ID работы: 3785979

День Рождения близнецов , что может быть веселее ?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожаю дождь, больше всего на свете. Он меня всегда успокаивал. Вот и сейчас я сижу на крыше своего дома и мокну, как дурак. Вы спросите, что я там делаю. Я отвечу, что просто прячусь от проблем, как и всегда. А всё потому, что я поссорился со своим братом Рики. И кстати меня зовут Ники, мы с братом близнецы.Нас невозможно отличить, мы абсолютно одинаковые. Мы очень редко ссоримся, большую часть времени проводим вместе. А причина того, что мы поссорились, довольно-таки проста. Он сломал мой плеер, я бы ему ничего не сказал, если бы это был простой подарок, но этот подарок мне подарила мама, когда мне исполнилось 17. А ведь завтра у нас с Рики ДР. Я даже не знаю, что мы будем делать. Хочу что-нибудь грандиозное. Придумал! Хочу поехать в клуб. Решено так и будет. Весь этот день я так и провёл на крыше, только ближе к ночи решил вернуться в комнату. Когда я пришёл, Рики сидел на кровати и читал книгу. Когда он заметил мой приход, то сразу же начал извиняться за свой поступок. На самом деле, я этого придурка давно простил. После этого я предложил ему поехать завтра в клуб, ему эта идея понравилась, так и решили. Потом я переоделся в сухие вещи и лёг спать. Утреннее пробуждение далось мне, как всегда тяжело. Повалявшись ещё 10 минут, я встал и направился будить братца. Это сделать было довольно легко, я просто скинул его с кровати. Он что-то пробубнил себе под нос и закатился под кровать. Я маленько ах**л от такого поворота событий, но трогать его не стал. Пусть поспит ещё чуток. Стоило мне выйти из комнаты, как родители накинулись меня поздравлять. До самого вечера у нас было огромное количество гостей. А ближе к ночи нам удалось слинять в клуб. Моему счастью не было предела. Доехали мы с Рики быстро. В клуб нас пропустили легко.Связи родителей помогали. Там я сразу же приметил одну блондинку с большой грудью. Я подошёл к ней, маленько потанцевал, а потом она сама потащила меня в сторону туалетов. Я понял, что ей было нужно от меня, и не сопротивлялся. Как только дверь за нами закрылась, я прижал её к довольно-таки высокому столику, картина открывалась очень милая. Ведь впереди весело зеркало, и было видно наше возбуждение. Девушка немного засмущалась, но меня это только больше заводило. Член уже стоял колом, но надо было подготовить девушку, ведь трахать я собрался её долго. Я поцеловал её шею, потом стал спускаться ниже, одновременно задирая её обтягивающее платье. Под ним же я увидел миленькие стринги, почему-то я решил, что они будут только мешать, и с лёгкостью порвал их. Я осторожно развернул девушку и положил на столик, раздвинул её ножки и принялся ласкать киску пальчиками. Потом я снял с неё лифчик и прикусил за сосок, тут же из её пухлых губ вырвался первый стон. Я взял его в ротик и стал посасывать, свободной рукой я сжимал второй сосок и немного оттягивал его. Я решил, что малышка уже готова, и вошёл в неё резко, не дав ей времени одуматься. С первых толчков я стал набирать бешеный ритм, когда я был готов уже кончить, в туалет вошёл Рики. Он удивлённо на нас посмотрел, но потом в его глазах промелькнуло желание, он подошёл к нам и поднял девчонку на руки.Наверно вы уже догадались, что мы собрались трахать её навесу. Я помог брату её придержать, а сам снова вошёл в неё, а Рики же тем временем пристроился сзади к её аппетитной упругой попке. Он был жестоким в плане секса, прям как я, он вошёл в неё сразу. Мы двигались резко, быстро, жестко, подстраивались друг под друга. Рики одной рукой придерживал девушку, а другой лапал её за грудь, сжимал её сосок, крутил его в разные стороны, меня это зрелище только заводило ещё больше. Малышка стонала так громко, что уже сорвала голос, но нам с братом было плевать. Она всего лишь игрушка на один раз. Мы с Рики кончили одновременно, глядя друг другу в глаза. Мы заполнили девушку спермой так, что когда вышли из неё, она потекла по ноге, и заляпала кафель. Мы были удовлетворены и оставили её одну.Пусть приведёт себя в порядок. После такой бурной ночки мы поехали домой, где нас ждала тёплая кроватка. Но и на этом веселье не закончилось. Как только я дополз до своей кровати, глаза начали слипаться, жутко хотелось спать. Но этому не суждено было произойти.Я почувствовал, как кровать прогнулась под тяжестью другого тела. Это был Рики, но что ему нужно? Я приподнялся на локтях, и посмотрел на близнеца, в моих глазах читался вопрос «Что ты тут забыл?». Рики его заметил, но вместо ответа, он оседлал мои бёдра, и привязал мои руки к кровати. Почему-то всё это меня не пугало, даже было интересно, как далеко он сможет зайти. Брат понял, что мои мысли далеко от реальности, и решил мне помочь вернуться обратно. Он поцеловал меня в губы, простое касание, но мне хватило этого, чтобы завестись.Как же я хотел Рики. Член давно стоял колом, джинсы стали сильно давить, и было только желание их снять.Братик это понял, и стал их с меня снимать. О да! Свобода! Рики кинул вещи куда-то в сторону, хотя сейчас было не до этого.Он наклонился к моему члену так, что я чувствовал его дыхание.Сначала он просто лизнул головку, словно пробуя на вкус, но потом он стал вылизывать его, аккуратно придерживая рукой.Второй же рукой он быстро отвязал меня, и продолжил вылизывать член.Когда Рики взял его в рот, и начал насаживаться на мой стоящий колом член, у меня потемнело в глазах.Я положил руку к нему на голову, и стал задавать темп, братик не сопротивлялся, лишь ускорял движения.Да, как же мне этого хотелось.Буквально через несколько быстрых движений, я кончил.На что Рики довольно рыкнул, и проглотил мою сперму. На этом наши сегодняшние игры закончились, этот день я точно запомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.