ID работы: 3786507

Ох уж эти дети

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя домой, Джейк заварил чайку и начал думать о том, что сказала учительница. » старшеклассник? Наверное они навязали ему эту фигню по поводу ходьбы за ручку и про вонь в машине.» Придя домой, Леди увидела записку » Леди, я ушёл к Финну. Прости, что не забрал детей из их школы, просто сегодня пятница и у тебя короткий день. Сгоняй Сходи за детьми сама. Почему не позвонил? Телефон сдох разрядился. Люблю, целую. Пока» Джейк — Финн, как мне быть? — С детьми поговорить надо — Вот сам и попробуй поговорить — Может проследить за ними? — Хмм… А ведь и не плохая идея. Вот только как? — БИМО! — чаво (БИМО) — иди-ка сюда (Финн) — Ась? (БИМО) — ты можешь проследить за детьми Джейка? — А как насчёт камеры наблюдения? (БИМО) — Но как? (Джейк) — Надень им на одежду вот эту штуку и следи за ними вот на этом планшете. (БИМО) — спасибо, БИМО! — рад помочь! Придя домой, Джейк увидел, что все уже дома. — Леди, нам надо поговорить — да, да. Джейк ей всё рассказал. Леди его выслушала, похихикала, но согласилась с задумкой. Когда Леди гладила вещи, она надела камеры им на одежду. Они были маленькие и почти незаметные, только если приглядеться. В общем Леди не пошла на работу, а осталась дома и смотрела за детьми. Джейк кстати тоже. Что скрывают дети? Узнаем в 5 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.