ID работы: 3786492

книга конца

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Эта история, огромная фантазия моей больно фантазии. Она может оскорбить чувства верующих и не соответствовать многим канонам состоявшегося общества. Но на чужое мнение мне абсолютно насрать, ни под кого я подстраиваться не собираюсь. Обычный маленький городок. Улицы застилает ковер из опавших листьев вперемешку с вездесущей грязью. Медленно на землю ложится первый снег. Я нахожусь на крыше торгового центра, в самой середине всех этих бетонных коробок. Отсюда открывается прекрасный вид, длинные линии улиц, освещенные искусственным светом фонарей, расходятся лучами от сюда. Мелькают машины, люди спешат по одним им ведомым делам. Ах да забыл представиться. Макс-Люцефер Младший. Не надо только излишних вопросов. Да, я потомок дьявола. Но я не такой древний как мой отец, мне всего лишь 223 года. А рождение мое вообще полная ошибка. Отец у меня дьявол, а мать ангел. Звучит абсурдно, не правда ли? Как и у всей "нечистой силы" у меня не должно было быть души, но она есть. Из-за. Этого отец не хотел меня признавать, но вскоре узнав о моей почти безграничной силе, принял с распростертыми объятиями. Сейчас же я самый влиятельный человек в России. Все эти богачи, депутаты и даже президент всего лишь мои марионетки. Но я вовсе не хочу всего этого, и этот мир мне крайне безразличен. Он давно уже обречен. И мне предрешено уничтожить его и на пепелище воздвигнуть свой. Откуда я это знаю? Если вам это так интересно, будет отображено на бумаге, хорошо что все свои записи с самого детства я сохранил в своем имении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.