ID работы: 3785763

Черничка

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был конец репетиции и многие ребята уже ушли. Осталось только несколько и естественно наставники. Егор сидел на стуле из реквизита, а Мигель сидел на сцене и растягивал ноги. Митя и Ульяна собирали свои скромные вещи и уже собирались уходить. Соответственно оставить наставников наедине. - До свидания, Егор. Пока, Мигель,- прощебетала Ульяна и с Митей под ручку пошли по направлению к выходу. Мигель им помахал, а Егор ограничился кивком. Хотя на камеру его команда говорила о том, что они семья- это не так. Семьёй они никогда не будут только по одной причине- этого не хочет Егор. Он не хочет с ними сближаться, а они как дети это чувствуют. Но вот у его чернички было самое настоящее семейство. С самого первого выпуска и выгнанного участника они начали, помимо тренировок, встречается в субботу и проводить время друг с другом. И Егор завидовал. Но не Мигелю, а его команде. Ведь это им он открылся и доверился, а не своему"проектному" другу. В первом сезоне отношения между ними были натянутые. Да и понятно почему. *** Они были знакомы ещё задолго до проекта, но почти всё время ругались и не могли найти общий язык. А потом у Егора начались проблемы с женой. Но не на пустом месте, конечно, а из-за самого Дружинина. Он понял, что не любит её также как и прежде. И догадайтесь кто был этому виной? Мигель. Точнее так считал Егорушка. Появился из ниоткуда и маячит перед глазами. А ведь кубинец просто пытался нормально общаться с ним. Кто же знал, что Дружинин на всю жизнь полюбит его за это. Но их, пусть и вымышленные, отношения разрушились в один момент. И в этом был виноват Егор и только Егор. И он до сих пор не мог себе это простить. Это было бы обычное утро, но крики жены испортили его уже в 7 утра. За день до этого Мигель хотел сказать ему кое-что важное, но перенёс это на завтра. То бишь на сегодня. Но, говоря открыто, Дружинин не хотел его слышать и тем более видеть. Но как назло кубинец встретил его у самого входа с чашками кофе. Он приветливо улыбнулся Егору и протянул ему пластиковый стаканчик. - Я хотел поговорить с тобой..- но Егор перебил его не самыми вежливыми словами. - Заткнись хоть на секунду. И без тебя тошно. - Дружинин не сразу понял что сказал. Ему дошло это только когда он увидел глаза Мигеля. Они были полны грусти и боли. У Егора кольнуло в груди. Он никогда, даже ссорясь, не хотел обидеть свою черничку. Черничкой он стал называть его не так уж и давно. Когда увидел с какой неподдельной любовью его кубинский друг уплетает вышеупомянутые ягоды. И сейчас, увидев боль в его глазах, почувствовал укол совести и злость его немного отошла. - Ладно, прости. Ты уверен, что это не может подождать? - Да.- Мигель остановился у самой двери в зал.- Я давно хотел сказать.. Ты наверное не поймёшь.. Но.. Эмм.. Помнишь мы ссорились в самом начале работы? Я долго не мог понять почему. Ты же такой спокойный, а тут сам ругаешь. И я начал понимать.. Точнее я подумал, а может я прав... А вдруг это взаимно.. И я тут понял.. Ты мне нравишься.- выпалил кубинец и опустил глаза в пол. Егора ошарашили слова Мигеля. Как это он ему нравится? Дружинин в панике, что ему совсем не свойственно, посмотрел на Мигеля и абсолютно не подумав сказал то, о чем жалел не один год. - Это невозможно. Я тебе не нравлюсь. Ты это выдумал. Советую проспаться.- только сказав это он понял, что сделал непростительную ошибку. Мигель посмотрел на него с отчаянием и ненавистью. И со всей дури вылил на него кофе. Егор даже не обиделся. Он чувствовал всю боль его чернички и его душа была наверно похожа на комок отчаяния и слёз. Он хотел остановить и успокоить Мигеля, но не мог. *** А потом они встретились уже на проекте. Не для кого не секрет что они злились друг на друга. И по одной и той же причине. Они любили друг друга. Только один предал чувства другого. И это испортило им весь сезон. За несколько выпусков до финала они наконец поговорили. Точнее Мигель попросил забыть то, что было. А Егор сделал бы все, что попросит его черничка. Про это прозвище просёк и Светлаков. Только ему кубинец разрешает себя так называть. *** И вот они сидят на сцене вместе. Прошлый выпуск кое-что поменял. Егор мало того, что публично попросил у него прощения так ещё и признался, что ему нравится команда Мигеля и уникальный знак, который появился у мигелевцев ещё давно. - Зачем ты сделал это?,- вдруг спросил Мигель. - Уточни,- отозвался Егорушка. Он догадался о чем говорит его "друг" но решил поиграть. - Буква "М", разговор про семью, это извинение. Зачем? - Серёж..,- Егор редко называл его настоящим именем. - Егор, мы это проходили. Не начинай.. - Я обидел тебя тогда. Я сожалею. Правда.- Егор присел рядом с кубинцем. Они сидели соприкасаясь бёдрами и руками. - А на что я надеялся? У тебя жена, дети.. - Ты мне тоже нравишься!,- Егор сам не ожидал что скажет это. Но он давно понял, что это крепче симпатии. - Поздно.- сказал Мигель. Он взял руки Егора и поцеловал её тыльную сторону. А потом встал и ушел. Как и тогда, годы назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.