ID работы: 3786408

death march

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

death march

Настройки текста
И сверхновые взрываются в его сердце, а разум отказывается подчиняться. — Сильнее, святой отец, сильнее… О, Господи! Да, черт возьми, ты будешь кричать от сладости этого греха. Ты будешь стонать и извиваться подо мной, только потому, что я так хочу. Эти ночи принадлежат лишь нам, а во время оргазма ты снова простонешь очередное «Ave Maria». Мино снова загадывает желание, глядя в эти теплые шоколадные глаза, в которых сейчас отражается чистое и незамутненное ничем вожделение. И он верит, что Бог есть, ведь только Бог мог послать ему такого ангела. Тэхён всегда целуется с закрытыми глазами, Мино же напротив — никогда не закрывает их. Он хочет видеть все, что предлагает ему этот маленький падший. И если есть смысл возносить молитвы, то он будет возносить их не за свое искупление, а за спасение гордой души, что сейчас так развратно предлагает ему себя на алтаре. — Двигайся, твою мать! И да, Мино двигается, так настолько быстро, насколько позволяют его возможности. Он стискивает его бедра так сильно, что синяков не избежать, но кого это волнует? Тэхён стонет, и его сильный голос гуляет яркой музыкой по сводам собора. И если есть кто-то прекраснее тебя, то я уничтожу его, ибо не может существовать кого-то красивее и желаннее. Тэхён кусает падре за шею, оставляя яркий засос. Он царапает спину Мино, ревностно помечая его, справедливо полагая, что ему положено самое лучшее. И, о да, святой отец глухо стонет, на секунду останавливаясь. — А Вы не такой святой, падре… Тэхён выгибается навстречу ядовитым прикосновениям, пытается выпутаться, вырваться или, быть может, прикоснуться губами к сонной артерии Мино, но тот прижимает его к алтарю, впивается зубами в его подбородок, несмотря на то, что брыкается и рычит. — Заткнись, Тэхён. Тэхён всхлипывает, обхватывая ногами талию Мино, и словно хочет слиться с ним в одно целое, запечатлеть его навечно в своем сердце. Падший тянется выше и еще выше, пока его пальцы не натыкаются на крест, и отслеживают его контуры. А Мино вбивается снова и снова, словно пытается заставить Тэхёна поверить в рай на земле. Его руки скользят по спине Тэхёна, пальцы обводят каждый позвонок, пытаются найти крылья, что совершенно точно находятся где-то внутри… Мино почти уверен, что чувствует языком жесткие перья, когда Тэхён низко стонет и стискивает зубы. И он целует Мино с дьявольской силой, словно это — последний раз, и ловит ртом его судорожные вдохи. Тэхён начинает скулить, потому что член Мино каждым движением приближает «маленькую смерть», а падре почти обретает веру. Он почти видит, как сияют звезды под ребрами падшего. Его падшего. Тэхён. И Мино сжимает его в объятиях, и погружается в Тэхёна настолько глубоко, насколько позволяют его возможности и замирает, глядя на взрыв сверхновой в глазах ангела. — Небеса будут плакать глядя на нас, падре. — Тогда молись за чертовых грешников прямо сейчас, Тэхён. — Ты мой. Аминь. Даже демоны не смеют расправить свои крылья. Даже архангелы благоволили этим двум. По собору расползался винно-красный запах любви смертного и падшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.