ID работы: 3786676

Как НЕ надо писать фики//Мэри Сью

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день в школе!// Знакомство с Мэри.

Настройки текста
Всем приветики! Меня зовут Мэри Афония Евдокия Сью.

Сегодня мой первый день в новой школе. Я так волнуюсь! Ой, чего это мы о школе? Давайте поговорим обо мне любимой. У меня розовые волосы, грудь 7 размера. Наверное поэтому все мальчики по мне сохнут! Я люблю носить свою мини-юбочку и топик кислотно-оранжевого-фиолетового-цвета. Мне все равно на замечания учителей, ведь я крутая, самостоятельная девчонка! Но у меня есть тайна… Я вампир. А ещё я из ФБР. Я никому об этом не рассказываю, даже своим парням!

Мэри собирается в школу.

Так-так. Что тут у нас? Шанель? Ахаха, наконец-то. Поправив волосы, Мэри начала надевать платье. Оно было розовое. Вот это да. Пышное, такое милое и ванильное. Кто бы мог подумать, она надела свои любимые туфли. Тоже розовые. — Я готова! — легко проговорила Сью. За окном шел дождь. Так как ноябрь близился к концу, на улице было нереально холодно. Но Мэри это не остановило. Ведь она должна сделать так, чтобы все фапали только на неё. Сью спустилась по лестнице и пошагала на кухню. Она села за стол и начала поглощать дофига полезный завтрак. - Мэри, что это за штора на тебе? — спросил у дочери отец, не отрываясь от чтения утренних новостей в газете. - Папа, это не штора! — прорычала Сью. - Это же новая коллекция Шанель! Эх вы, ничего в моде не понимаете! — она все так же гневалась на отца. Смирившись с придирками предков, Мэри опять пошла в свою комнату. Фонарики на стенах, розовое постельное белье, плакаты с русскими поп-певцами. Да, именно такой была комната нашей героини. -Пора в школу! — с уверенной физиономией воскликнула Мэри. Она достала телефон и набрала номер их личного водителя. — Вахтанг Единокимович, подъезжай к дому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.