ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лысый Джаред Лето

Настройки текста
Лысый Джаред Лето       Где-то час на летающей тарелке было всё спокойно. Но потом Таисска где-то нарыла коньяк. - Я тебя уже люблю! - заявил Серёга, заметив в руках у девушки огромную бутылку. - А у меня их две! гы-гы-гы! - воскликнула Таисска, достав из под дивана ещё одну. - Спорим на тыщу баксов, что я выпью её быстрее тебя. - Размечталась! - Серёжка выхватил у Фармиги бутылку. - Готова, малышка посоревноваться с королём алкоголя? - Ты продуешь, лол. - Три, два, один! - крикнул Серёга и присосался к бутылке. Таисска сделала тоже самое. Хлебала она, честно сказать как лошадь и неплохо так обогнала Зверева. - Пиздец, - Серёжка сдавшись на половине бутылки. - Как она это делает? Таисса тем временем опустошила бутылку. - Ты продул мне тыщу баксов, крошка! - с этими словами Фармига завалилась на диван и сразу же вырубилась. - Одна готова! - крикнул водитель Джастин. - Дай-ка я допью! - выхватил Стася остатки коньяка у Серёги. - Эй, ребяят, - умирающим голосом позвала Фармига. Все одновременно обернулись. - Я в говно! - заявила девушка и снова отрубилась. - Доброй ночи, - пожелал Бибер. - ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИ, ДОДИК! - крикнул на него Стася Михайлов. - Угу. - Куда мы хоть едем? - поинтересовался Серёга. - Куда, куда? Спасать бородку Стасика. - Но как мы узнаем где она? - удивился Стася. - Где она, я сказать не могу, но могу сказать кто её спёр? - Что за паскуда спиздила мою бородочку!!!??? - Это Верка Сердючка. Тут такая стори произошла... - Какая? Какая? Расскажи! - запрыгал на месте Стасик. - Да успокойся ты, - ответил Джастин. - Короче, я взломал её на Фейсбуке. Там она вела тайные беседы с Мироном Федоровым, - рассказывал Джастин, управляя летающей тарелкой. - О это ж Oxxxymiron! - воскликнул Стася, - Тот ещё сучка. - Да ты блять можешь заткнуться!!? - вежливо попросил Джастин. - Конечно, Биберка. - улыбнулся Стасик. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! - не по детски разозлился Бибер. - В общем они с Мироном решили украсть у тебя твою бородку, потому что ты не покупаешь её семки. - Но их не продают уже. - Это не важно. Теперь мы отправимся на поиски твоей бородочки. - ХОЧУ ЖРААААААТЬ!!!!!! - подал клич Серёжка. - Давайте купим шаурмы чёль? - предложил Стася. - Всем шаурмы за мой счёт! - очухалась Таисска. Компашка остановилась возле какой-то забегаловки под названием " Шаурма от Ашота!". - А ты сиди в машине, - приказал Бибер Таисске. - Я ху с ами, - попыталась выговорить она. - Ты до туда не дойдёшь. - Доползу! - скомандовала Таисска и стала на коленки. - Гав-гав!!! - Да, ты точно в говно, - подтвердил Бибер. Ребятушки стоят возле киоска с пищей, Фармига лежит рядом. И тут Бибер выдаёn продавцу: - Какие люди! Ни хрена ж себе, а где твои волосы? Продавцом оказался Джаред Лето. ЛЫСЫЙ ДЖАРЕД ЛЕТО, МАТЬ ЕГО! - Их похитили, - грустно ответил Лето, пустив слезу, - Теперь я продаю шаурму, чтобы купить парик. - Познакомься, Стася Михайлов, - представил Стасю Бибер, - он как и ты лишился своей растительности, только на лице, - это Серёга Зверев, тот ещё педик, - Джастин продолжал знакомить Джареда со своими друганами, - а там лежит Таисска Фармига. - Правда?! - удивился Лето. - Я её обожаю. Это же тёлка из Американской Истории Ужасов. - Она самая. Компашка пиздатых ребят набила летающую тарелку шаурмой и отправились в дальнейшие приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.