ID работы: 3786774

Потерянное Лето

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал Алисы

Настройки текста
Мне приснился странный сон. По своему обыкновению, я очутился в Бездне. Я пошел вперед. Через некоторое время появилась дверь. Я открыл ее и за ней оказалось зеркало в полный рост. По другую сторону стояло мое отражение. Я сначала не понял к чему тут это, но после того как отражение загорелось, понял, что это очередной кошмар. Внезапно оно начало колотить зеркало, образуя трещины. Я отошел подальше, но это не помогло. Фантом расколотил зеркало из него вырвался поток пламени, обжигающего меня полностью. Через минуту я потерял сознание от боли. Я проснулся на холодном полу. Осмотрев себя, обнаружилось, что большая часть обгорела, но (по ощущениям) лицо и волосы остались целыми. Впереди был коридор. По его краям были развешаны зеркала. Сзади меня послышался шорох. Я обернулся и увидел нечто пылающее и держащее какой-то клинок, чем-то напоминающий лапку паука. Я бросился вперед по коридору. Пылающий вслед за мной. Каждое зеркало, которое я пробегал, разбивалось вдребезги, царапая мое тело осколками. Через полчаса долгого бега передо мной появилось огромное зеркало в виде щита. Я не успел затормозить и врезался в него. Я почувствовал, что проваливаюсь куда-то. Через минуту я упал. Один из осколков попал в голову. Еле поднявшись, я осмотрелся вокруг. Я был в Бездне. Единственное, что отличалось, так это наличие зеркала. С опаской я поплелся к нему. Я всмотрелся в него и увидел... себя окровавленного. - Не может быть! - сказали мы оба одним и тем же голосом. Вместе с ним я ударил зеркало, образовав в нем трещину. После этого, я услышал какой-то шепот. Обернувшись, вдалеке образовалась дверь. Она открылась сама. Я поплелся к ней, придерживая голову, вошел во внутрь и... проснулся. Первое, что я сегодня увидел - это лицо мирно спящей Алисы. Я сел на землю осмотрелся. Я вместе с голой Алисой находились в лесу возле озера. Одни. На моем лице образовалась небольшая улыбка наслаждения. В голове смутно вертелась картинка наших "развлечений" по Луной. Но сейчас на дворе был день и надо разбудить Алису. Я погладил ее по голове, потом по плечу, а затем медленно двигался по ее хорошенькому боку к ее талии. А немного застонала и открыла глаза. - Привет. - сказал я. Она отодвинула от меня мою руку и , заметив свою наготу, села калачиком. - Что ты сделал? - спросила она. - Ну, понимаешь, мы с тобой выпили и... Она немного покраснела. Я подсел к ней. - Не переживай ты так. - сказал я и приобнял ее. Кажется она немного размякла и поэтому обняла меня в ответ. Ее грудь соприкоснулась с моим торсом. В таком положении мы провели около пяти минут. - Ладно, пора собираться. - сказал я. Мы встали и стали искать свою одежду. Найдя ее, мы оделись. - Ну что, теперь куда? - спросил я Алису. - На автобусную остановку. - Зачем? - Там все наши собираются. Сегодня последний день. Я ужаснулся, что после отъезда я не увижу Алису. Она в останется в этом времени, а я отправлюсь обратно. В отчаянии, я ударил дерево. Было больно, но горе таким методом не утопить. - Пойдем? - спросила она. - Ага. Мы, держась за руки, пошли на остановку. Все садились во внутрь. Мы не были исключением. Заняв место, автобус тронулся. По пути я с Алисой болтали на совершенно разные темы. Несколько раз мы целовались, ловля взгляды других пионеров и иногда вожатой. - Алиса, мы с тобой еще встретимся? - Ты чего? Конечно же. - Я на это надеюсь. Внезапно автобус остановился. Все стали выходить. Не знаю почему, но мы шли к выходу, держась за руки. Перешагнув выход, я оказался... на своей родной остановке. Я осмотрел себя и обнаружил, что я вернулся в свое старое 14 летнее тело. Я посмотрел в сторону, где по идее должна была стоять Алиса и нашел ее, только 14 летнюю. Ее рыжие косички, пламенные глаза и ее черты лица выдавали ту самую Алису из "Совенка". - Так это реальный "ты"? - спросила она. - Да. Мы обнялись и поцеловались. Мда, хоть это был еще один поцелуй из череды других, но все же это для меня реального был первый. - Слушай, может быть пойдем ко мне домой? Как раз не далеко. - Ну, я даже не знаю. - застеснялась Алиса. Взяв ее руку, мы вместе пошли ко мне домой. КОНЕЦ - Dark Souls? Серьезно? - удивилась Алиса, держа в руках коробочку от игры для XBOX'а. - Да, а что? - Ты бы знал, как я ее люблю. - Да, и мне тоже. Я поставил в консоль игру и включил. В редакторе я попытался воссоздать ее. - Да уж, у тебя плохо получилось. - сказала Алиса, смеясь. - Ну в редакторе я не особо хорош, а вот в игре... Алиса выхватила геймпад, переделала персонажа по себя и тут понеслась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.