ID работы: 3785945

Неопределённая любовь Кастиила

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, Дин,- сказал только что появившийся Ангел. -Доброе,- отозвался тот, лежа на диване и дожевывая свой чизбургер,- что-то ты давно к нам не заглядывал. -Дела были...- уклончиво ответил Кас. Дин одарил его коротким взглядом: -Какие дела? -Эм... ну... дела... В Раю...- замешкался Кас и исчез. Дин долго проклинал Каса за то, что всё время исчезает в ненужный момент. Позавтракав, он взял адрес, который написал ему на листочке Сэм и отправился к Импале. Когда он уже подъезжал к пункту назначения, Кастиил оказался на переднем сидении: -Куда направляемся?- спросил тот оглядывая машину. Дин, явно не ожидавший появления своего пернатого друга, испугался и приставил клинок к его шее: -А, это ты... прости,- он убрал клинок и спросил,- чего это ты вернулся? Кас смутился, отвел взгляд в сторону и промямлил что-то невнятное. Близилась ночь. Взошел полумесяц. Дин и Кас направлялись обратно в мотель. -А знаешь, Дин... я давно скрывал это, но когда я вижу тебя... у меня появляются необычные чувства... не знаешь, что это могло быть?- сказал Кас и стал пристально смотреть на Дина. Дин слегка ухмыльнулся и спросил: -А что именно ты чувствуешь? -Ну... меня переполняют положительные чувства... мне хочется обнять тебя... Дин свернул с дороги в лес и остановился: -А знаешь... я ведь тоже самое чувствую к тебе,- улыбнувшись, сказал Дин, смотря прямо в глаза Касу. Кас в своё время заерзал на сиденье и стал бросать взгляды на губы Дина. Дин, прикусив губу, взял за галстук своего напарника и притянул к себе. Он впился в эти сладкие медовые губы, и не мог оторваться. Кас перетащил их на задние сиденья и стал стаскивать с Дина одежду. Тот в свою очередь тоже не терял время и уже снимал плащик с Каса... Стоны... поцелуи... всё это на очень долгое время въелось в память обоих. Одевшись, Дин свернул обратно на дорогу и поехал дальше. Ангел всё еще лежал на заднем сиденье. Дин иногда посматривал на него в заднее зеркало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.