ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Вернулся я в дом к обеду. Матушка заканчивала накрывать на стол, а отец дочитывала газету. Саске помогал сервировать стол и только Юми я не видел. -а где, Юми? — спросил я у мамы, забирая у нее тарелки -Юми? Я ее не видела с того момента, как она ушла гулять с Саске — задумалась Микото -пап? — позвал я папу, тот же нехотя оторвался от газеты — ты Юми не видел? — я думал она с тобой — поднял одну бровь Фугаку — разве нет? -сестренка сказала, что у нее голова болит и ушла в комнату — пояснил Саске -хм — все что и сказал отец, вернувшись к газете -мам, я схожу проведать ее? -сходи — пожала она плечами — ах, да, совсем забыла. Вечером к нам приезжают Удзумаки. Они погостят у нас до свадьбы, также к нам приедут твои дяди с племянниками и Шисуи с родителями — закончила список мама. Для нашей мамы, это был самый грандиозный праздник. Она любила когда в доме было много людей. Однако я не знал, как на это отреагирует Юми. Потому что сам я, рад только приезду Шисуи. -а Юми знает? — с подозрением спросил я -мы надеялись, что ей скажешь ты — проговорил отец, закрывая уже прочитанную газету — она с нами не очень хорошо общается, не хочется все еще больше усугублять -со мной она тоже держится напряженно — пожал я плечами — может быть ей Саске скажет? — предложил я -Итачи, ты ее будущий муж, ты должен с ней налаживать контакт — как-то строго сказала мама — иначе вы до конца жизни будите друг друга ненавидеть -хорошо — сдался я, уже обдумывая как ей все это рассказать Поднявшись на второй этаж, я стоял, как идиот перед ее дверью, совсем не зная, как ей все это объяснить. -ну и чего стоишь? — спросила она, выходя из душа — проходи, если пришел — пожала она плечами. С ее длинных, пшеничных волос скатывались капли воды, от нее пахло яблоком, а губы были такими ярко красными. Я так простоял минуты 2, пока она не закашляла. -ну? -с легким паром — опомнился я и пропустил ее в комнату первой -спасибо — она плюхнулась на кровать и начала вытирать свой волос — так что хотел? -нууу понимаешь — и когда я стал таким неуверенным?! Меня это выводило, но я не мог ей нагрубить, почему-то — к нам приезжают гости в честь нашей свадьбы — уже твердо сказал я -мои родители тоже? — в ее глазах загорелась надежда, а я лишь помотал головой -прости, но с ними ты сможешь, увидится только на свадьбе — старался я как можно спокойнее говорить -что это значит? — уточняет? Хотя я вижу по ее глазам, она поняла -это значит, что после свадьбы ты увидишь родителей, только после того как родишь первого ребенка — ее глаза приобрели форму блюдца -это шутка? — как нервно она посмеивалась, я хотел ее обнять, дабы успокоить, но она меня оттолкнула -как вы так можете? — уже срываясь на крик, говорила она — если богаты, то все можно?! -успокойся — пытался я унять ее, но все напрасно -не прикасайся ко мне! Видеть тебя не хочу и всю твою семейку! — ее уже было не унять. Она стала брать предметы и кидать их в меня -я тебе уже говорил, теперь ты принадлежишь семье Учиха, жизнь уже не будет прежней — ничего плохого этим я сказать не хотел, но она восприняла это, как оскорбление -убирайся!!!!!!!!!!!! — закричала она во все горло. Родители прибежали на крики, а она заперлась в комнате. Вот мы и поговорили. Глубокий выдох и я стараюсь удалиться, прежде чем опомнились родители -что случилось? — папа первый отошел от шока -милый — позвала меня мама -мы просто побеседовали про свадьбу, вы меня сами просили — напомнил им я -но так на свадьбу не реагируют — взмахнул отец рукой — она должна радоваться — мама кивала, а я снова тяжко вздохнул -радуются, когда это по любви, а не когда тебя тупо купили — пожал я плечами -твою маму, тоже так выбрали, как видишь, мы счастливо живем — строго говорил отец — тем более это лишь формальность…Сама свадьба будет когда вам исполниться 18 -видно мы действительно ошиблись — чуть не плакала мама -ты права Микото — обнял ее отец — я сегодня же позвоню ее родителям и мы расторгнем договор -боже, да зачем это? — ударил я себя по голове — вы ей можете просто дать время ко всему этому привыкнуть! Ведь до этого момента она веселилась с Саске, и хлопот не было, так нет же, вы ее торопите! — властно, но мудро говорил я, ну так мне казалось -в этом есть смысл — нехотя признал Фугаку — срок вам 3 дня, если не привыкнет, свадьбы не будет. И пусть она выйдет к приезду гостей, иначе это не уважение — сказал последнее слово Фугаку и покинул коридор -эх — я снова постучал в дверь, а в ответ тишина — ты не сможешь там прятаться вечно — дверь мне, конечно же, после этих слов не открыли. Снова тяжко выдохнул — Юми, давай спокойно поговорим — с той стороны послышались всхлипы, краткие и очень тихие. Я оперся о дверь спиной, чувствуя, что это надолго — я думаю, ты слышала родителей -уходи — крикнула она — мне все равно…. — тихие всхлипы раздавались из ее комнаты — меня бросили родители, выдают насильно замуж и угрожают тем, что расторгнут помолвку?! —, а вот теперь послышались нотки истерики… — что же еще вам нужно, Учихи? Моей души? Вы ее никогда не получите — совсем тихо сказала она -не говори ерунды — глубоко вздохнул и выдохнул — нам не нужна твоя душа — с какой-то усмешкой сказал я, не знаю почему — я мог бы сказать, что понимаю какого тебе и т.п., но ведь на самом деле меня не бросали родители, хотя насчет женитьбы решили за меня. И да, я принадлежу знаменитой семье Учиха. Ты думаешь мне от этого легче? — снова усмехаюсь. Теперь понимаю почему. Это девочка думает, что только ей плохо, но ведь не одна она страдает, тогда почему?! — пока гости не приехали, посиди и подумай на самом ли деле тебе плохо?! И не веди себя, как дура. Я знаю, ты намного умнее, чем кажешься — на последних словах я улыбнулся, и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.