ID работы: 3786021

А я и не ухожу...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В Токио? - Мисаки взглянула на Коити. - Я не знаю. Мне нужно закончить остальные классы, да и родители собираются переезжать. Вот такие дела. - Я еще немного побуду в Ёмияме... У тебя есть время подумать. Мое предложение вполне серьезно.  - Сакакибара-кун... У меня, скорее всего, ничего не выйдет. Родители решили заняться переездом всерьез. Это не выход оставаться в классе, где столько произошло. - ее хотели перебить, но она продолжила. - Я не о том, что меня долгое время считали никем. Я о том, что ради себя, они готовы совершить любые поступки. Они ничего не могут сделать нормально, кроме как убить. Поэтому, папа принял решение - уехать. - Мэй вздохнула. - Я не хочу расставаться с этим городом. Сестра, ты, семья, воспоминания. - Если ты уедешь мы можем созваниваться, и я наконец приучу тебя к телефону. - Коити улыбнулся и покачнулся на качеле. Подул легкий ветерок... Волосы школьницы начали развиваться, а юбка поднимала свои края. Девушка внезапно сначала хихикнула, а потом и вовсе рассмеялась. Сакакибара недоуменно посмотрел на нее. - Ты чего, Мэй? - Коити слегка улыбнулся. Он никогда ранее не видел, что бы девушка смеялась...так звонко, мило и беззаботно. - Я могу попросить родителей к тебе наведываться, но никак не приучить себя к телефону. Ты же знаешь мое отношение к технике. Я ни-ког-да не буду висеть на телефоне. Если хочешь, можем письмами переписываться, но слишком долго они идти будут. - Девушка утерла слезу, появившуюся от смеха. Она двинула туловищем вперед, затем назад и постепенно раскачалась. Она взмывала вверх и снова опускалась вниз, Сакакибара подхватил ее умысел и последовал примеру. - Если я тебя перегоню - ты едешь со мной! - парень улыбнулся. - Это еще посмотрим! - Мэй улыбнулась и разогналась, что есть силы, но ее было достаточно, чтобы Коити продул. - Ну вот. Не судьба. - Ну так рано говорить. Это скажешь, когда я тебя в Токио увезу. Вот тогда уже будешь так высказываться. - он улыбнулся. - Что ж, мне пора... - Мисаки снова изменилась в лице. Ее обычное выражение, безмятежность и безразличие, вернулись. Девушка взяла сумку, посмотрела на часы и двинулась к выходу с площадки. - Мэй, ты еще придешь? - Коити привстал с качели и посмотрел вслед. Девушка хмыкнула и поправила волосы рукой. - А я и не ухожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.