ID работы: 3786774

Потерянное Лето

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был холодный ноябрьский день. Я сидел за компьютером, играя в свою любимую игру. Так было и вчера, позавчера, и поза позавчера, ну и так далее. Хотя парни моего возраста обычно занимаются спортом, знакомятся с девушками или занимаются каким-либо хобби. Я же предпочитал сидеть в компьютере, поигрывая в какую-нибудь игру, попутно закусывая чем-то вредным, но очень вкусным. Все это сильно повлияло на мое физическое состояние (здоровье, вес и т.д.). И так бы я и сидел за компом, заигрывая до дыр игры, пока однажды произошло событие, которое изменило всю мою жизнь. Поигрывая в очередную популярную игру, я услышал звук сообщения в "Вконтакте". Свернув игру, я открыл ВК и проверил входящие. Так и есть, мне написал один из людей, которых я могу друзьями. Друг: Привет. Я: Привет. Друг: Паш, мы тут с пацанами устроили вечеринку в честь возвращения из больницы. Друг: Ты придешь? Я: Ок Друг: Хорошо. Друг: Тогда встречаемся в ГУМе. Одевшись, я вышел на улицу. На улице по обыкновению лежал снег. Для нашего региона это нормально. Не обращая внимания на людей, я перешел через дорогу к автобусной остановке. Делать было нечего, и потому я достал из широких штанин телефон и стал играть в игрушку. Не прошло и десяти минут, как вдалеке послышался гудок автобуса. Я убрал телефон обратно и обратил внимание на номер. "410", новый номер, что-ли? Но так или иначе, но в списке остановок числился и ГУМ. Я без раздумий вошел и сел на ближайшее свободное сидение. Внутри были еще две девушки, но на них я не заострил внимания. Автобус тронулся. Я молча смотрел в окно. Вдруг из приемника водителя я услышал какую-то убаюкивающею музыку. Я стал вспоминать моменты из детства: как я баловался как все нормальные дети, играл в обычные для ребят того возраста игрушки. Какие это были приятные моменты. Мои веки стали тяжелеть. Я всего лишь прикрыл глаза на секунду, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.