ID работы: 378584

LSD

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время полдевятого, через полчаса за девушкой заедет Миша, но она всё ещё стоит в одном нижнем белье. Весь её огромный гардероб валяется по всему полу. И вот, наконец, удача - то, что нужно. Как раз платье для дискотеки: оно обтягивает её великолепное тело, только-только прикрывает маленькую, упругую попку, а грудь, которая и так не маленькая, становится ещё больше. Да, именно это и нужно, чтобы Миша смотрел только на неё. Она доводит свой образ до совершенства и последний раз смотрит в зеркало. Как же она прекрасна: туфли на шпильках делают её выше,а чуть прозрачное светло-зелёное облегающее платье подчёркивает её шикарные формы. Рыжие, достающие до лопаток волосы завиты в локоны. И вот,наконец, долгожданная смс от Миши «Выходи, я тебя жду <3». Она берёт клатч и быстро спускается вниз. Родители на корпоративе. «Если бы мама увидела, в чём я ушла, я была бы наказана на целый месяц…» - пробегает мысль в голове у Саши. Саша и Миша заходят в клуб, где уже ждут их общие друзья. Миша тут же начинает разговор со знакомой компанией. - Я сейчас вернусь, только поговорю с Ирой, не скучай! – чмокнув парня в щёчку, девушка убегает к подруге. - Принесла? - тут же налетает с вопросом на Иру Саша. - Да, только они очень сильнодействующие! – предупреждает подругу Ира. - То, что надо! Я должна ему понравиться, ведь когда я рядом с ним, я очень волнуюсь и не могу расслабиться. – Саша принимает наркотическое средство, и оно незамедлительно начинает действовать. Саша, уже под кайфом, возвращается к парню. - Пошли танцевать! – кричит Саша, берёт за руку Мишу и тащит его в глубь толпы. Сначала всё идёт хорошо, Саша получает удовольствие, от того что Миша не отрывает от неё взгляда. Наконец, начинает играть долгожданная медленная мелодия. Девушка крепко обнимает парня, прижавшись к его груди. Миша приподнимает маленький подбородок Саши и впивается в её губы страстным поцелуем, проникая в её рот языком. А когда они, наконец, отрываются друг от друга, снова играет ритмичная песня. Саша начинает танцевать. Миша, что-то говорит ей и уходит, но девушка этого даже не замечает. Перед её глазами плывут лица людей, но она не обращает на это внимания, она танцует и получает кайф от таблетки, которую выпила час назад. Потом кто-то хватает её за руку и тащит к туалету. Девушка ничего не понимает, сказывается действие наркотиков. Вот они уже внутри туалета, в кабинке. Незнакомец начинает стягивать с Саши платье, но она не сопротивляется, думая, что это Миша. Потом он снимает её кружевной бюстгальтер, оголяя упругую грудь. Парня очень заводят шикарный бюст девушки. Он присасывается к правому соску девушки,чуть покусывая его, в то время как его руки уже гладят её упругие ягодицы. Девушка тихо стонет. От этого парень возбуждается, и его половой орган встаёт, упираясь в тугие джинсы. Незнакомец давно понял, что девушка под действием наркотиков, поэтому отдастся кому угодно. Он стягивает с себя джинсы вместе с трусами, поднимая Сашу и стягивая с неё последнюю одежду. Девушке всё равно, она не понимает, что её собираются изнасиловать, она получает кайф абсолютно от всего. Парень прижимает девушку к стене и начинает в неё медленно входить, что бы никого не привлечь её криками и стонами. Но тут его член во что-то упирается - да она девственница! Парень уже хотел отказаться от секса с ней, но быстро передумал - ведь так интересно лишить этого рыжего ангелочка невинности. Он зажимает ей рот рукой и резко входит. Из глаз хлынули слезы, и крик вырывается из горла девушки, но из-за руки слышен лишь тихий хрип. По члену парня течёт алый ручеёк, от чего он ещё сильнее заводится и начинает быстро двигаться в теле девушки, наращивая темп. Сашина боль быстро проходит и теперь она получает двойное удовольствие, тихо постанывая в руку парня. Девушка кончает раньше, чем парень, но через несколько рывков незнакомец кончает внутрь девушки. Он получил, что хотел. Быстро одевшись, незнакомец выходит из кабинки туалета и, удовлетворенный, возвращается на танцпол. Саша остается сидеть на грязном полу туалета, ведь ей не важно, что происходит вокруг. Кайф от таблетки – это то, чем сейчас живёт девушка. Не прошло и 5 минут,как в туалет заходит другой парень. Увидев голую Сашу, он тут же возбуждается. Быстро стянув с себя лишнюю одежду, он берёт девушку за ягодицы и поднимает, заставляя её обвиться ногами вокруг талии нового полового партнёра. Он грубо входит в неё, начиная быстро двигаться. Потом его взгляд падает на пышную грудь, и он прикасается губами к одному из сосков, посасывая его и не прерывая свои движения внутри девушки. Стоны слетают с алых губ девушки, но парню этого мало, он начинает до упора входить в неё. При каждом резком рывке девушка ударяется об шершавую стену, тем самым стирая нежную кожу на спине в кровь. Но парню и этого мало, и он прокусывает сосок девушки. От этого по тонкой талии стекает струйка алой крови. Парень слизывает кровавую дорожку с тела. Девушка стонет, но уже не понятно от чего: то ли от боли, то ли от удовольствия. Так же как и предыдущий, он кончает в неё и удаляется. Перед лицом девушки плывут лица парней. Конечно, все они её отымели, как же они могли пройти мимо такой красивой девушки, тем более уже раздетой. Так бы, наверное, и продолжалось, пока в туалет не заходит Ира. Увидев подругу в таком виде, она пытается выяснить, что случилось, но после нескольких безуспешных попыток Ира отправляет девушку домой, вызвав такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.