ID работы: 378577

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то невесомо прикоснулось ко лбу... Рядом никого. Только небольшое чёрное пёрышко на подушке. Ты снова был здесь. И я опять не смог тебя увидеть. Почему ты исчезаешь? Почему не хочешь, чтоб я увидел тебя? Это невыносимо - ждать, когда рядом раздастся шорох крыльев, легкое дыхание пощекочет ухо и по телу захлёстывающей волной пройдёт тепло, а открыв глаза - пустота… Я не могу больше, я хочу узнать тебя… Ты же всегда рядом, я чувствую твою руку, которая постоянно меня поддерживает и ведёт вперёд. Ты же спас меня. Вытянул из бездны отчаянья, боли, слёз и безысходности. Так почему же не спасёшь от неизвестности? Я молю тебя, приди ко мне, явись передо мной. Я готов стоять на коленях и просить об этом вечно… Пока ты не решишься… У меня нет больше никого, ты один, кто остался в этом прогнившем мире. Ради тебя я ещё живу. Ты мой луч света, тот маленький, но такой важный смысл жизни, который ещё держит меня среди этой бездушной серой массы существ, называющих себя людьми. Я знаю, ты меня слышишь, поэтому прошу… в последний раз… иначе я уйду и не дам себя спасти, поверь… My heart's beating faster I know what I'm after I've been standing here my whole life Everything I seen twice Now it's time I realize It's spinning back around now On this road I'm crawling Save me 'cause I'm falling Now I can't seem to breathe right 'Cause I keep running, running... Комнату озарил яркий свет, а Бельфегор почувствовал окутывающее его спокойствие и умиротворение. - Ты пришёл. - Ты же звал меня. - Почему только теперь? Я каждый день зову тебя, каждую минуту нуждаюсь в тебе. - Я всегда рядом. - Почему же не показывался? - Я дал тебе шанс жить не для того, чтобы ты жил только мной. - Ты бог? - Нет, всего лишь ангел. - Как тебя зовут? - Фран. - Зачем ты спас меня, Фран? - Ты ещё не всё сделал здесь. - Какой-то неубедительный аргумент. - Тем не менее… - Ты не оставишь меня? - Нет. - Обещаешь? - Да. - Мне остаётся только верить тебе. - Вера – лучшая награда для меня. - А ты лучший ангел для меня… Мой ангел… Свет поник, в комнате возникла давящая тишина. Бельфегор лёг на кровать и закрыл глаза. …Я всегда буду рядом. Я всегда буду с тобой. И не потому, что тебя ещё что-то держит здесь. На самом деле - ничего. Просто ты мне нужен. Я не смогу отпустить тебя. Никогда. Я просто буду ангелом. Твоим ангелом… Ощущение тёплых губ, тихий шорох крыльев и лишь маленькое чёрное пёрышко на подушке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.