ID работы: 3786237

Мой милый котенок

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что чей-то короткошерстный хвостик ласкает мою обнаженную грудь, она убирает его и кончиками своих пальцев проводит от кубиков моего пресса, до губ, слегка отводя их вниз и отпуская. -Хватит играться, котёнок.-шепчу я, опрокидывая ее с себя и подминая под себя. -Мне нравится твое безмятежное лицо, сильнейшего Бога.-шепчет она, потянувшись одной рукой к моим волосам. Улыбаюсь и целую ее, стоит мне только немного расслабиться, как ее свободная рука начинает проникать в мои штаны. Она пошло улыбается и прикасается пальчиками к моему достоинству. Перехватываю ее маленькую ручку и завожу ее за голову. -Ты такая ненасытная, только утро, а ты уже лезешь в мои штаны.-усмехнулся я, на что она невольно надувает щечки. Никогда не мог устоять перед этим личиком. Целую ее в одно кошачье ушко и сразу прикусываю его, наблюдая как ее личико становится безумно пошлым, целую в тонкие губки и запускаю руку под майку, которую она взяла из моего гардероба. Ладонью накрываю ее грудь и с грубостью сжимаю, вызывая у нее протяжной стон. Вздергиваю майку вверх и переворачиваю ее на животик, прерывая поцелуй. Небольшая, подтянутая попка, которая постоянно притягивает на себя взгляды моих священных орудий. Прихватываю зубками кожу на загривке и проникаю рукой, в полосатые трусики. Она выгибается в спине и протяжно стонет, как кошка. Провожу рукой по нежной коже и она начинает мурлыкать, ввожу два пальца, чем доставляю ей удовольствие. Такое положение, вскоре меня не удовлетворяет и я резко прекращаю. Приспускаю штаны и резко вхожу. Детское личико искажается ярым удовольствием. Резкие рывки и по всей квартире разносятся громкие стоны и выкрики. Надеюсь та парочка соседей, не будут так смотреть на Хиёри, как в прошлый, после нашей "выходки". Все это заканчивается часов в 10 ночи. Натягивая штаны, с усталостью валюсь на диван и прикрываю глаза. Делать это в 6 утра, без перерыва, это как то слишком для моего тела. Тихо выдыхаю, застоявшийся воздух, и перед глазами появляется холодная бутылка пива. Улыбаюсь и беру ее, делая глоток. Она падает рядом со мной на диван и обнимает за шею, закидывая свои ножки на меня. Улыбается, как маленький ребенок, получивший конфетку. -Мой маленький котёнок. Обнимаю за талию и нежно целую. Ох уж эти соседи, чего это они опять подсматривают?! Щечек пальцами и шторы захлопываются, закрывая обзор надоедливым старичкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.