3
27 ноября 2015 г. в 15:13
- Ты говорил, что это всего лишь на пару месяцев? – я уже начала срываться на крик от отчаяния. Почему ты так далеко?
- Послушай, это не зависит от меня, понимаешь? – его голос становился все тише и тише. Ёль не любил, когда я плачу. – Я безумно скучаю, Дохи, но родители решили остаться здесь на четыре года. У отца контракт.
- Нас разделяют десятки тысяч километров, меня уже тошнит от слова «США», - плакала я, а он тяжело дышал в трубку.
Я не видела Чанёля пять месяцев, я не могла обнять экран, когда мы говорили по скайпу. Я считала дни до его возвращения, но сейчас я поняла, что он не вернется. Четыре долгих года – для меня это звучало как приговор.
- Не веди себя как избалованная маленькая девочка! – внезапно разозлился Чанёль, заставив меня замолчать на минуту.
Маленькая девочка?
- Что ты сказал? – я уж никак не ожидала грубости с его стороны.
- Выходи за меня, - словно не слыша моего вопроса, внезапно сказал Ёль. Мне послышалось?
- Чанёль? Что это было? – мне казалось, что я сейчас задохнусь от волнения, и мое сердце билось о ребра, как
ненормальное.
- До Дохи, ты выйдешь за меня замуж? – как он может быть настолько спокойным, задавая такие вопросы?
Мне двадцать лет. Я студентка. Он тоже студент и находится в другой стране, на другом континенте…
- Ёль, я не знаю, что ответить, - я была в шоковом состоянии от такого предложения.
- Я хочу всегда быть рядом. Это плохо? Ты же этого тоже хочешь, Дохи? – рассуждал Ёль, а меня бросило в жар.
Что мне делать? Что скажет моя семья? Бросить все и уехать в другую страну, выйти замуж?
- Дохи? Почему ты молчишь? – Чанёль начинал злиться, я слышала раздражение в его голосе. – Я, как идиот, пытаюсь сделать все, чтобы мы были вместе, а ты молчишь? Значит, слушай сюда. У тебя есть месяц на раздумья.
Я присылаю тебе билет, а ты решай сама – приедешь ко мне или нет. Выбор за тобой. Ровно через месяц я буду ждать тебя в аэропорту.
Он положил трубку.
Короткие гудки…
***
- Ко мне? – он аккуратно взял мои ладони в свои и мягко сжал их. – У тебя холодные руки. Замерзла?
Я молча кивнула и разглядывала парня без тени стеснения: пепельные волосы Чанёля оттеняли его яркие озорные глаза, те самые глаза, которые всегда с любовью смотрели на меня.
Он улыбнулся, а на щеках появились ямочки.
- Ты укусила меня! И не один раз, - ругался Чанёль, когда я губами хватала его за щеку и хохотала, пока он пытался написать за меня домашку по математике.
- Потому что они мягкие и любимые, твои щеки, Ёль! – я нежно поцеловала его нос, потом – подбородок.
- Ты знаешь, почему у меня ямочки на щеках? – он подхватил меня на руки и легонько подбросил, заставив ойкнуть, но тут же словил. – Потому что ты, Дохи, кусаешься. Еще раз укусишь, я тебя поцелую.
- Подставляй щеки! – мы завалились, смеясь, на кровать. – Скажи спасибо, что у тебя такие ямочки благодаря мне. И быстро целуй меня, а то закусаю!
- Зачем ты надела каблуки? – он укоризненно покачал головой, глядя на мои шпильки. – Я же помню, как ты их ненавидишь.
- Я маленького роста, - звучит как отговорка? Да, я ненавидела каблуки, мне было комфортней в джинсах и пуловере, но статус обязывал.
Статус? Ненавижу это слово. К чему там меня обязывал статус? Выйти замуж за того, кого не люблю, прикидываться счастливой. Быть пластиковой куклой без эмоций и удовлетворять своего мужа и родителей.
Как случилось, что моя жизнь внезапно повернулась под таким углом? Когда я сделала ошибку?
Ты знаешь ответ, Дохи.
Когда не пришла к Ёлю в аэропорт… Трусливая, незрелая дура. За все приходится платить, так что ты это заслужила, Дохи. А теперь пожинай плоды и не жалуйся.
- Ты все еще такая же малютка, - Ёль пытался согреть своим горячим дыханием мои руки, потом снял пиджак и накинул мне на голые плечи.
- А ты все такой же громила, Пак Чанёль, - весело засмеялась я, хотя мне хотелось плакать.
От счастья, от страха, что он сейчас растворится в воздухе, а я снова проснусь в холодном поту и увижу, что
рядом со мной лежит другой человек.
Человек, которого я и видеть рядом не хочу.
- Снимай туфли, - твердо сказал парень, кивая на мою обувь. Ноги горели огнем, я уже молчу о порванных колготках и содранных коленях.
- Что? – удивленно спросила я, а он смешно поморщил нос и улыбнулся.
В моем животе просыпались бабочки, которые спали четыре года: они начинали свой теплый и тихий танец, а меня просто разрывало изнутри от осознания того, что и в моей жизни расцвевает весна.
Пусть и на один холодный вечер. Я готова была на все, чтобы Чанёль согревал мои руки.
- Дохи-я, дурочка, - он, поддавшись неосознанному порыву, по старой привычке, провел пальцем по моей щеке, но потом резко отдернул руку и замялся. - Снимай эти дурацкие туфли, ты себе чуть ноги не сломала. И колени содрала. Как обычно…
Его низкий бархатный голос окутывал меня, и я готова была делать все, что он прикажет. Только не замолкай, просто убеждай меня снова и снова, что ты – рядом.
Я послушно сняла туфли и бросила их на газон.
- Иди сюда, - Чанёль подхватил меня на руки, а я прижалась ухом к его груди, и прикрыв глаза, слушала, как быстро бьется его сердце. – Моя машина на стоянке.
- Машина? – встрепенулась я и открыла глаза, а Чанёль недовольно пробурчал:
- Ты колготки прямо здесь снимать будешь? Еще в аптеку надо заехать, у тебя кровь на коленях, - мои возражения он бы и не принял, хотя я не собиралась ничего говорить.
- Но мне будет больно, - я уткнулась носом в его рубашку, незаметно коснувшись губами ткани.
Боже, как же я скучала, мне так хотелось кричать. Я до боли закусила губу, чтобы не выдать себя.
- Придется терпеть, - неся меня на стоянку, довольно ответил Ёль.
- Или ты не купишь мне баббл-ти? – хмыкнула я, а он крепче прижал меня к себе.
- Ты читаешь мои мысли, До Дохи, - согласился Ёлли.
Я сделала глубокий вдох, пытаясь унять бешеное сердцебиение и убедить себя, что все будет хорошо.
Он вернулся.
***
- Терпи, - Чанёль обрабатывал мои колени, а я с любопытством разглядывала гостиную: несколько гитар, куча блокнотов, пианино, яркие картины на стенах и мягкие подушки, разбросанные у стены.
- Когда ты вернулся? – спросила я, когда Ёль заклеил раны пластырем и опустил мои ноги на диван.
- Месяц назад, - пожал плечами парень и пошел на кухню за чаем. – Тебе нужно согреться, твои руки до сих пор холодные.
Я кивнула и взяла горячую чашку, вдыхая аромат зеленого чая.
- Красивое кольцо, - парень провел пальцем по безымянному пальцу левой руки, а мое сердце остановилось на секунду.
Этот бесполезный кусок желтого металла сейчас все разрушит, просто взорвёт мои воздушные замки, которые я возвела за последний час рядом с Чаном.
- Послушай, Ёль… - было начала я, но он покачал головой и приложил ладонь к моим губам.
– Я видел газеты, пресса называет это браком года, да?
Упрямо тряхнув головой, я сбросила его руку и, еле сдерживая слезы, выдавила:
- Я его ненавижу, - со злостью опустив чашку на стеклянный столик, я быстро сняла кольцо с пальца и процедила. – Ненавижу.
Ненавистное украшение, что так мучительно обжигало мой палец все эти дни, полетело в угол комнаты, затерявшись где-то между мягких разноцветных подушек.
- Этот брак – ошибка, - отрезала я, глядя на растерянного Чана.
По моим щекам текли слезы – от отчаяния и злости, от беспомощности и разбитых надежд. Родители, чей брак потерпел крах, обещали, что мое замужество не пойдет по тому же пути: отец и мать постоянно ругались, живя под одной крышей. Брак без любви, брак для бизнеса – это словно удавка на шее, да? Они обещали, что для меня замужество станет лишь буквами на бумаге договора, а жизнь у меня будет своя.
Они были готовы продать собственную дочь, чтобы спасти идущую на дно компанию и продолжать жить в роскоши, как и раньше. Любовники и любовницы, путешествия и дорогие вещи – все это было для них важнее, чем мои чувства.
- Ты не пришла, - Чанёль неловкими движениями пытался вытирать слезы с моего лица, растерянно вглядываясь мне в глаза.
- Я жалею об этом каждый день, Ёлли, - я попыталась успокоиться, рыдания не входили в мои планы, не хочу портить этот вечер.
- Я не злюсь, - он откинулся на спинку дивана и задрав голову, уставился в потолок. – Это был твой выбор, но я сдержал свое обещание – вернулся.
- Прости меня, - придвинувшись к нему поближе, я судорожно сжала его огромные ладони своими маленькими руками, а Чанель вздрогнул от неожиданности.
- Забудь, - его руки были такими мягкими и теплыми, я все еще помнила каждое касание его пальцев по моему телу, хотя это было так давно.
- Я скучала, - наверное, я сумасшедшая, но я не могла больше сдерживаться. Не спрашивая разрешения, я запустила пальцы в его взъерошенные пепельные волосы, и потянувшись к нему, осторожно поцеловала его губы.
Глаза Ёля округлились.
- Дохи, - я чувствовала, что его руки начали немного дрожать, я еще крепче их сжала и накрыла его губы своими.
Чанёль судорожно выдохнул, когда я несмело закусила его губу, словно вспоминая такой забытый вкус наших поцелуев. Я не могла нормально думать, сходя с ума от близости, а мое сердце так и норовило прорваться сквозь солнечное сплетение от переполнявших меня чувств.
Только не отталкивай меня. Я этого не переживу, Ёль.
Он медленно освободил свои ладони из моих и провел пальцами по моим плечам, оставляя невидимые отпечатки пальцев на каждом сантиметре моей кожи.
Каждое его прикосновение обжигало.
Чанель уверенно раскрыл мои губы и провел по ним языком. Горячие пальцы коснулись моей шеи, а мои губы открылись еще шире, покорно впуская его язык в мой рот. Нежно и не спеша наши языки «боролись» друг с другом, а мне казалось, что я просто растворяюсь в Чанёле.
Любимый, вкусный, теплый.
Мой Ёлли.
Крепко сжимая мои плечи, он уложил меня на диван и лег сверху, продолжая целовать меня так самоотверженно, словно от этого зависели наши жизни. Его приятная тяжесть давила на меня, а я не могла нормально дышать, чувствуя его горячее тело сквозь тонкую ткань платья.
- Ты… - на секунду оторвавшись, сказал он, потом снова поцеловал меня, жадно сминая мои губы.
Поцелуй становился все горячее и настойчивее, разгоняя волны возбуждения по моему телу. Низ живота просто горел, а в легких, казалось, скоро закончится воздух.
У меня переизбыток Пак Чанёля в крови.
Я застонала ему в рот, от чего он еще сильнее вжал меня в диван, а рука скользнула по бедру под платье, пальцами ощупывая мягкую кожу.
До синяков.
Вдруг он резко оторвался от моих губ и встал с меня, переводя дыхание. Его взгляд был расфокусированным, а длинные ресницы подрагивали. Чанёль криво улыбнулся, и поправив галстук, хрипло сказал:
- Еще минута – и я не смогу остановиться, - и быстрым шагом пошел в ванную.
А я не хочу, чтобы ты останавливался, Ёлли... но всему свое время, ты прав.
***
- Я скучал, - его хриплый голос разливался по моим венам чем-то теплым и родным.
Я положила голову ему на колени, а Ёль медленно поглаживал мои волосы и что-то тихо напевал.
Впервые за долгое время у меня внутри воцарилось спокойствие, а все заботы и тревоги просто исчезли.
Растворились во вчерашнем дне, ведь сегодня со мной рядом был человек из моих снов.
- Прости меня. Я буду просить прощение каждую минуту, - не раскрывая глаз, жалобно попросила я. – Я скучала до безумия, понимаешь?
- Почему не позвонила? – Чанель наклонился и легонько коснулся губами моего лба. – Я ждал. Все это время…
- Я не думала, что ты захочешь со мной говорить… - мне было горько от того, как я все разрушила своими же руками.
Прости меня. Тысячу раз прости.
- Любимая? – это слово, такое важное и долгожданное, вопросительно повисло в воздухе.
- Любимый, - смакуя каждый слог, вторила Ёлю я, довольно улыбаясь. – Любимый!
- Дурочка, - засмеялся Чанель и потянул меня за ухо, а я недовольно прикрикнула:
- Сейчас за щеку укушу! – оторвав его руку от своего уха, я поднялась и сев к нему на колени, крепко обвила
шею парня руками. – Я умею угрожать, да?
- Я готов терпеть насилие с твоей стороны, сколько влезет, - он обнял меня и громко засмеялся. – Ты совсем не меняешься, Дохи.
Да, не меняюсь, просто старая Дохи терпеливо ждала, пока ты вернешься, Ёлли.
Ёлли, мой Ёлли. Как же это прекрасно звучит!
- А помнишь, как ты на выпускном уронила пирожное на платье и заставила в туалете застирывать пятно? – внезапно начал перечислять Чан. – А помнишь, ты сломала руку, когда пыталась играть со мной в баскетбол, коротышка? Зачем прыгала так высоко?
- Ты явно нарываешься? – я уткнулась носом в его щеку и обиженно засопела.
- Как насчет того, что на День Святого Валентина ты чуть не сожгла мою квартиру? – не успокаивался парень, а я игриво схватила его за уши и потянула в стороны.
- Теперь моя очередь, ушастик, - да, уши Чана действительно смешно торчали, но меня это всегда умиляло.
- Что ты будешь делать? – голос Ёля внезапно стал серьезным, а темные глаза выжидающе вглядывались в мои.
Что мне делать? Я скользнула взглядом по часам на стене: девять вечера. Телефон плавал в реке Хан, а значит – Сехун не сможет мне дозвониться. Не скажу, что меня это сильно волновало, но липкие щупальца страха потихоньку ползли по спине. Думать о реакции мужа мне пока никак не хотелось.
- В смысле? – это все, что я смогла из себя выдавить.
- Оставайся, - он кивнул куда-то в сторону, а я опустила голову к нему на плечо и прикрыла глаза.
- Мне нужно время, - попросила я, боясь, что Чанёль откажется и просто попрощается со мной, чтобы не впутываться в мои проблемы.
- Разводись, - отрезал он и успокаивающе провел ладонью по моей спине. – Все будет хорошо, я обещаю. У меня есть работа, квартира, ты не будешь ни в чем нуждаться. Мы можем жить здесь или в США. Я пишу музыку и хорошо на этом зарабатываю. Уходи от него.
- Мне нужно время, - снова повторила я, а внутри все сжималось от страха.
- Я не хочу делить тебя с ним. Ты говоришь, это только бизнес. Он же не…? – голос Чанеля звучал угрожающе.
– Если да, то я его убью, не дай бог этот ублюдок коснется тебя хоть пальцем.
- Нет, конечно, - соврала я, нервно сглатывая и вспоминая Сехуна. – Мне пора домой, или он что-то заподозрит, мне не нужны скандалы и проблемы. Я хочу решить все мирно, Ёлли. Просто дай мне немножко времени.
- Это наш последний шанс, Дохи. Твой последний шанс. Во второй раз я не прощу, - Чан нехотя выпустил меня из своих рук, а я, тяжело вздохнув, вытянула ладонь:
- Мне нужен телефон, позвонить Чжиен.
- А где твой?
- Потерпел крушение, - хитро улыбнулась я и набрала номер подруги.
- Чжиен-а, заедь за мной, адрес кину смс-кой. И мне нужны туфли, они валяются у ресторана на газоне. Потом объясню. Жду.
- Дохи-я, малышка, - Чанёль мягко коснулся губами шеи и ключиц. – Я буду скучать.
- Не успеешь соскучиться, - прошептала я ему на ухо, понимая, что сама буду считать минуты до следующей встречи.
***
Алкоголь блуждал по моим венам, даря искусственное веселье и чувство беззаботности. Как я смогла одна выпить бутылку вина у Чжиен в машине? Я не знаю, но возвращаться домой трезвой мне никак не хотелось в этот вечер.
Нетвердым шагом я дошла до квартиры и с пятой попытки смогла открыть дверь. Стараясь не шуметь, я разулась и пошагала на кухню за стаканом воды.
- Вернулась? – низкий голос за моей спиной напугал меня, и я замерла со стаканом с водой, не в силах заставить себя повернуться. Конечно же, он не спит в одиннадцать вечера. Почему бы ему не поехать в ночной клуб и не встретиться с друзьями?
Зачем он сидит дома и не дает мне спокойно вздохнуть?
- Почему не брала трубку? – продолжал спрашивать Сехун, с каждым шагом становясь все ближе и ближе.
Он уже за моей спиной.
Следующим вопросом будет, где же мое кольцо.
Я забыла его у Чанеля.
Черт возьми!
Я отпила воды и повернулась к Сехуну, стараясь удержать равновесие – вино стало единым целым с моим телом, меня немножко пошатывало, но в целом алкоголь придал мне бодрости и смелости. Страх спрятался где-то глубоко внутри, поэтому я смело посмотрела мужу в глаза:
- Телефон потерялся, - пожав плечами, я жадно осушила стакан воды и ухмыльнулась, с удовольствием наблюдая, как Сехун, еле сдерживая раздражение, окидывает меня взглядом.
- Видимо, хорошо отметила встречу одноклассников, да? – он вырвал стакана у меня из рук и с грохотом поставил
на стол, расплёскивая воду.
Я продолжала улыбаться, чем еще больше злила мужа.
- А кольцо где? – он грубо сжал мою ладонь, но я с силой выдернула ее и процедила:
- Так напилась, что не помню. Наверное, там же, где и телефон, - кажется, я играла с огнем, но мне было уже все равно. – Виски есть?
- Прекрати, - раздраженно рявкнул Сехун. – Я тебе запрещаю пить, вдруг ты беременна?
Нет, дорогой муж, я не беременна и никогда не буду.
По крайней мере, от тебя.
Но зачем тебе это знать? Тебе же удобней меня трахать, не спрашивая, чего хочу я.
А я могу сказать, чего я НЕ хочу: тебя…
Ты красив, действительно красив обжигающе холодной красотой. Ты сексуален, у тебя прекрасное тело. Я не могу этого отрицать.
Ты умен и образован, у тебя есть деньги и власть.
Только я тебе принадлежать не буду.
Никогда.
- Я в душ и спать, - грубо отпихнув его, я быстрым шагом покинула кухню и поспешила в ванную комнату.
Надеюсь, он уснет и оставит меня в покое этой ночью. Пусть идет к себе в комнату, а я приму душ и просто лягу спать, ведь так быстрее пролетит время до завтрашнего дня.
***
- Я устала, - покрепче затянув пояс на халате, я продолжила сушить волосы, но муж не успокаивался.
- Уходи, - равнодушно бросила я, но он сел рядом и выдернув полотенце из моих рук, швырнул его на пол.
- Мне не нравится твой тон, - его рука нырнула под мой халат, но моя звонкая пощечина заставила его остановиться.
- Убери руки, - прошипела я, с наслаждением наблюдая, как на щеке Сехуна проступают красные следы.
- Угомонись, - последнее, чего я ожидала, так это того, что он меня обнимет. – Успокойся, Дохи.
- Тогда оставь меня в покое, - я не вырывалась, чтобы его не злить. Может, получится договориться? – Я хочу развестись.
Наконец, я это произнесла. То, что мне так хотелось ему сегодня сказать.
Хочу свободы.
- Я тебя не отпущу, - проведя рукой по моим мокрым волосам, сказал Сехун.
Он, тем временем, ловко развязал мой халат, под которым ничего не было.
- Я не хочу, - все же, я понимала, что в покое он меня не оставит, сопротивляться не было смысла – если Сехун чего-то хотел, он это получал. Как и в брачную ночь.
Он с нескрываемым вожделением рассматривал мое обнаженное тело, потом поцеловал в шею.
- Ты так пахнешь… - выдохнул Сехун и провел носом по моей щеке, обдавая жарким дыханием кожу. Мой учащенный пульс глухо отдавался в висках.
Меня пугали наполненные похотью расширенные зрачки Сехуна в паре сантиметров от моего лица. Этот дикий взгляд…
Я обвила руками его шею и поцеловала, требовательно раскрывая губы парня и нахально проникая языком к нему в рот. Уж этого он никак не ожидал. Он тут же ответил на поцелуй, укладывая меня на кровать и подминая под себя.
Оторвавшись от губ мужа, я тихо попросила:
- Принеси воды, пожалуйста, - и улыбнулась.
Сехун жадно поцеловал меня в шею, оставляя влажные следы на коже, и быстро пошел на кухню.
Не думала, что он даст себя провести.
Щелчок замка.
Стул у двери.
Ты не сможешь открыть дверь, О Сехун, только изнутри.
Я понимала, что мне это с рук не сойдет, но сейчас я хочу спать. Завтра я снова увижу Чанёля.
А пока… встретимся в моих снах, любимый.