ID работы: 3785965

Спасённый в четырёх стенах

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мрак. Пустота. В четырёх стенах, что послужили ловушкой, их было заперто двое: Рецу и Го. Два брата, что успели от той же участи спасти остальную команду. Одному из пойманных Чёрным Львом Рин Джу Кена становилось трудно дышать в силу своего возраста и нестабильного состояния здоровья в данный момент. - Рецу, как думаешь, долго мы ещё протянем здесь? - подал, наконец, голос Го. - Не знаю, Нии-сан, - ответил Рецу. - они что-нибудь придумают, чтобы вытащить нас. - Надеюсь, - глухо произнёс геки фиолетовый. - Впервые за все время нашего совместного сражения мне страшно. Я не боюсь ни смерти, что может настигнуть меня в любой момент, ни самой жуткой боли, что придётся терпеть. Я боюсь быть запертым в четырёх стенах, как в клетке. И пока ты рядом, мне становится немного спокойнее. - Раньше ты никогда так не говорил. - Просто не мог сказать. У каждого ведь свои секреты, свои страхи. Я долго молчал, но теперь скрывать нет смысла. Мне страшно, Рецу, - сказал он чуть дыша.        Тем временем Ран, Кен и Джан пытались найти способ, как вытащить Рецу и Го. Думать пришлось всем, включая недотепу Джана, которому это давалось, мягко говоря, с большим трудом. - Ран-чан, что нам делать? - запаниковал Кен. - Мы даже не знаем, что делать, как их вытащить!!! - Не вопи, я думаю! - рявкнула Ран, которой порядком надоело нытье Кена и беспокойная беготня Джана, который хоть какую-то лазейку пытался найти в отличие от Кена.        Геки красный бегал вокруг штуки, напоминающей что-то вроде короба, чтобы хоть где-то цепануть, чтобы открыть ее.        Го чувствовал себя все хуже, силы его были на исходе. В бреду он пробыл недолго, так как его вернули в реальность голос Рецу и глухое постукивание снаружи. - Они там все тарабанят по стенам, - тихо произнёс Рецу. - Ребята пытаются нас вытащить. - Это хорошо, - ответил Го. - Жаль, что долго я не протяну.... Так рано силы начали покидать меня... - геки фиолетовый начал терять сознание, едва закончив говорить. - Нии-сан! - Рецу кинулся к брату.        Обнаружив, что сердце брата бьётся слабо, геки синий поспешно расстегнул его куртку, рубашку и джинсы. Он начал прощупывать пульс, прослушивать ещё раз сердце. Но потом парень обратил внимание на идеальное тело своего брата, что заставило его внутренне чертыхнуться, и в его голове появилась весьма рискованная идея, как помочь Го продержаться хотя бы ещё несколько минут. "Выхода у меня нет, - думал Рецу. - Так просто вдохнуть в него воздух не получится, значит, придётся целовать его. Можешь осуждать меня, Нии-сан, бить или вообще вытрясти из меня душу, но я люблю тебя и хочу, чтобы ты жил." С этими мыслями Рецу склонился над братом и коснулся его губ своими. Невинный поцелуй, которым он хотел спасти человека, который ему так дорог, переростал в более сильный, глубокий и страстный. "С ума сойти! - мысленно удивился Рецу. - Губы Нии-сана такие горячие!" Тем временем Го, который уже начал приходить в сознание, стал отвечать на поцелуй младшего брата, и, прийдя в себя окончательно, слегка приобнял его. Их поцелуй продлился где-то около десяти минут, и за это время геки фиолетовый осознал важность того, о чем думал его брат, словно читая его мысли. Го понял, насколько его любит его брат, и насколько он сам любит его. И любовь эта отнюдь не братская. Спустя какое-то время он прервал поцелуй и заглянул Рецу в глаза. - Ты думал о том же, о чем и я? - уверенно задал вопрос Го. - Конечно, - ответил Рецу. - Да и, по правде говоря, я давно мечтал это сделать. - Твой поцелуй получился высший класс, - весело усмехнулся Го. - Мне, наверное, сразу надо было это сказать, - робко проговорил геки синий. - Я отлично знаю, что ты хочешь сказать мне, - его брат посмотрел на него своим волчьим взглядом, - и хочу услышать от тебя эти три слова. - Я люблю тебя, Нии-сан, - после неловкого молчания произнёс Рецу. - Можешь осуждать меня, калечить, вытрясать из меня душу, но я не откажусь от своих слов. И это не братская любовь, а гораздо больше, - эти слова завели Го в тупик, когда он окончательно понял, что Рецу говорит на полном серьёзе. - Я тоже люблю тебя, Рецу, и не хочу противиться твоим чувствам ко мне. Я в глубине души всегда знал это. Ты сумел растопить лед в моём сердце. Спасибо тебе, - с этими словами он одарил младшего брата лёгким поцелуем. - Потом можем повторить в Командном Центре в моей комнате.        И тут в самый неподходящий момент стену проломили, и в огромную дыру ввалилось три человека: Ран, Джан и Кен. Они нашли способ освободить братьев. Но когда увидели полуобнаженный торс Го, разом опешили. Кен, как примерный старший брат, закрыл Джану и Ран глаза. А тому стоило бы постыдиться того, что его едва не раздели.        После того, как троица спасла заложников из западни, а те привели себя в порядок, все дружно направились в S.C.R.Т.C. и рассказали все Мики и мастеру Шафу кроме одного момента, о котором Рецу и Го предпочли промолчать. Они хотели, чтобы никто не знал об их чувствах друг к другу. Их секрет воссоединил их сердца, и им стало намного легче и лучше, когда они находились вместе. Го был особенно благодарен Рецу за своё спасение и любовь к нему. Та любовь, которая не позволит им далее ссориться... И это был первый и единственный раз, когда Го оказался спасенным в четырёх стенах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.