ID работы: 3786255

Hans Braun

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои Детективного Романа"Hans Braun".Предисловие.

Настройки текста
Герои Детективного Романа"Hans Braun". 1.Ганс Браун-главный герой,маньяк убийца. 2.Стелла Агнерберг-первая жертва Ганса в романе. 3.Дина Агнерберг- сестра Стеллы, детектив. 4.Дарин Хьюденгер-врач, хирург кардиологии,свидетель. 5.Хортон (среди полиции как "Бэг")-следственный фотограф. 6.Хьюго Мауганд-напарник Дины 7.Лерил-друг Ганса. 8.Говард- Лучший друг Ганса. 9.Ричард Ставиртаг -Отец Ганса 10.Сюзан Ставиртаг( в юности Бланш)-мать Ганса 11.Семья Винсонов-соседи семьи Ставиртаг,эмигранты из Канады. 12.Валентино- питомец Ганса, пес породы бультерьера. Предисловие Каждый из нас старается понять истинную природы действий маньяка . Как он живет и почему он стал Таким . Ответы часто кроются в недрах архивных записей следствий и редко что из этого может всплыть, а если уж всплывает , то редко оказывается , что такое было на самом деле. Герой данной книги по своей природе не был рожден плохим ,но и также можно посчитать , что судьба его предначертана звездами. Но его судьба никак не коснется повествований из архивов, а биография его не будет слишком вычурной .Хотя бы лишь потому , что и маньяки могут переживать, а поступки у таких "иных" отличаются от нас самих. В любом из нас живет маньяк, это как защита от окружения ,что кажется такому человеку злом. Страх быть сломленным другими и не выжить в мире, где бывают преграды , непреодолимые ему...Кто-то скажет :"Все пережить можно",но так не всегда бывает,это невозможно понять , пока не влезешь сам в кожу человека с покалеченной душой.Такие люди прячут страх, а страх это болезнь(так гласит индейская мудрость).Сможет ли главный герой излечиться ?Это первый вопрос. Другая сторона проблемы данной книги заключается в том, что героиня теряет свою сестру , дорогого ей человека и сильно переживает, а переживания и жажда справедливости рождают в ней способности,достойные похвал, и это дар свыше. Сможет ли девушка, ставшая "властителем закона и справедливости" вернуть честь погибшей сестры и перестать бояться зла в темноте. Со стороны героини бой со злом - это тоже страх. Смогут ли две стороны пройти все преграды ,чтобы сразиться? В процессе прочтения книги ,вы,читатели, столкнетесь с множеством загадок, где придется поразмыслить и понять душу "грешного"человека и решить для себя -на чьей вы стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.