ID работы: 3785673

Еще одна "другая " история 50 оттенков

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. От автора

Настройки текста

Ты никогда не увидишь его настоящего лица. Тебе никогда не узнать его неизмеримую черную душу, ты можешь только изредка заглядывать в его запертые двери. Его чистилище — это холодная комната с гуляющим ветром там, это замершие стены и стол из льда. Это злые и холодные рисунки в окне, которые оставил после себя мороз.Это черная кровать, которая никогда не знала спокойствия.Это странные картины, в которых пустота и холодная плотская утеха. И в конце концов это его ледяное сердце, которое замерло еще много лет назад. Это его бескрайние серые глаза, что излучают только холод; это его отточенное тело, которое так соблазняет женщин; его лицо- что никогда не радуется, серьезность- его второе «я». Но тем не менее, именно такой мужчина с багажом тайн притягивает к себе слабых и глупых женщин. Хотя, наверное, больше их привлекает размер его кошелька, что становится потолще на сотни тысяч долларов. Настойчивость и ответственность- делают свое дело. Он имеет все, что только пожелает: квартиры, машины, одежду, яхты, вертолет - все, кроме душевного спокойствия, чего не купишь за деньги.В его и так неспокойной душе гуляет ветер, который придает еще больше суеты и так не спокойной душе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.