ID работы: 3785755

Связь

Гет
R
В процессе
1
автор
МиссКэрри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается, моя дорогая.

Настройки текста
Понедельник. Девять часов. —Удачи!       Она снова слышит это фальшивое «удачи». В ее душе, каждый раз, с новым приливом ярости и желчи слышится это жалкое, никому не нужное «Удачи! Береги себя! Будь осторожней!».Кто попадется ей на этот раз? Сильный, красивый, коренастый мужчина, слабый и прыщавый «утонченеый геймер» или грубый моральный ублюдок с синдромом аутизма? Она не знает. Ее задача заключается в том, чтобы доставлять удовольствие, забирать деньги и уходить, оставляя за собой дорожку из развитых грез о колледже, семье и работе с заработком выше среднего.       Легко розоватый свет от алого, как кровь, заката уже не удивляет девушку. У нее нет для этого времени. Ее огненно-рыжие волосы чуть движет легкий летний ветерок, а черные их кончики уже потеряли былой тон и сливаются с общей массой огненного цвета. Карие глаза девушки почти не видно, из-за тонны яркой косметики и накладных ресниц. Ветер подул чуть сильнее и ее коротких топик розовых тонов стал развиваться и оголять линию ребер, которые можно было пересчитать, когда девушка глубоко вдыхала. Так же заколышилась ее юбка-гормошка, которая своим грязно-синим цветом сливается с лужами на старом, потрескавшимся асфальте. На руках у девушки поблескивают многочисленные браслеты, а на ногах красуются черные сетчатые колготки, которые еле прикрывают почти незаметные увечья на ногах девушки. По дороге слышен стук от шпилек на туфельках молодой блудницы. Осталось пройти чуть меньше километра.       Девушка идет по пустынной улице и тут из подворотни ее хватает чья-то тяжелая и сильная рука. Она быстро всмотрелась в темноту и увидела толстое лицо, перекошенное от злобы и возбуждения одновременно. Она успела лишь вскрикнуть, нападавший закрыл ее лицо своими толстыми руками. Горячие слезы начали подступать к карим глазам героини. Мужчина бросил ее в стену и девушка тихо простонала. Она подняла свои глаза и ее взгляд был напуганный, но в то же время непонимающий. Изучить ситуацию, изучить местность., найти оружие. Рядом со своей левой рукой она увидела ржавый лом и молниеносно схватила его, оставляя на своих ладонях рыжий налет. Еще мгновение и мужчина схватился за живот и осел на колени, головой сровняясь с коленями бедной девушки. Дрожа, жертва тихо встала и сжимая лом нанесла нападавшему несколько сильных ударов по голове, один из которых был смертельным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.