ID работы: 3785773

Астрал . Другая история

Джен
G
Заморожен
3
автор
DaryaEverdin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      В холодный зимний вечер проходил мальчик мимо красного старого дома, в котором двери были окрашены грязно-темно-зелёным цветом, но краска была давно стёрта, как бы немного выдрана. Окна были разбиты, а под ними лежали осколки. Об этом доме шли страшные слухи. Но об этом все умалчивали.       Мальчик с большим интересом, и как было положено в разных фильмах, зашёл в этот дом. Когда он начал открывать давно выдранную дверь, он заметил, что по всему дому было тепло, и даже слишком. Скрип двери пугал его, и нагонял дурные мысли. Он медленным и не обдуманным шагом шёл вперед и резко свернул направо, где находилась кухня. Дом был в классическом стилем, как в отеле "Кортез. Была угнетающая тишина, пока мальчик не наткнулся на пластиковую игрушку. Он сказал: - О , да это же Микки, но только он... ", и мальчик быстрым движением поднял игрушку, как будто она была его. Сердце наливалась кровью и поджилки его тряслись, как у психопата. Он увидел, что у Микки был непонятный надрез рта и глаз, а потом он его перевернул, но там было все испачкано кровью и была маленькая прощелина. Мальчик заглянул туда, дыхание его ускорялось, когда он увидел там кого-то, то резко это кто-то впилось ему в глаз. Мальчик заорал, пытался это вытащить, но никак не получалось. На миг он открыл глаза и увидел рядом с чуланом мужчину, но он был не живой. Мужчина был весь черный, но лицо его было кровавым. Ногти были длинные и острые, он медленно подходил к мальчику, показывая пальцем на него . Мальчик же от увиденного забыл про глаз, повернулся, и побежал на лестницу, подымаясь, мальчик увидел женщину и её ребёнка. Ребёнок был повешен, а женщина улыбалась и сказала, что с ним будет такая же участь. Мальчик чуть не упал, молил, чтоб его не тронули, но одумаясь, ибо он понял, что это реально и это никакой не фильм, и не розыгрыш. Мальчик увидел того мужчину, он стоял перед ним, тот вонзил в него ногти, и сказал на прощание: "никогда не ходите сюда". Мальчик упал, истекая кровью, он задался вопросами: "Кто это?", "И кто ещё сюда заходил?" Убийца взял его за ноги, и понёс в чулан. Когда кровопролиец дотащил его до места, он скинул мальчика туда" *дверь закрылась*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.