ID работы: 3786522

Морское путешествие.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока! - кричала компания молодых людей. - Удачи! - в ответ крикнули Он и Она, маша руками. - Пока! - снова выкрикнула компания. - Удачи! - уже тише ответили наши герои, поворачиваясь к своим друзьям спинами. - Покааа! - Я в них сейчас чем-нибудь кину, - через улыбку произнес парень, повернулся к компании и помахал им рукой снова. - Похоже они очень рады тому, что ты так неожиданно приехал к нам из Питера перед Новым годом, - улыбнулась девушка, взяв собеседника под руку. - Хех, - усмехнулся Он под уже слабое "пока" друзей. Пара повернулась, еще раз посмотрела на друзей и все же решила направляться дальше. На улице были добрые -29 градусов, а отмораживать себе чего-нибудь никто не собирался. - Хочу поскорее домой, - девушка ежилась от мороза, стоя на остановке и прыгая с одной ноги на другую. - Может на трамвае? - кивнул парень в сторону подъезжающего транспорта. - Как в старые добрые времена? - улыбка. - Это было всего лишь прошлым летом, - тоже улыбаясь, пожал плечами парень, - Ну так что? - Пошли скорее, уедет ведь, - Она хватает Его за руку и они вместе стараются успеть добежать до трамвайной остановки. Благополучно добежав до трамвая, сев в самый конец, пара принялась вспоминать прошлое лето. Что-то говорилось вслух, о чем-то они просто умалчивали (приличные ведь), но понимали, что думают об этом вместе. Через пару остановок Он уже старательно грел Ей ладони, а Она смеялась от приятного смущения. - Когда придем домой, обязательно нужно согреться, - сказал парень, все еще увлеченный делом. - Горячим чаем? - перестав хохотать, но все еще улыбаясь ответила Она. - Или закутаться в одно одеяло. - Или же пить чай под одним одеялом? - Хмм... - парень принял задумчивое лицо, - Сейчас придумаю что-нибудь более... - Гениальное? - снова засмеялась девушка, ожидая ответа. - Знаю! - выпалил Он, - Ванная! Отличный способ! Спорим ты не придумаешь что-то более интригующее? - Стооп, - Она сделала удивленно-заинтригованное лицо, - Ванная? - Да, - с полной уверенностью ответил Он. - И ты ничего не напутал? - Абсолютно. Знаешь, - принялся шуточно объяснять парень, - Это как душ вместе, только ванная. - Да, я понимаю... - ... Это когда набираешь много горячей воды и... - сдерживая смех, Он продолжал. - Стоп-стоп, я понимаю! - засмеялась девушка, здесь не удержался и ее собеседник, - Но ты понимаешь суть того, что мы должны будем сделать? - Конечно, иначе бы я не предлагал этого, - с победным выражением лица ответил Он. Она же в ответ приподняла бровь и направила на парня взгляд. - Что? - спросил Он. Девушка помахала головой, мол "да нет, ничего", но так же продолжала смотреть, - Чтооо? - с нелепой улыбкой снова спросил он, так и не дождавшись ответа. Дорога домой не заняла много времени: холод заставлял пару идти быстрее положенного. В подъезде они наперегонки добежали до квартиры, пару раз споткнувшись в темноте из-за отсутствия фонарика. На пороге их встретил четвероногий друг, который явно очень сильно соскучился без общения. Скинув пуховик, девушка сразу же принялась тискать собаку. Парень же не спеша снял куртку, сходил на кухню, после чего вернулся в коридор и тоже принялся за пса. - Ну что же, я пойду поставлю набираться воду? - спросила Она через пару минут, поправляя растрепавшиеся волосы. - Если хочешь, могу сходить я. - Да ладно, я схожу, - девушка встала на ноги и одернула свитер. - Но все же я тоже могу сходить включить воду, - с улыбкой произнес парень. Они переглянулись на секунды две, после чего с диким хохотом понеслись наперегонки в ванную. Наверное, еще не отошли от игры в подъезде. По пути Он схватил ее за талию, оттянул назад и вырвался вперед, но, пока открывал ванную, Она успела туда прошмыгнуть вместе с ним нога в ногу. Пара снова переглянулась: ничья. Девушка уперлась лбом ему в плечо и они оба засмеялись. - Мда... - девушка постаралась остановить смех, - Вышло очень нелепо. - Соглашусь, - выдавил из себя парень, после чего еще раз усмехнулся, - Ладно, я сейчас вернусь. Поставь пока что воду. Она кивнула и принялась настраивать температуру. Проведя рукой по воде и удостоверившись в том, что она достаточно горячая, девушка хотела повернуться, но... - И кстати... - в это время парень резко влетел в ванную комнату, благодаря чему их лбы встретились, девушка почти упала, Он в это время решил схватить ее за руку... В общем, вышла еще одна нелепая ситуация, которая обошлась несколькими синяками, но без переломов. Пара упала в воду прямо в одежде. - ... я хотел предложить налить пены, знаешь, чтобы было более атмосферно, - закончил парень. - Даже не представляю, - Она подняла руки из воды, и по рукавам начала стекать вода, - куда можно еще атмосфернее, - прикусила губу, улыбнулась и посмотрела на рядомсидящего. - Да ладно, зато избавились от возможной неловкой ситуации. - То есть мы потом вылезем из ванной, и в мокрой одежде пойдем дальше? - засмеялась девушка. - Ну конечно! - Да, почему бы и нет, - продолжала смеяться девушка. Вскоре они устроились поудобнее (как можно чувствовать себя удобно? Правильно, с любимым человеком даже в мокрой одежде уютно). Девушка опускала руку в воду, потом поднимала повыше и смотрела, как с кончиков ее пальцев падают капли воды. Парень же в это время просто обнимал ее покрепче. Вот так просто долго они лежать не смогли: придумывали странные, но смешные истории, а потом и вовсе начали игру. Пооткручивали крышки от тюбиков, пустили их по воде в качестве кораблей и вели бои. Закончили войну огромным количеством легких поцелуев, как мирное . Разлили кучу пены для ванной и почти что тонули в этой массе. Разнесли все к чертям и вновь устроились поудобнее в обнимку среди этого хаоса.

Тащите своих любимых в ванную и грейтесь, и без разницы: в одежде или без нее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.