ID работы: 3786103

Изменилось всё

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые ужасные три дня.

Настройки текста
Я дома. Наконец-то. Лежу с кофе, смотрю сериалы. Первые три дня я не буду ходить в школу, так как мне очень больно наступать на ногу с вывихом. 2 часа ночи. Просыпаюсь это смс. Неизвестный номер. «Блин ,Василиса. Я же переживаю. Как нога? Как ты себя чувствуешь? Почему не пишешь? Я уже весь извёлся. Напиши когда сможешь. Извини если разбудил, я реально очень переживаю, Марк. Я улыбаюсь, не знаю почему, мне так хорошо на душе. Настолько приятно ощущать что я кому-то нужна… Отвечаю: «Привет, пока не могу ходить, дали костыли, в школу приду примерно через 3 дня. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи) ». «Спокойной». Я заснула. 8:00. Зачем я проснулась так рано? Мне же не в школу…Ну ладно. Со мной в квартире мама, она будет мне помогать пока я не смогу сама вставать и нормально ходить. Мама видимо ещё спит. Зашла в Вк, 3 сообщения от Дианы. «Господи, прости что не писала вчера. У меня телефон был разряжен. Как ты?» «Василис, у тебя всё ок?» «Спишь наверно. А кто это? Нёс вчера тебя. Его потом на 3 уроке не было. Учительница на него орала, тот сказал что помогал тебе, но та пропустила это мимо ушей, думая что он врёт. Так что он как рыцарь, ради тебя на такой поступок пошёл…» Я просто написала, что меня не будет 3 дня в школе. Про Марка ничего писать не хотелось. Будто я боялась что она его в себя влюбит, они будут встречаться, все дела. И я не могла понять, я боялась что Ди будет проводить со мной меньше времени, или что Марк не будет обращать на меня внимание… Скорее первое. Хм...а почему мне Марк ничего не сказал? Хотя ладно. Потом проснулась мама, сделала мне яичницу с чаем и творогом. Мы с ней посидели, поразговаривали и она пошла в магазин, так как я попросила купить её шоколада. Уж больно мне его хотелось. Я целый день провела в постели, читала книги, смотрела видеоблоггеров, слушала музыка, сидела в Вк. Вечером пришёл папа…С Мандаринами! Я так хотела встать и накинуться на него от радости, но физически не могла. Я была очень рада. Мы поужинали, я как обычно в кровати, и я пошла спать. Ну, правда «пошла», это громко сказано, так как я даже не вставала. Но всё же. Так и прошли эти три дня. Было безумно скучно, но я ничего не могла поделать. Хоть Марк писал каждый день, спрашивал о самочувствии, веселил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.