ID работы: 3786395

поздняя тренировка

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тут, — крикнул Тэхён, как только вошел в студию, но ответа не послышалось. — Странно, — пробубнил он. Он снял с себя куртку, разулся и прошел вглубь. Хосок был в зале и практиковался. — Чем занят, милый? — Ви зашел в комнату и закрыл за собой дверь. — Все еще танцуешь? — Да, хочу улучшить свои навыки, — он улыбнулся. — Но ведь уже час ночи, — младший посмотрел на часы. — На прошлом концерте я сделал пару ошибок, так что должен отточить эти движения, — Хосок выключил музыку и повернулся к парню. — Хочешь, я посижу с тобой? — Ви подошел ближе и улыбнулся. — Посиди, — он кивнул и чмокнул младшего в нос. Тэхён уселся в уголке на пол и достал телефон. Первый час он действительно что-то делал с ним, пару раз снимал видео, как танцует Хосок, и выкладывал в твиттер. Парень также сделал пару фоток, а затем, отложив телефон, встал и начал носиться вокруг старшего, потому что ему было скучно. Устав от беготни, парень сел и стал снова тыкать в телефон. Через некоторое время это ему надоело, и потом он просто включал его, чтобы посмотреть на время, а затем смотрел на Хосока, но тот даже не замечал его, так как был увлечен собственным танцем. Младшему казалось, что тот готов был трахнуть свое отражение. Уж очень сексуально он облизывал губы, глядя в зеркало. Спустя еще час Тэхён уже не выдержал и незаметно уснул как для себя, так и для дэнс машины. И только через полчаса та самая дэнс машина обратила внимание на тело, лежащее в углу зала. Хосок убавил музыку, чтобы не разбудить парня, и продолжил тренироваться. На часах был уже пятый час, когда Чон решил все-таки закончить с танцами. Он выключил музыку, быстро переоделся в сухую одежду, собрал сумку и начал будить Тэхёна. Минут десять ушло у парня на то, чтобы тот хотя бы шевельнулся. Почти отчаявшись, Хосок решил прибегнуть к экстренным мерам. Парень перевернул Ви на спину, наклонился и слегка поцеловал, а затем провел языком по его шее. Он медленно начал поглаживать тело Тэхёна, а потом, спустившись к штанам, расстегнул пуговицу и молнию. Холодные пальцы провели по коже, от чего Ви резко выдохнул. Хосок, ухмыльнувшись, приподнял резинку боксеров и стянул их ниже вместе с штанами. Он обхватил рукой член парня у основания, а языком провел по головке. Послышался легкий стон, который еще больше возбуждал старшего. Не теряя ни минуты, он сперва прошёлся языком по всей длине, а затем вобрал головку в рот, слегка щекоча языком. Хосок стал медленно опускаться все ниже и ниже, при этом помогая рукой. Тело, некогда лежавшее спокойно, постепенно начинало подавать существенные признаки жизни и просыпаться. После нескольких движений Чона, Тэхён проснулся и вопросительно посмотрел на парня. — Ну ты же не хотел просыпаться просто так, — выпустив член изо рта, пробубнил Хосок, слегка улыбнувшись. — И как после такого заснуть? — Ви так посмотрел на того, явно на что-то намекая. — Мы не будем этого делать в студии, потому что я безумно хочу спать, и делаю это только для того, чтобы ты поднял свой зад, — ответил парень и вернулся к своему делу. Тэхён лег обратно на спину и продолжил получать наслаждение. Такое происходило так редко, что он решил лежать спокойно и не возникать. Хосок уже во всю разошёлся и не желал останавливаться. Парень слегка покусывал головку члена, заставляя младшего издавать стоны, которыми он так любил наслаждаться. Чон обхватил рукой член и сделал пару движений вверх-вниз, а затем вобрал головку в рот и сделал те же самые движения, постепенно опускаясь. Казалось, что стоны Тэхёна были слышны во всем здании, а сам парень извивался так, что Хосоку казалось, что он вот-вот вскочет на ноги. Оба понимали, что конец близок. Хосок старался доставить как можно больше удовольствия парню, а тот, в свою очередь, получить его. — Я сейчас кончу, — пробубнил Тэхён сквозь зубы. Чон лишь кивнул в ответ, пощекотав головку языком. Через несколько секунд Ви с громким стоном кончил парню в рот. Тот проглотил все и, облизнув губы, потянулся к младшему за поцелуем. Тэхён притянул того к себе, углубляя поцелуй и поглаживая руками спину Хосока. — Не сейчас, нам надо идти, — отстранившись, произнес Чон. — Почему ты такой вредный? — Ви надул губы. — Потому что все хорошо в меру, — парень поднялся с пола. — Давай, вставай, приводи себя в порядок и пошли. — Всегда все заканчивается на самом интересном. — Вечером я покажу тебе продолжение, да такое, что ты потом сидеть не сможешь. Я жду тебя внизу, пошевеливайся, — Хосок нагнулся, чтобы поцеловать парня, а затем, взяв сумку, вышел из зала. — Вот уродец, — пробубнил и Тэхён, — да я сам тебе покажу сегодня, — заорал парень. Он быстро встал, оделся, собрал вещи и поспешил спуститься вниз к парню, который пообещал продолжение банкета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.