ID работы: 3786825

Жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. №1

Настройки текста
С самого моего прихода сюда, это место казалось мне жутко скучным. Прошёл месяц и.. Ничего не изменилось! Каждый.. Мать его день, приходили всё новые и новые тупицы, желающие побороть свою удачу в этом "Колесе Фортуны". И угадать не сложно, что с ними случилось. Что? Вы не знаете? Ах, да.. Это же самое не заметное место в мире! Где всего-навсего, каждую ночь убивают по человеку! Самое незаметное место! Мне кажется, что я отошёл от темы. О чём это я.. Ах да! О пиццерии. Точнее, об одном интересном человеке, который прожил больше чем одну ночь. И эта история очень связана с нашим директором, им и его прошлым. Всё началось месяц назад.. Прошлый месяц Я стоял у входа, как велел мне директор. Прошло пять минут и.. Ничего не произошло! А, хотя нет.. Пришёл какой-то парень. Так значит, я его дожидался?. Мне что, каждого нового охранника здесь дожидаться?! Как я понял что это охранник? Это очень просто: На нём был такой же бейджик, как и у меня. - Привет, - сказал мне парень и протянул руку. - Я Марк. - Ник. - ответил я, не пожимая ему руку. Марк легко улыбнувшись, убрал руку: Видно ты не очень.. Вежливый.. - А ты очень болтливый. - сказал я, раздраженно. - Идём, я покажу тебе пиццерию. Марк кивнул и пошёл за мной. - А здесь у нас офис. - закончил я. - У нас тут происходят "немного" странные вещи, но ты.. Не замечай их. Хорошо? Новый охранник кивнул. Я пошёл назад в зал, где вовсю развлекались дети с аниматрониками. Сегодня ничего примечательного не произошло. Но ночью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.