ID работы: 3786507

Ох уж эти дети

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джейк шёл домой и разговаривал по телефону с Леди Ливнирог (в дальнейшем я буду звать её просто Леди;) ). Дойдя до дома, Леди уже была там. Они осмотрели новый дом и были очень довольны. Он был двухэтажный. На первом этаже была большая гостиная, кухня, ванная и туалет (как и полагается), на втором две большие спальни. Леди была очень довольна и чуть не плакала, а Джейк обнял её и сказал: — ну вот и наш новый дом! Завтра я принесу сюда мебель! Так-как Джейк имеет свойство растягиваться, то ему не составило бы труда принести мебель. На следующий день Леди проснулась и пошла к их новому дому. Она чуть не расплакалась, когда вошла в него. Там было чисто и мебель уже стояла, а Джейк лежал на диване и посапывал. Видимо он рано встал, чтобы успеть принести мебель до прихода Леди. Они жили в этом доме в двоём год, но однажды Леди пришла домой радостная и со слезами на глазах. — Что случилось? Ты грустишь или радуешься? Тебя кто-то обидел? Я ему по морде надою! — Джейк… — Что? — я беременна — ЧТО? — да! — ура!!! Я буду папой! Через год у них родились щинятки ливнирожки. — это Чарли, это Джейк младшая, это Виола, это Ким Кил Ван, это Т.В. Божечки! — тише! Щенятам пора спать! —, но ведь они… — тсссс! —, а как же иг… -ТССС!!! — эх Проходят дни, точнее даже пролетают на сверхзвуковой ракете со скоростью света. Дети идут в школу. Бедняга Джейк. Почему? Узнаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.