ID работы: 3785637

Это всё о нас

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, что она сказала, никогда не выйдет у меня из головы… К ресторану подъехала черная машина. Через минуту оттуда вышли две эффектные девушки – брюнетка и рыжая. Первая сразу же приобняла спутницу за талию. Сегодня у них был действительно сложный день, они чувствовали себя уставшими и желали отдохнуть. Девушки зашли в ресторан и сразу заказали выпить. Рыжая, расслабившись под влиянием градуса, решила затронуть давно волновавшую её тему: - Ты, Юль, поменьше бы с тем парнем из клуба флиртовала, а то это уже начинает меня напрягать. - Ни с кем я не флиртую, - брюнетка, на которую так же влияло выпитое, мгновенно завелась, - ты любое мое дружелюбие воспринимаешь как флирт. - Юль, ты считаешь, я не отличаю сдержанное дружелюбие от открытых заигрываний? Давай заканчивай с этим. Я, конечно, знаю, что ты… - Что ты знаешь? Что я неверна тебе? Или что ты хотела сказать? Не продолжай. Я поняла тебя. И, если честно, ты задолбала со своей ревностью. Рыжая откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, поджав губы, чтобы не сказать лишнего, и ничего не ответила вовсе. - Оставайся тут, а я пошла. С парнями флиртовать. Брюнетка поднялась с места и вышла из ресторана, хлопнув дверью. Поведение подруги ее раздражало. «Почему ей непонятно, что вежливость и дружелюбие не всегда должно восприниматься как флирт?» - с раздражением думала Юлия. Она вышла на дорогу. Идя по обочине, она продолжала думать о рыжей. Та часто раздражала Юлю своими постоянными наставлениями о том, как нужно вести себя с людьми. На самом деле, у нее никогда и в мысли не было изменить рыжей, но сегодняшняя ситуация просто выбила Юлю из колеи. …страх – наш враг… Рядом с брюнеткой внезапно притормозила машина. Стекло опустилось, и оттуда выглянул привлекательный мужчина. Юля подошла к нему. - Куда идет такая красотка в такое тёмное время суток? – улыбнулся мужчина. - А что, предлагаешь составить тебе компанию? – ответила улыбкой Юля. В ее голове мелькнула мысль о рыжей, но Юля её отогнала. - Предлагаю, - тем временем ответил незнакомец. Юлия не раздумывая открыла дверь и села в машину. - Куда едем? - запоздало спросила она - А куда ты хочешь? - К тебе хочу, – улыбнулась Юлия. Мысль о рыжей, одиноко сидящей в кафе, снова вернулась, но уже в другом ракурсе. Вдруг у Юли зазвонил телефон. Да, она знала, что Лена долго не продержится и позвонит. - Алло. - Ну и где ты? – послышалось возмущенно из трубки. - Уже изменяю тебе, а что? - Давай обратно возвращайся. Погуляла и хватит. - Я тут с мужчиной, не мешай мне. – Юля явно лезла на рожон, но её было не остановить. - Юль, что за детский сад? – Юля сразу представила, как Лена закатывает глаза, говоря эту фразу. - Все по-взрослому, Лен. Юля не стала дожидаться ответа и положила трубку. Она выглянула в открытое окно. Ветер, летящий ей прямо в лицо, немного освежал её мысли, хотя и не предавал им здравого смысла. …ведь это я и ты… «Вот сучка! - зло подумала Лена, когда Юля бросила трубку. - Найду же её!» Лена сорвалась с места и села за руль. Вдавив педаль газа, она выехала на дорогу, по которой, предположительно, могла пойти Юля. Она не ошиблась, Юлия с незнакомцем отправлялась именно в том направлении, но Лене было их уже не догнать. Мужчина притормозил около частного дома, адрес которого светился на его стене. Юля обратила на него внимание. Она вышла из машины вслед за своим спутником. Он провел её в спальню на второй этаж и попросил подождать. Юля нервничала. Она осознавала, что поступает неправильно, но лишь в глубине души. Алкоголь, выпитый в ресторане, все еще напоминал о себе и не позволял думать здраво. Мужчина вошел в комнату, принеся с собой бутылку вина и бокалы. Разлив напиток, он сел на кровать. Юля последовала его примеру. Он что-то ей рассказывал, но Юля не слушала. …если мы должны, то упадем… Она задумалась настолько, что слегка вздрогнула от неожиданности, когда мужчина аккуратно забрал у нее бокал и приобнял одной рукой за талию. Второй он мягко положил ее на кровать и поцеловал. Юля никак не ожидала такой скорости развития событий, но это ей было даже на руку. В голове в последний раз появилась мысль о рыжей и исчезла в тот момент, когда Юлия почувствовала поцелуй в шею. Она сняла с него футболку и провела языком по его торсу. Затем легла на кровать, ожидая действий партнера. Вдруг он резко взял её и начала грубо переворачивать девушку на живот. Он наклонился к ее уху и прошептал: - Тебе будет приятно, маленькая шлюшка. Тут у Юли как будто рассудок вернулся на место. Она осознала, что происходит. Она не хотела этого. Юля оттолкнула мужчину от себя. Вывернувшись из-под его объятий, она в злости показала ему фак: - Да пошел ты! Она поняла, что хочет домой, набрала Лену, которая на удивление быстро взяла трубку. Юля произнесла адрес дома, который она, как оказалась, запомнила не зря. Вдруг она почувствовала резкий удар в голову. Потеряв равновесие, Юля влетела в стеклянный стол. Он разбился под ее весом. В глазах потемнело от боли, и несколько секунд Юля пролежала в стекле, слушая свой пульс в висках. Затем она почувствовала, как он хватает её за волосы, приподнимает и бьет головой об пол. Это было не настолько больно, чтобы ее сознание тут же отключилось, но Юля чувствовала, что еще немного и это произойдет. Затем он перевернул её, обхватил руками её горло, перекрыв доступ кислорода. Юля задыхалась. Нужно было что-то делать. Юля вдруг поняла, что он сосредоточен на нанесении вреда ей, и совсем не ожидает удара от неё – воспользовавшись этим, она с силой ударила его между ног. Мужчина согнулся от боли, и Юля сразу же ускользнула от него, уползая на четвереньках. Вдруг она почувствовала руками что-то холодное и металлическое. Она взяла неизвестный предмет в руки. Пули. Значит, где-то здесь должно быть оружие, поняла она. Она поползла дальше по комнате в его поисках, на самом деле, не слишком надеясь на успех. Но в следующей комнате она увидела в темноте черный металл. Пистолет. Она взяла его в руки в тот момент, когда в комнату, где она находилась, вошел мужчина. Юлия, не целясь никуда конкретно, выстрелила. …это то, чего они не имеют права касаться… Выстрел пришелся в голову. Юля, не веря в произошедшее, перевела дыхание. Дождавшись, когда перестанет кружиться голова, Юля поднялась с пола. Она услышала, как к дому подъехала машина. Юля открыла окно и спустилась по лестнице, ведущей вниз. Да, это Лена. Она простила её. Юля никогда не изменит ей. Потому что никто не вправе вмешиваться в их отношения. ...Это все о нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.