ID работы: 3786088

Анатолий и Екатерина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Не хотите выпить? — вежливо предложила Екатерина, хитро смотря на Анатолия.       - С удовольствием, — улыбаясь, ответил он.       Екатерина медленно прошла мимо стола и с фужером в руке остановилась около него. Но когда Анатолий потянулся за бокалом, она резко опрокинула руку и красное вино оказалось на белой рубашке Анатолия.       - Может еще? — невинно спросила она.       - Нет уж, больше не надо…       - Тогда я выпью за ваш успешный карьерный рост, — наливая в бокал еще вина проворковала Екатерина. Залпом выпив содержимое стакана она отошла к окну и уставилась на ночной город.       - Если вы не перестанете себя так вести, то скоро потеряете свою работу. Впрочем, это даже и к лучшему, мне как раз нужна уборщица со знанием английского языка, — враждебно сказал Анатолий, поднимаясь со стула. Екатерина ни говорила ни слова.       - Чего молчишь? Ядом подавилась? — съехидничал Анатолий и направился к выходу. Вдруг он услышал тихие всхлипы за своей спиной. Толя оробел, остановился и тихо спросил:       - Ты чего?       - Уйдите! — плаксивым голосом крикнула Екатерина в сторону Анатолия.       - Т-ты чего? — повторил он, медленно подходя к Кате со спины. Она молчала и только тихо всхлипывала.       - Я же… — начал говорить Анатолий, но она его перебила:       - Что вы? Что вы? Ну что вы? Вы победили, я проиграла, идите празднуйте, ура! — повысив голос, крикнула Екатерина.       Анатолий немного постоял рядом с ней, а потом медленно поднял руку и опустил ее на плечо Екатерины. Она дернула плечом и убрала его ладонь. Тогда Анатолий резко схватил ее за плечи и развернул лицом к себе, прижался к ее губам и начал целовать. Екатерина начала вырваться, бить его, но Анатолий крепко держал ее в своих руках и не давал уйти, настойно продолжая ее целовать. Поерзав еще некоторое время, она сдалась и расслабилась, войдя во вкус. Ответив на его поцелуй, она обняла его за шею и чуть-чуть отклонилась назад. Осмелев, Толя нагнулся и взял ее на руки. Катя не предпринимала никаких действий, продолжая целовать его. Толя поднес ее к письменному столу и скинув на пол все, что на нем лежало посадил туда Катю. Теперь он стоял между ее ног, упираясь ногами в стол.       Он уже начал расстегивать свой ремень, как вдруг в дверь постучали. Оторвавшись от Кати он застегнул штаны. Она слезла со стола и пыталась отдышаться после поцелуя. В это время дверь открылась и в нее вошел сотрудник Екатерины. Увидев красные лица, опухшие губы и тяжелое дыхание Анатолия и Екатерины он издал смешок, но потом встрепенулся и протараторил:       - Я тогда зайду позже… Катя не успела ничего сказать, как он выбежал из кабинета.       - Что вы со мной делаете? — злобно сказала Катя и посмотрела на Анатолия.       - Я? Ничего… — рассеянно ответил Толя и жадно посмотрел на нее. Екатерина хмыкнула и подойдя к двери открыла ее и посмотрела на Анатолия.       - Вон, — тихо прошипела она.       - Но ты же…       - Вон отсюда! — крикнула Екатерина и Анатолию ничего не пришлось делать, как просто выйти из кабинета. Это была очень странная женщина. Сначала она была зла на него, потом разрешила трогать себя, а потом снова разозлилась и выгнала его из кабинета. С ней надо было что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.