ID работы: 3786801

Не нервничай

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ничего не помню. — Все ты помнишь. — Ты не понимаешь! Если я провалюсь, отец будет недоволен. Тяжелый вздох. Завтра Михаилу предстоит идти на олимпиаду по физике, из-за чего тот, как и обычно, жутко волнуется. Мало того, что это был его последний год в школе, из-за чего учителя серьезно взялись за него, так еще к сегодняшнему состоянию ожидания добавилось еще и наставление отца, что тот будет разочарован, если его сын не займет первое место. Люцифер недовольно хмурится. Ну и кто тянул его за язык? Ведь он наверняка прекрасно знает, что происходит с Михаилом перед каждым хоть мало-мальски важным мероприятием. Хотя, если учесть, что он и дома бывает, мягко говоря, не часто... Раз в год — уже хорошо. Они уже привыкли, да и Габриэль уже давно не задает вопросов насчет него. Но кто тянул его приезжать именно сегодня? Теперь весь вечер Михаил будет на взводе, и не факт, что это не отразится на его завтрашних решениях. — Успокойся. Все будет нормально. Люцифер подходит и обнимает Михаила, утыкаясь носом куда-то в его шею. Тот пытается выбраться, но когда ему удавалось уйти? Да и отбивается он явно неохотно. — Пока не успокоишься, не отпущу. Шепчет, обдавая ухо теплым дыханием. Михаил выдыхает и закрывает глаза, наслаждаясь моментом. Не каждый день Люцифер просто так обнимается. А значит, нужно ловить момент. А тем временем тот обвивает талию Михаила руками и кладет подбородок ему на плечо. Да, ему не понять всего этого волнения, но поддержать ведь он может? Михаил старается, чтобы его голос звучал строго, но не может удержаться от улыбки. — Доволен? — Еще как. Люцифер мурчит, как сытый кот, от чего по спине Михаила пробегают мурашки. Черт бы побрал этого Люцифера. Знает ведь, как отвлечь брата от ненужных, по его мнению, вещей. — Люци, ты Майкла не видел? Из глубины дома слышится звонкий голос Габриэля. А в следующую секунду он уже вбегает на кухню, где, собственно, и расположились его старшие братья. — Ну, вы как обычно. Фыркает, видя представшую перед ним картину. — А ты не завидуй. Люцифер смеется, крепче прижимая к себе смутившегося Михаила. Тот все никак не может привыкнуть к тому факту, что Габриэль мало того, что знает об их отношениях, но и полностью их одобряет. — Ну, тогда не буду вам мешать. Намекая на продолжение этих объятий, Габриэль, под возмущенный возглас Михаила, смеясь, скрывается в своей комнате. — Не обращай на него внимания. Люцифер разворачивает все еще красного Михаила к себе лицом и крепко обнимает. А тот лишь утыкается ему в плечо и обвивает шею руками. Невнятно бурчит что-то про то, что ему еще надо подготовиться. Люцифер на это лишь усмехается и целует его, не давая возразить. В этот день подготовка затягивается до поздней ночи. А утром Габриэль, глядя на плохо выспавшегося, но совершенно счастливого старшего брата, думает, что, наверно, подобный фокус прокатит и с Сэмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.