ID работы: 3785597

Нелегкое дело

Слэш
R
Заморожен
21
автор
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, кто бы знал, как же все-таки хорошо будет прямо сейчас плюхнуться после такого тяжелого и трудного денька на теплую кроватку, которая так и манила меня с самого вечера! Когда я лег, сразу стал вспоминать сегодняшний день. Короче, одна суматоха… А все из-за того, что в последнее время в нашей семье не все идет хорошо с деньгами. Моих родителей часто не бывает дома, потому что они, отчаявшись от разорения, стали работать на нескольких работах, а я… А что я? Я сегодня на некоторое время переехал в недорогую коммуналку около колледжа и тоже стал искать работу. Но, к сожалению, из-за того, что я еще несовершеннолетний, хотя мне где-то через месяц будет уже восемнадцать, мне часто отказывали в ней, также из-за своего возраста не мог найти нормальную по деньгам. И тогда я решился на невероятное: буду делать мобильные услуги на тему «секс по телефону«… Слышал, что за один такой звонок можно что-то заработать… Господи, да что же я творю?! **** За окном царит глубокая ночь, я крепко сплю на кровати без задних ног, как вдруг слышу сквозь сон неожиданный гудок на своем мобильном телефоне. Медленно начинаю открывать слипшиеся глаза, лениво встаю с кровати и через несколько секунд беру телефон в руку. Хм, неизвестный номер. На часах больше трех ночи. Вот какой дебил звонит так поздно?! Ему что, неведомо, что люди в это время могут спать? А кому-то еще рано вставать и бежать на важную пару! — Алло… — спящим голосом спросил я. — Доброй ночи. Это секс по телефону? — спокойно проговорил достаточно взрослый мужской голос из трубки. Вот же черт! Даже ни единой мысли не было, что это будет мой самый первый клиент в этой услуге! Только не говорите мне, что я должен это прямо сейчас делать! И вообще, не мог бы этот сударь изволить подрочить себе в другое время? — Да, — с отвращением ответил я. — Какой молодой голосок. Хм, ты не ребеночек, часом ли? Помочь уложить? — Не нравится — не слушай! Мало того, что этот урод без всякого стеснения меня разбудил, так у него еще хватает совести быть недовольным! Неужели мне теперь всегда придется такое выслушивать? — О, нет-нет, меня это, наоборот, еще больше начинает возбуждать. Ну так что? Чем можешь меня порадовать? Ох, нет, все-таки я влип не по-детски. Я даже не успел из-за своей сегодняшней усталости придумать для такого случая сценарий. Так, ладно, надо для начала проснуться и начинать адекватно мыслить, а там, глядишь, слова уже и сами пойдут. — А на какую тему вы хотите? — неохотно спросил, включая светильники на тумбочке около кровати. — Так, давай на «ты». Хм, тема? Ну, я сейчас нахожусь на ночной смене, на работе, по профессии врач. И знаешь что? Я был бы не против, если ты был бы моей медсестричкой. — Из трубки послышалась усмешка. Медсестричкой? Ему что, заняться нечем на работе? .. — Я сейчас одет в голубые брюки, белую рубашку и длинный халат. А ты… Хм, в облегчающий женский халатик с чулочками. — Эй, а ты телефоном не ошибся? Я, для твоего усмотрения, все еще парень, — недовольно подметил я, но в ответ услышал только небольшой смех. — Думаешь, я позвонил бы на мужскую линию, если не было бы на это причин? Идет несколькисекундное молчание. Я даже и не знаю, что на это ответить, и как начать. Все мысли превратились в кашу.  — Я быстро подхожу к тебе… — Так, стоп. Зачем так быстро? Для начала нужно все делать не спеша. Привлеки меня сексуальным жестом тела, делай намеки. Черт, ну надо же было так лохануться. Сексуальные жесты, говоришь? — Я медленно вхожу в твой кабинет, откидываю в сторону папку с документами и делаю к тебе маленькие шаги. Я приблизился к тебе вплотную и наклонился к твоим штанам. — Так… — с нарастающим блаженством проговорил голос из телефона. — Начинаю расстегивать твой ремень и сами штаны, потом их легкими движениями стягиваю до твоих колен… Вдруг я замолк, сообразив, до чего начинаю доходить. Лицо начинает краснеть от неловкости, неопытности и непривычки все больше и больше. Немного приоткрыв рот, я постарался продолжить последнюю мысль, но не смог, как будто рот онемел. — Хэй, малыш, что случилось? — послышался недовольный голос. Наконец-то вернувшись в реальный мир, я быстро подскочил с дивана и включил ноутбук. Пока дожидался его полной загрузки, стал бормотать: - Да... Эм... Я стал поглаживать твои бедра плавными круговыми движениями... Наконец, ноутбук полностью включился, и я моментально зашел в интернет, чтобы посмотреть несколько более-менее профессиональных приемов для этого привередливого клиента. Я кое-как обнаружил подходящий сайт, и то, что вскоре прочел, меня шокировало. От увиденного резким движением закрыл расширенные глаза рукой, одновременно держа не отключенный телефон. Не могу сказать, что прочел нечто совсем уж новое для меня, наоборот, я, в принципе, представлял все эти вещи. Но проговаривать это с таким блаженным и спокойным голосом мужчине, чтобы тот еще и довольным остался... Если я решился на такую "работу", нужно быть готовым ко всему. Через несколько секунд я вновь заговорил в трубку, стараясь прочитывать про себя, потом формулировать вслух прочитанное и делать голос как можно слаще: - Во время движений я медленно опускаюсь на колени, сильно начинаю выдыхать от... Сильного возбуждения перед тобой. Но я не спешу... - Хорошо, продолжай, зайчик мой, - послышался уже ставший довольным голос клиента. - Похотливыми движениями нежно засовываю свою руку в... - Я на несколько секунд остановился, чуть ли не загибаясь за стол. - ...В твои уже влажные трусы и высвобождаю из них твоего твердого и большого дружка, которому стал уделять особое внимание. Облизываясь, смело захватываю его жаркое основание рукой, нажимая и давя на головку большим пальцем. - Неплохо, но я бы хотел, чтобы ты моего дружка звал иначе, - спокойным и неторопливым голосом проговорил мужчина. Я опять замолк от смущения и своих же слов, которые буквально выдавливаю из еле открывающихся уст: - Я не выдерживаю из-за сильного желания быть полностью твоим. С диким соблазном я глотательными движениями глубоко вбираю твой горячий... Член. - Последнее слово я выговорил тихо и неразборчиво. - Погромче, мой малыш. Что - мой горячий? - с усмешкой спросил клиент. Я окончательно загнулся за стол и едва не упал на пол со стула, но все-таки смог удержать равновесие. Собравшись с мыслями, закатил глаза, едва не плача от такой наглости и развязности, потом опять произнес, но погромче: - Твой член... - Громче. - Член. - Еще громче! - Я ЗАСОВЫВАЮ ТВОЙ ЧЕРТОВ ДЛИННЫЙ И УПРУГИЙ ЧЛЕН В СВОЙ СУХОЙ РОТ ДО ПОЛНОГО ПОГЛОЩЕНИЯ ГЛОТАТЕЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ!!! - Выкрикнул я с закрытыми глазами, резко вставая со стула. Тут я слышу, что кто-то сильно и раздраженно постучал в мою тонкую стенку, временами очень недовольно ворча, и ругаясь плохими словами в мой адрес. От испуга и шока выронил не отключенный телефон на пол и зажал рот, очень надеясь, что мой новый сосед не расслышал все детально. Подождав, пока возмущения и стук прекратятся, с дрожью поднял телефон, и увидал, что связь прервалась. То ли он отключился после падения телефона, то ли сам клиент от разочарования сам решил отключить. Обиженно я сел на край кровати, и стал гадать, из-за чего прервалась связь. Через несколько минут я посмотрел на часы, увидал, что уже почти четыре часа утра, и ужаснулся. Наплевав на то, что через всего два часа надо вставать и идти на важную пару, я моментально устало лег в кровать, и с нехорошим предчувствием заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.