ID работы: 3786718

Фиолетовое Чудо

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздновать - так праздновать!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный рабочий день в пиццерии "Freddy's Fazbears Pizza Place", там где собиралось множество детей со своими родителями. Где всегда разносились смех и веселье. Но больше всего детям нравились аниматроники, которые выступали для них и пели им песни. Время близилось к вечеру. Ли заканчивала свою смену с грустным, паршивым настроением. Она накинула олимпийку, и уже хотела уходить, как тут вошли три знакомых ей личности. - Лисанна! Привет, мы тут, это... хотели пригласить тебя, ну... ко мне в гости. Мы с Фонни и Чикой решили отметить этот прекрасный день! - радостно объявил Винсент, зайдя вместе с Телефонным парнем и Чикой в офис, улыбаясь во всю свою улыбку. - Как по мне, то день отвратительный, и я не пью. - с безразличием ответила Ли. - Пожалуйста, Лисанна, мы не будем заставлять тебя пить, попьёшь сок или сладкую воду. Будет весело! - переубеждала девушку Чика. - Да. И ещё мы все очень старались накрыть стол, так сказать. - присоединился Телефон. - Ладно-ладно... Но только чтобы не обидеть вас. - смирилась охранник, - Пошлите. - Ура! - крикнули все хором и отправились к Винсенту.

- У Винсента -

- Проходим! - пригласил всех в квартиру Винсент, а сам ушёл на кухню. - Миленько. - сказала Чика и все согласились. - Пойдёмте на кухню. - предложила Ли. Друзья пошли на кухню, где Фиолетовый уже положил на стол выпивку и тосты: "Готово!". Все сели за стол. - Налетаем! Тосты быстро разлетелись, чего и требовалось ожидать. Чика решила много не выпивать, и вместе с Ли пробовала морковный сок. - А он ничего. - Ты о ком? - О соке, конечно же. - со смехом ответила Чика. - Не пугай меня так... Вскоре у них закончился сок. - Эй, Винсент, есть ещё сок? - недовольно спросила Лисанна. - Нету, вы весь выпили. - довольно ответил Фиолетовый, зная, что сейчас скажет девушка. - Тогда дуй в магазин, и немедленно. - Поцелуешь меня - схожу. - он весь "светился" в ожидании. - Ладно. Чего не сделаешь ради любимого сока, да, Чика? - она посмотрела на аниматроника, и та ей кивнула. Винсент побежал в магазин. Друзья думали, во что бы им поиграть. - Хм, может "правда или действие"? - спросил у девушек Телефонный парень. - Точно! - крикнули они в один голос. - Только Винса дождаться нужно. Через десять минут он пришёл и принёс целый пакет сока. - Ура! Со-ок! - завопила Чика. - Тихо, тихо. Лика мне ещё поцелуй должна. - радостно заявил Фиалка. - Слушай, Винс, мы тут собирались поиграть в "правда или действие" - перебил его Скотт. - Ладно... Через несколько минут подошла очередь Винсента. - Так, Лисанна... Правда или действие? - Действие. - Смелая. - на лице снова заиграла улыбка. - Поцелуй меня. - Что?! Ах ты... Мерзавец. - Выполняй. - Ужас какой... только не здесь. - Пошли в спальню, раз уж на то пошло. - Один поцелуй. И всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.