. Макс страшно, она хочет подбежать к Хлое, помочь, но её под руки хватают девушки,полностью одинаковые. Абсолютно одинаковые. Она узнаёт их лицо, одно на всех. Рейчел. И это пугает ещё больше. Макс бьет их, пинает, пытается укусить, но девушки ни на грамм не ослабляют хватку. Одна из них подходит к Хлое, срывая её подвеску с тремя пулями. - ОСТАНОВИСЬ! - Макс подлетает с кровати и на неё обеспокоенно смотрят родные голубые глаза. Хлоя убрала с её лба взмокшие пряди. - Ты опять кричала, - тихо говорит синеволосая и целует Макс в лоб, - Что тебе снится? - Не могу вспомнить, - Макс смотрит на руки, которые всё никак не могут перестать трястись - Не бойся, - Хлоя берет Макс за плечи и укладывает на себя, обнимая.- Может, если я тебя обниму, ты нормально поспишь? - Спасибо, - шепчет Макс, сильнее прижимаясь к девушке, которая приносит ей спокойствие. Хлоя потирает тыльную сторону ладони Макс большим пальцем и смотрит в потолок. Макс дрожит, вжимается в девушку сильнее и тихо шепчет: - Прошу, не оставляй меня. Никогда. - Никогда, - вторит Хлоя, целуя девушку в макушку. - Я рядом, а теперь, попытайся уснуть. Макс, удобно устроившись в объятьях Хлои, закрывает глаза и втягивает запах, ставший за это время таким родным. Но Макс не может уснуть даже в приятной близости с Хлоей. Попросту не хочется спать, когда рядом она. Макс осторожно поворачивает голову в сторону девушки и замирает, встречаясь с её взглядом. Колфилд тянется рукой к щеке подруги, на что та реагирует, закрывая глаза. Девушки не уловили тот момент, как их губы встретились. Они не уловили и то, кто первый потянулся на встречу, хотя, какая сейчас разница? Поцелуй был лёгким, аккуратным. Никто из них не хотел слишком торопить события. Как ни странно, ни к одной из них не пришла в голову мысль, что это не правильно, что так не должно быть. Для них это было чем-то особенным. Хлоя отстранилась от подруги и, уложив её голову к себе на грудь, прошептала: - Спи, мой любимый хипстер. Губы Макс тронула счастливая улыбка и она, закрыв глаза, не заметила как провалилась в сон. А вот Хлое не спалось. Она боялась уснуть и пропустить тот момент, как Макс снова начнёт кричать и пинаться во сне. Ей хотелось любой ценой уберечь эту хрупкую и милую зубрилу, на плечи которой взвалилось слишком многое. Синеволосая уткнулась в макушку Макс и, втянув её запах, прошептала: - Я никогда не оставлю тебя, Макс. Никогда. На улице начинает светать, но Хлою не волнует, что она не выспалась. Единственное, что важно для неё, лежит сейчас в её объятьях и прижимается к ней всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.