ID работы: 3785873

Я в твоей навеки власти.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Моко-сан, меня почему-то Цуруга-сан стал избегать… — Кёко взглядом обвела кафешку, в которую она с лучшей подругой заскочила на перерыв. Людей было немного, а на размещенных под потолком плазмах шли музыкальные клипы популярных исполнителей. — Кгхм… — брюнетка от подобного заявления подруги подавилась молочным коктейлем. «Ну что, дурёха рыжая, упустила ты своего принца на серебристом Поршэ? Ну вот что мне с тобой делать?!» — И с чего ты это взяла? — Ну… Когда я предлагаю приготовить ему ужин, то он начинает говорить, что его ждут и ему срочно надо ехать, но обязательно перезвонит. Но он так и не позвонил. — Кёко-чан, может он и правда занят был тогда. — Нет, я чувствовала, что он мне врёт. И такое было не один раз. Я ведь навязываюсь не только ужин приготовить, но еще и порепетировать, спросить совета и так далее. Хоть что-нибудь, лишь бы побыть с ним наедине хоть немного! А он меня даже за порог не пускает… — Уоу! Подруга, и давно у тебя подобные желания? Ты ведь никогда ничего такого не говорила! А еще «лучшая подруга» называется! — Канаэ искренне старалась казаться обидчивой, но именно сейчас её актёрское мастерство подвело. — Моко-сан, прости! Я не хотела тебя обидеть! Просто я… — Кёко начала что-то неразборчиво мямлить себе под нос и Канаэ стало это понемногу бесить. — Я стесняюсь. Три месяца назад я осознала свои чувства к Цуруга-сану и рассказала об этом нашему директору. Он пообещал, что не расскажет сэмпаю. А что если Цуруга Рен, первый актер в Японии, узнал о моих чувствах и теперь ему противно общаться со мной? — Успокойся, Кёко! — Канаэ заметила слёзы в глазах подруги и решила поскорее её успокоить. «Она меня скоро в могилу загонит! Надо выпить успокоительное. Благо, зная её, эти чудо-таблетки всегда лежат в сумочке» — Слезами ты сейчас никому не поможешь. Слышишь? Успокойся! Я уверена, что у Цуруга-сана есть другие причины и свои объяснения на всё это… — …Встречайте — Цуруга Рен.       Взгляд двух юных девушек был прикован к ближайшей плазме, по которой показывали какое-то музыкальное ток-шоу. И вот на диванчик, напротив телеведущего, сел мужчина, на котором была только лишь белая рубашка, брюки классического покроя и туфли. Движения его были плавными, а сквозь ткань рубашки было отчетливо видно перекатывающиеся мышцы. Зал взорвался женскими визгами и аплодисментами. На что рыжая только лишь раздраженно фыркнула и уставилась в кружку с чаем, не желая смотреть на фанаток сэмпая. — Цуруга-сан, расскажите телезрителям, почему Вы решили спеть только одну песню? — Хм, первоначально я захотел спеть с определленой целью. А после мне даже понравилось. Так что, может быть, позже жители Токио услышат еще несколько песен в моём исполнении. — Интересно узнать, что это за цель такая была? И поговаривают, что эту песню Вы кому-то посвятили. Это правда? — Это действительно так, — на лице актёра появилась нежная улыбка, от которой все женщины в зале студии и в кафэшке ахнули. А Кёко продолжала слушать, смотря в невидимую точку перед собой. — Есть одна девушка, которую я знаю с детства, но по определенным причинам я её обманул. Очень бы хотелось, чтобы она увидела мой клип и простила меня за утаенную правду...       Мужчина посмотрел в объектив камеры и с нежностью произнёс:  — Кёко-тян, прости меня и, надеюсь, ты при первой же возможности не убежишь от меня. Ведь мне так много тебе нужно рассказать.       При упоминании своего имени рыжая все же посмотрела на экран телевизора, желая увидеть родные серые глаза, но там уже начиналась заставка музыкального клипа. Полюбить Мы можем крепко и безумно. Поцелуй — Грех на губах. Бокал вина, Любовь до дна, И страсть в глазах.       На экране стали мелькать фотографии детей в хаотичном порядке. Мальчик с золотыми волосами и изумрудными глазами стоял на берегу речки. Речки, что была знакома только Кёко и этому мальчику. — Корн… — прошептала одними губами юная актриса.       Фотографию мальчика заменила фотография девочки, которая улыбалась фотографу самой широкой и заразительной улыбкой, с черными хвостиками в юкате возле деревянного забора. — Как… Но ведь… Где Цуруга-сан смог достать мою и Корна фотографии? Полюбить, Души натягивая струны, Полюбить, Дрожа от страсти ночью лунной. И не до сна. Любовь грешна. И дикий страх.       На фоне недетских слов песни в клипе, все ещё заменяя друг друга, были фотографии детей. И вот фотография мальчика и девочки вместе. Они плескались в воде и смеялись. Фотограф хорошо постарался с укрытием и смог вовремя запечатлить момент. Кёко смотрела в телевизор не моргая. Она боялась упустить хоть один крошечный момент этих красочных картинок. Фотография вновь сменилась, и на экране была уже семья. Всё тот же мальчик сидел на плечах у мужчины, которого обнимала красивая женщина с такими же волосами и глазами как у мальчика. — П-папа?! — удивленно произнесла Кёко. — Корн сын папы? Пусть сведёшь меня с ума Снова ты сама. Навсегда пленил твой взгляд и Поцелуя грешный яд. Полюбить, Всё больше опускаясь в омут. Полюбить, И в грешный сад. Любовь до дна, Твоя вина, Что сразу в ад.       Фотографии уже были не такими радужными и явно не детскими. Мальчик и девочка уже были чуть постарше и в основном были запечатлены в школе, с друзьями или же на чайной церемонии. На последних строчках куплета появился сам актёр и стал петь припев. Пусть сведёшь меня с ума Ты сама, Я в твоей навеки власти, Отдаваясь страсти. Дай мне насладиться всласть Ядом губ, нежным запахом волос, Болью вечной ночи, Тьмой безумных грёз. Рук кольцо моя сжимает страсть. Плачь от счастья ты, не жалея слёз. Всё, что ты захочешь, Я приму всерьёз.       Замелькали уже фотографии знаменитого актёра и, по совместительству, исполнителя песни с рыжей девушкой в ярко-розовом комбинезоне. То они в его машине, то прогуливаются по безлюдному парку, то смотрят друг другу в глаза и их лица находятся так близко, словно сейчас губы соединятся в поцелуе. — Молодец, Юкихито! Сделал замечательные фотографии! А какой ракурс, ракурс… — Это Вы всё сделали? Это шутка? — спросила Кёко, смотря на подругу неверящим взглядом. — Да, прости! Это была идея Цуруги Рена. Но зачем ему это, он так и не ответил. Но теперь я вижу результат и я довольна! — Это точно шутка! Вы решили меня разыграть? Ахаха, я посмеялась. Довольны? — рыжая в порыве эмоций встала со своего места, отодвинув со скрипом стул. Многие посетители посмотрели в её сторону и некоторые узнали в ней девушку с фотографий. Сама же актриса готова была сорваться с места и бежать! Бежать неважно куда, лишь бы подальше от этих оценивающих взглядах и не слышать эту песню. Пусть сведёшь меня с ума Ты сама, Я в твоей навеки власти, Отдаваясь страсти. Дай мне насладиться всласть Ядом губ, нежным запахом волос, Болью вечной ночи, Тьмой безумных грёз. Рук кольцо моя сжимает страсть. Плачь от счастья ты, не жалея слёз. Всё, что ты захочешь, Я приму всерьёз. — Кёко, успокойся! — Канаэ дождалась, пока её подруга сядет на место, и продолжила: — Как же ты не поймешь, что он любит тебя? — Не любит! — Любит! Это ведь все видят! И песня, согласись, тому доказательство!       Кёко вновь устремила свой взгляд на экран плазмы, на котором уже закончили показывать клип и вновь появился всё тот же великий актёр Японии и одетый всё так же в рубашку и брюки. Только его взгляд изменился. Вместо холодной стали были яркие изумруды. — Кёко… Я очень надеюсь, что ты не держишь на меня зла. Это я тот принц-эльф из твоего детства. И я люблю тебя! Действительно люблю! Прошу, прости меня, пожалуйста! — Прощаю… — только и успела прошептать девушку до того, как губы растянулись в улыбке, а по щекам потекли слёзы. Слёзы счастья. Ведь её эльф нашёлся. Что может быть прекрасней?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.