ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей всех цветов. А ещё, литр текилы, литр Рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. А вот у дока и психа ничего из этого не списка не было. Вштырило, их, в прочем, ничуть не хуже и без этого. — Так, что… Эм…- высокоинтеллектуально пробормотал зеленоглазый, косясь на монитор. -Эм… Ам…– Доктор неодобрительно посмотрел на кровоизлияние из носа собственного пациента, и всерьез задумался над тем чтобы позвонить в больницу. Судя по всему, кто-то повредил голову. Наконец, наш герой вышел из состояния медитативного транса, и способность относительно здраво мыслить и говорить вернулась к нему. Не сказать, что психолог был не рад, но… — Так… Мне стоит беспокоиться о возможных съёмках меня, в качестве обнаженной натуры, в душе? А, или подожди, камера стояла у тебя дома, верно? Тогда тебе стоит беспокоиться об этом! Так, стоп, у него что, открыт Твич? Нам стоит обратиться в полицию? …Нам стоит обратиться в полицию! Если он установил камеру, то он был у тебя дома?! Подожди, подожди, у него есть дубликат ключа? А откуда он знает где ты живёшь? Минутку…- пока юноша увлеченно тараторил, пошагово скатываясь в отчаяние, его психолог, решил что пора сваливать, ибо окружающая обстановка и окружающая тьма давила на виски. Он подошёл к двери. Он дёрнул за ручку двери. Он попробовал повторить процедуру ещё раз. И ещё. И ещё… Разумеется, дверь не поддалась. Хованский не был идиотом, а они были. Данный факт являлся весьма прискорбным. — Блин…- произнёс доктор, прерывая тираду своего пациента. — Всё не очень хорошо. — О! — в голосе его собеседника проскользнули панические нотки- О! « Всё не очень хорошо»! Поразительно, как же ты это заметил! Мало того что я, возможно, теоритически не натурал, мало того что мой друг пидор, — доктора такая расстановка ролей почему-то позабавила- Мало того что мы возможно, состоим в несовсем дружеских отношениях, так за этим всем ещё наблюдает какой-то поехавший извращенец-алкоголик! О, да, всё не очень хорошо, тут ты прав! — Послушай, твоя речь прозвучала крайне гомофобно, что не является разумным. Ориентация человека не зависит от сам… — ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЭТУ ТОЛЕРАНТНУЮ ХРЕНЬ! Я…Я… — Спокойно, спокойно. Я лишь хотел сказать, что гомофобия в твоём случае как минимум неразумна. — псих выгнул бровь в пренебрежительном жесте, мол «ну давай, удиви меня» — Ну, хотя-бы потому, что мы состоим в романтических отношениях. А я, как ты мог заметить, не совсем девушка. Псих сначала хотел что-то сказать, но не сумев подобрать нужных слов просто закричал. Это не был крик отчаяния, испуга за своё будущее, осознание бедственности всего положения или чего-то подобного. Это был вполне заурядный, обычный и какой-то домашний крик ярости, злости, раздражения, боли… Ну вы поняли. Отчего-то доку он чуть ли не ласкал уши. Отлично, новые фетиши — новая жизнь. Наконец, прервав бесконечный поток — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-, псих выдохся. Доктор услужливо потрепал его по плечу, учтиво спрашивая: — Лучше? — А ты как думаешь? Ладно, пошли отсюда. Последнее время происходит что-то поистине безумное. Надо обсудить все за чашкой кофе, или чего покрепче… — Кстати об этом. Дверь закрыта. — И ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ?! ИДИОТ! — я хотел сказать. — НО ТЫ НЕ СКАЗАЛ! ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДЕМ? А ЧТО ЕСЛИ ОН ПОЙДЕТ, И… — И что? О да, будет всем рассказывать что ты гей. Пидор-пидор, конопатый, убил дедушку лопатой? — слегка раздражительно парировал психолог. Вся эта клоунада его внезапно достала. — Соберись и успокойся уже. — Я не могу! Как думаешь, будь я способен контролировать свои эмоции я бы ходил каждую чёртову неделю к психологу? — прозвучало на удивление разумно. — …Тем не менее, нам стоит сохранять спокойствие. — спокойствие? С П О К О Й С Т В И Е? Да я… Психолог, сдерживая позывы проматериться вслух, поступил так как поступают в дешёвых романах. Ага, очень уважительно заткнул дорогого пациента поцелуем. Пожалуй, если это безумие проживет чуть дольше, он будет чаще использовать этот прием на собственных… Да, приемах. Парень напротив как-то обмяк, запутался в себе и затих. Это было нехорошо, с точки зрения психологии, но наш психолог был очень хреновый психологом, если честно. Оторвавшись от довольно увлекательного времяпровождения, мужчина вздохнул прямо в чужие губы и не очень романтично заговорил. — Окей, полагаю наш дорогой друг Хованский не просто так хранит у себя генератор вероятностей, верно? — Ч…Чего.? — Послушай, все же встаёт на свои места. На самом деле я не гей, и ты не гей. — Подожди, но ты меня засосал… Ну да, я не гей. — Генератор вероятностей, понимаешь! — Нет. — О, боги. Неужели не помнишь? Нажав на эту кнопку — он кивнул на непосредственно большую красную кнопку- мы замедлили, а после ускорили время в несколько раз, в пределах нашей комнаты! Но генератор вероятностей намного сложнее, видишь ли… — Какого черта у тебя вообще храниться подобное устройство?! Откуда оно? — Это долгая история, но суть в том, что судя по всему именно Хованский виноват во всех наших бедах. Скорее всего, он выкрал это устройство, и поняв как оно работает решил нажиться на нем. Не удивлюсь, если он построил целую череду случайностей, которые привели его к популярности, или к богатству… — Что? К чему ты ведёшь? Ты издеваешься? — Немного. Тем не менее, наш герой пал под гнетом ужасного врага — шиппинга. А, ну и алкоголя. Алкоголь это плохо. — О боги, ты слышишь себя? Насколько я понял, если я нажму эту кнопку то все вернётся на круги своя? — Не совсем, если ты…- договорить про потенциальный взрыв мироздания док не успел. Псих нажал. Ничего не произошло. — Так, я все ещё чувствую себя геем. Твоя штука не работает. — Поразительно, почему же? Впрочем, на нет и суда нет. Псих, намереваясь ударить Доктора, летит продвигая свой кулак навстречу чужому лицу. Доктор останавливает время, но в этот раз они не будут играть в города. Отнюдь. Upd: И жили они долго и счастливо, пока не открыли им дверь, дабы вышли они из шкафа. Хованский скатился, потерял всю свою интернет- популярность, нажитую благодаря годному контенту, из-за отсутствия такого и был вынужден хайпить на Ларине, а послезашел чуть дальше чем их словесные перепалки… Но это уже совсем другая история. Ужасно смазанный Бессмысленный и беспощадный Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.