ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22.Эпилог

Настройки текста
С момента аварии и предложения Юнги стать его женой прошло полтора года. Мы могли сыграть свадьбу и раньше, но фанатов Бантанов развелось очень большое количество, даже не смотря на то, что один из мемберов женится. Парни уехали в мировое турне, а я была с ними. Учёба? Перешла на дистанционное. Работа? Шуга даже думать о том что я буду где-то работать не хочет. Свадьба? Мы хотели этого больше чем Шуга хотел победить на MAMA. А сейчас я стою перед зеркалом и смотрю на себя. На мне было пышное свадебное платье. В комнату осторожно зашла И/П. У неё уже был довольно заметный животик. Да, моя лучшая подруга беременна и она на пятом месяце, но с Джейби они ещё не поженились. — Как ты тут? — Я волнуюсь, такое событие происходит только раз в жизни.. -…или два, или пять.- добавила подруга, за что я легонько ударила её по плечу. — У нас с Шугой это навсегда, я уверена! У меня есть к тебе просьба, — И/П кивнула, — залезь под моё чёртово пышное платье и поправь мне подъюбник. — Ты просишь об этом девушку на пятом месяце беременности. А вдруг я рожу под твоим платьем? — Не выводи меня, И/П. Спустя минуту будущая мамаша уже была под моим платьем. Подъюбник такой пышный что даже было не заметно то, что под ним есть человек. В дверь постучали. — Жениху нельзя видеть невесту до свадьбы! .-закричала я, думая что это Юнги. Но к моему удивлению в комнату зашёл Джейби. — Извини, ты наверное занята. — Нет, единственное чем я занята, так это успокоением моего волнения. — Тогда я наверное только введу тебя в напряжение. — Рассказывай, Чжебом. — И/П уже через пару месяев станет мамой, а у нас нельзя, чтоб ребёнок рождался, когда семья не связана узами брака. Так что я хочу сделать И/П предложение. Как ты думаешь она отреагирует? Я уже хотела дать ему дельный совет, но вдруг, из-под моей юбки я услышала вибрацию: — Им Чжебом, я согласна! Эта истеричка выбежала из моего побъюбника и бросилась на шею Джейби. От растерянности, бедный парень чуть не упал, но вовремя сконцентрировавшись, всё-таки устоял на месте и удержал свою невесту. Ещё через пару минут мы снова остались наедине с моей лучшей подругой. На этот раз все приготовления проходили в тишине. ---------------------------------------------------------------------------------------- Передо мной открылась дверь и я увидела сотню людей, которые встречали меня то с улыбкой, а то и слезами счастья на лицах. От их вида мне тоже хотел плакать. От счастья, конечно же. Подойдя к Шуге, он прошептал мне на ухо: — Ты прекрасна в этом платье. Надеюсь ты счастлива! Чтоб не наводить много шума, я лишь кивнула. Священник начал объявлять клятвы, а из наших уст слышалось уверенное «Да!» и ничего больше нам для счастья не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.