ID работы: 3785929

Всегда буду с тобой

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста

История нашей семьи

Иногда я вспоминаю наше первое знакомство и задаюсь вопросом, а что если бы мы не знали друг — друга, а что если бы мы не встретились тогда и не заговорили, что было бы? Я всегда задаюсь этим вопросом, если бы это бы не случилось бы я бы уже наверное умер бы и покончил бы жизнью суицидом, ты меня спасла и я тебе благодарен, если бы ты бы не «протянула » бы руку помощи, я бы потерял бы свою человечность, я тебе должен хоть чем-то отблагодарить за то, что несмотря не на что ты со мной и помогаешь во всем, не бросила меня и спасла меня от того состояния в каком я был, я всегда хотел тебе сказать, что люблю тебя. И вот наши губы соприкоснулись и мы стали единым целым, ты такая нежная, такая любимая и как ты только бываешь такой, всегда оптимистом..Наши губы слились в один единый поцелуй от которого исходит вся моя любовь к тебе и ко мне, все мои чувства к тебе, моя доброта к тебе, мой поцелуй к тебе уже заходит за рамки моей любви, постепенно становится все жарче и жарче, я уже себя не контролирую, наши ладони переплетаются в единое целое и я уже не могу удержать себя..       Люси, что ты самой делаешь, зачем тебе это, я уже не могу это сдерживать это в себе, прошу останови меня.Я болен тобой, ты моё все, моя любовь к тебе безгранична..Я хочу всегда прикасаться к твоей нежной щеке, губам и тебе самой, я хочу всегда видеть, как ты улыбаешься и как ты все время пытаешься скрыть то, что не получается, меня это веселит..Когда-нибудь мы с тобой будем одной дружной семьёй, у которой три чудесных ребенка два мальчика блондина и одна девочка с прекрасными розовыми волосами и, которая красивая, умная, добрая как и ты..       Ты мне показала мира, которого я не видел, ты мне открыла душу мою и я познал, что такое любовь и все благодаря тебе, Люси..Ты для меня ангел спаситель мой, который спустился из-под небес и который помог мне найти и познать это все.. Ты никогда не думала, что если бы мы бы не познакомились бы и вообще бы не знали бы друг-друга? — Я вот, думал и скажу лишь одно, если бы такое бы не случилось бы, я бы наверное не существовал бы в этом мире ибо без тебя мне нечего здесь делать.. Твои губы такие нежные и одновременно сладкие и горькие, я не в силах оторваться от них, они меня пленили, как и ты сама меня, я просто привязан тобою и не могу уйти, потому что я люблю тебя, пройдут года, века, столетия и я не перестану тебя любить и восхищаться тобою..       Прошло одиннадцать лет и все как я говорил, мы с тобою счастливая, дружная семья, у которой двое чудесных детей, мальчик и мальчик, один с розовыми волосами, а второй светловолосый, красивый, умный, добрый, все, как я говорил тебе.. Спасибо тебе за столь прекрасных и чудесных детей тебе, спасибо за все тебе, знаю, я говорю тебе, иногда много спасибо и благодарю тебя, знаю тебя это не очень нравится, прости.

Люси, просто будь со мной всегда, ты моя, ты моя собственность и только моя.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.