ID работы: 3786418

вечная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>не знаю почему, но песня Земфиры подвигла меня к описанию своей жизни       Когда мне исполнилось 14, я стала понимать как надо жизнь и какие сложности начались в моей жизни. В обычный, солнечный день идя домой я не разглядела проволоку которая обвилась вокруг моей ноги и порезала ее. Придя домой в полном шоке, у меня началась паника, ведь мамы дома не было, она была на работе, спасала людей. Моя мама-герой. Она врач. Взяв себя в руки, я решила сама все сделать, чтоб не звонить своей маме и не отвлекать от работы, когда я обработала себе ногу, сидя на кровати я задумалась.       Вот моя мама, спасает каждый день людей и как это ей не надоело? Ведь каждый долбаный день к ней приходят люди, которые жалуются ей, матают нервы... Я пытаюсь не говорить маме, что случается со мной, делаю все сама. Потом я представила себя в роли врача,и мне сразу стало не по себе, ведь это такая ответственность. Спустя час я смогла уже нормально ходить и тогда, мне позвонил мой друг и пригласил на свое день рождения, конечно же я согласилась. Уже после его приглашения я стала думать о подарке, ничего интересного не придумав,решила, что подарю просто деньги. Я стала искать наряд, перемерив весь шкаф, я нашла наконец-то подходящее. Я даже не заметила как наступил вечер и домой пришла моя мамочка, такая уставшая, ей так хотелось просто лечь и уснуть. Я всегда за ней ухаживаю после работы, ведь она так трудится. И вот, на часах уже полночь и я не сплю, а все размышляю, что же будет на этом дне рождения?Как все пройдет? Будет ли весело?... Времени уже 3 часа ночи и я решаюсь идти спать, ведь нужно хорошенько выспаться. -НАСТУПИЛО УТРО-       Из-за того, что я легла поздно, проснулась я уже в полдень и до дня рождения оставалось 2 часа. Мне было страшно, я торопилась и все время спрашивала себя, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПОЗДНО ЛЕГЛА? дура... И вот, я стою такая красивая, в платье из белого шелка, которое чуть выше колен, волосы решила сделать немного кудрявыми, в уши я воткнула свои любимые черные гвоздики. И вот, я готова. Я была такая счастлива, что наконец-то повеселюсь.       И вот, я прихожу к своему другу, поздравляю его, целую в щеку и краснею, боже, так было неловко, я очень застеснялась, что сразу впала в краску. На дне рождения было много незнакомых людей, и там был парень, который сразу приглянулся мне, я не могла отвести от него взгляд. Он был высокий, его волосы были золотистого цвета, а глаза менялись от настроения. На нем была рубашка белого цвета и джинсы светлого оттенка. Боже как он хорош. Как же он красив. Он скружил мне голову, я не могла оторваться от его внешности.       Я сидела на диване со своей подругой, она меня спросила: -Соня, что с тобой? Почему такая загадочная? Я посмотрела на нее с удивлением и спросила: -Что во мне загадочного, Мари? Нахмурившись, она пробормотала: -Да я же вижу как ты на него смотришь, его зовут Андрей. Я возмутилась: -причем здесь он?Я просто наблюдаю за процессом, много новых людей и я их просто рассматриваю, ничего больше. Мари резко встала и куда-то ушла, что меня очень удивило, ее не было 15 минут, я начинала нервничать, вдруг я чем-то обидела ее, хотя чем? Я же просто ей ответила, странно все... Вскоре начались развлечения, мы начали танцевать, играть и шутить. Мне очень стало весело и во время танца я столкнулась с Андреем. Он так посмотрел на меня, что я испугалась. Конечно, он старше меня на 2 года, куда я лезу, но я смотрела на него как дурочка, это был не влюбленный взгляд, а взгляд интереса...Я опомнилась спустя время, и сразу же отвела взгляд. Боже, сердце колотилось, дыхание захватило и мне пришлось выбежать из зала. Я долго не могла придти в себя, я сидела некоторое время одна и осознавала все, не заметив, как сзади ко мне подошел Андрей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.