ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с семьей.

Настройки текста
      На одной из престижнейшей улице Стамбула стоит великолепный дом. В нем проживает семья Кануни. (Немного о семье) Глава семьи-Сулейман Кануни один из самых известных бизнесменов. У него своя ювелирная компания, которая известна не только в Стамбуле, но и во всем мире. Он занимает 1 место в десятке богатейших людей Стамбула. Сулейман весьма привлекателен, особенно его прекрасные, чарующие глаза, морского цвета. Он происходит из знатного рода, говорят, что в его роду были даже Султаны.       Его жена- Хюррем Кануни ,приехала из России, чтобы расширить свой ресторанный бизнес и открыть пару ресторанов в Стамбуле. Раньше ее звали Александра Лисовская, но после замужества она приняла мусульманство и сменила имя Александра на то, которое дал ей муж, которое, кстати, ей тоже очень нравилось. Александра была очень красивой женщиной. Ее привлекательная внешность и рыжие, как огонь, локоны не могли не привлекать внимания мужчин (что кстати очень злило Сулеймана, хоть он и не подавал вида). Она была невероятно обаятельной и улыбчивой, одно из тех качеств, которые привлекали в ней Сулеймана.       У супружеской пары было пятеро детей, которых они очень любили. Старший сын Мехмет, был необычно красив и умен. И хотя ему было всего 20 лет, он уже начинал свой собственный бизнес по продаже автомобилей. Так как он учился в американском университете, то практически все время жил в Америке в своей квартире, но поскольку его бизнес расцветал, он решил перейти на заочное обучение и открыть филиалы в Стамбуле. Мехмет был гордостью родителей, он практически не брал у них денег, только по крайней необходимости, и старался решать свои проблемы сам, без помощи отца или, тем более, матери. Сын старался поддерживать и не расстраивать свою маму, он не хотел, чтобы Хюррем волновалась по каким-либо причинам и старался уберегать ее от всего, в общем был защитником своей семьи, и в особенности матери и сестры. Сулейман очень гордился своим первенцем.       У Сулеймана и Хюррем была единственная дочка-Михримах. И, хотя, как говорят, обычно мужчины хотят сыновей, Сулейман души не чаял в своей дочурке. Он настолько ее любил, что готов был выполнить любое ее желание, и скорее всего, если бы не мама девочки, которая следила за тем, чтобы доченька не села «на шею» папочке, то Михримах выросла бы, довольно, избалованной девушкой. Михримах была необычайно похожа на свою маму, за исключением пары шрихов, которые она унаследовала от отца. У нее были темные волосы как у Сулеймана и карие глаза, а в остальном она была вылитая Хюррем, даже характером она была скорее в мать, чем в отца. Несмотря на то, что Михримах была достаточно взрослой-ей было 19 лет, Сулейман слишком опекал свою дочь, особенно в вопросах, касающихся парней, поэтому она старалась не приводить своих знакомых парней в дом, так как не знала, как отреагирует на это отец. Михримах заканчивала 1й курс Стамбульского педагогического университета, она всегда хотела быть преподавателем, но однажды она решила помочь маме в ее ресторане, в итоге втянулась в это дело теперь не знает кем именно хочет быть, но договорилась с мамой, что закончит университет, чтобы иметь высшие образование .       Следующими были Селим и Баязед. У них была разница в возрасте всего 1 год, Селиму было 17, а Баязеду 16. Парни были полной противоположностью друг друга, даже во внешности. Селим был рыжеватый, а Баязед темный. Селим любил тусить на вечеринках, а Баязед не очень. Не то,чтобы Баязед не любил вечеринки, просто у них с братом сильно отличались способы «отрыва». Баязед любил просто прийти потанцевать и пообщаться с людьми, ну и, возможно, иногда пригубить алкоголя, но для Селима вечеринка означала-напиться до рвоты и подцепить первую попавшуюся девушку. В общем парни практически всегда находились в ссоре друг с другом, и когда, в редкие моменты (а таких было всего 4 ) они находились в состоянии «перемирия», все остальные члены семьи начинали напрягать и ждать чего-то худшего. К слову, они оба учились в престижной школе, хотя, и Селим пару раз оказывался на грани отчисления из-за неуспеваемости, под конец своей школьной жизни он решил подтянуть свои оценки, чтобы родители не отправили его в какой-нибудь университет.       Самым младшим в семье Кануни был- Джихангир. Ему было всего 14 лет. Он очень увлекался хоккем. Сразу после занятий в школе он бежал на тренировку, старался везде успевать, хоть это и его выматывало. Сулейман и Хюррем думали, что лучше пусть занимается спортом, чем ходит по клубам и принимает наркотики. Джихангир был тихим ребенком и старался не ввязываться в ссоры, особенно в ссоры Селима и Баязеда. Он был очень привязан к отцу, ему нравилось проводить с ним время, и это не означает ,что он не любил свою маму, просто с отцом ему было легче. Еще он очень любил Михримах и старался всячески ее ограждать от мужского внимания, на что его любимая сестренка злилась и говорила, что слишком часто общается с отцом и понахватался от него.       С виду кажется, что это обычная дружная и любящая семья, в принципе все так и было, до определенного момента жизни, когда ничто не предвещало беды, но об этом позже….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.