ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Дом, милый дом

Настройки текста
Утром меня будят поцелуи Стива. Я медленно открываю глаза, за окном ещё темно, но небо на горизонте уже начинает светлеть. Стив лежит за моей спиной, положив одну руку себе под голову, а другую мне на талию и мягко целует меня... - Доброе утро малышка... - говорит он между поцелуями. Я поворачиваюсь к нему лицом: - Доброе... - я целую его в губы и отправляюсь в душ *** После водных процедур мы со Стивом позавтракали в ближайшем кафе и отправились в Аэропорт... После долгого перелёта нас встретили в аэропорту Алекс и Джей я была очень рада увидеть их после долгой разлуки. Пропустив пару шуточек Дежя про нашу личную жизнь мы отправились домой. Как только я зашла в дом я почувствовала едкий запах краски, но к всеобщему удивлению мне этот запах понравился и я стала принюхиваться. А мальчики увидев моё довольное лицо засмеялись ... Я захожу в нашу со Стивом комнату и ахаю от удивления: - Куда делась вся мебель?! - в ужасе говорю я и тут замечаю что на полу расстелена плёнка, а на ней стоят баночки с разной краской, а стены выкрашены в мягкий оттенок голубого. - Я хотел, чтобы мы раскрасили стены в нашем «Семейном гнёздышке» сами... - тихо сказал Стив и обнял меня - О боже! Стив это так прекрасно! Я сейчас переоденусь и приду! - я поцеловала любимого в щёку... *** После проделанной нами работы я устало села на стул около входа. Стены раньше раскрашенные в голубой покрылись причудливыми рисунками, а потолок теперь окрашенный в тёмно-синий покрыт звёздами. Стив который только что закончил рисунок там где мы вместе стоим на фоне Эйфелевой башни, теперь походит ко мне с довольным лицом и двумя банками краски - И последний штрих... - загадочно говорит он и подводит меня к стене на которой я нарисовала не очень ровное сердечко красным цветом. С улыбкой он берёт мою правую руку и раскрашивает сначала моё обручальное кольцо жёлтым цветом, а потом сому ладонь ярко-голубым цветом. И вдруг я понимаю, что именно в этот цвет были раскрашены мои волосы, когда я познакомилась с мальчиками. Стив нежно прикладывает мою руку к сердечку и на стене остаётся отпечаток моей руки с ярко-выраженным на нём обручальным кольцом. Я проделываю тоже самое с рукой Стива, только у него кольцо выкрашено в голубой, а рука в жёлтый. Я немного ухожу в себя вспоминая всё проведённые моменты с моим любимым мужем и понимаю что этот рисунок отображает нас самих- мы разные, но дополняем друг друга. Я беру тонкую кисточку и под ним подписываю: ,,Мы счастливы и свободны" На моих глазах выступают слёзы, я целую Стива и вкладываю в этот поцелуй всю любовь, которую я испытываю. Потом оторвавшись от него я тихо-тихо, будто это самый важный секрет во всей вселенной говорю: -Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя, малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.