ID работы: 3786872

My House

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень в последнее время не радовала солнечными деньками. Сегодня, впрочем, тоже. Фрэнк успел пожалеть о том, что не надел куртку уже в первые несколько секунд после того, как вышел из здания школы. Дрожа и пряча руки как можно глубже в рукава толстовки, он спустился по ступенькам, молясь, чтобы в добавок к пронизывающему ветру не пошел дождь. Капюшон и наушники не позволили ему увидеть стремительно приближающуюся (опасность?) фигуру. Кто-то явно собирался накинуться на него с объятиями. Что ж, это был Джерард. - Фрэнк! - парень несся, поразительно громко топая кедами по асфальту. - Фрэнки! - Джерард стиснул его в одной из самых крепкий своих хваток профессионального обнимальщика. - Ох, чёрт, ты напугал меня! - Фрэнк, широко распахнув глаза, смотрел на коварного Уэя. Конечно же, он улыбнулся - нельзя было не улыбнуться в ответ Джи, ведь он так заразительно скалился. - Я не видел тебя сегодня в школе.. - Да, да, да-да-да, ты и не мог меня там видеть. Я был чертовски занят, знаешь ли. Фрэнк нахмурился. Кажется, Джерард слишком уж часто пренебрегает учебой в последнее время. Хоть он и был старше на один класс и скоро даже должен был выпускаться, но это все же могло нести какие-то недобрые последствия, верно? - Занят? Чем же таким ты был занят, Джерард? - У-у, вы посмотрите, малыш Фрэнки весь в негодовании! - подпрыгивая на месте Уэй тыкал парня в щеку и хихикал, как умалишенный - Ты ведешь себя странно.. - глаза Фрэнка округлились - Ты же не принимал ничего такого, да? Скажи мне, что это не так! - О, конечно же нет! Просто у меня отличная, замечательная, супа-дупа-мега-восхитительно-великолепно-шикарная новость! Фрэнк заинтересованно, но все еще с недоверием смотрел на друга. Джерард снова лучезарно улыбнулся и продолжил: - Та работа, которую я отправил на конкурс в Нью-Йоркскую школу в прошлом месяце. Ну, ты помнишь? Та, с башнями-близнецами.. Конечно помнишь, я же капал тебе на мозги все время, пока рисовал это. Итак.. Эта. Работа. Заняла. Первое чёртово место, ты прикинь! - Я не сомневался в тебе, Джи! - Фрэнк улыбнулся совершенно искренне. Он знал, насколько важно это было для его друга. - И я подумал, ты же совершенно точно не будешь против, если мы с тобой это отметим. - Перестав, наконец, прыгать, он стал выуживать что-то из своей самой-дурацкой-в-мире-сумки. Они оба называли её так, хоть Джи и души в ней не чаял. Кто-то когда-то её ему подарил и Фрэнк все еще думал, что это могло быть забавной шуткой, если бы Джерард не продолжал таскаться с ней всюду, пропуская мимо ушей насмешки. Дело было в том, что эта сумка представляла собой нечто, похожее на плоского прямоугольного полосатого кота. У него были даже хвост и морда с косыми глазами. И вот Уэй, с заговорщицким видом вытащил из (кота?) сумки бутылку коньяка. - Боже, ты что, серьезно? - Не произноси имени Господа всуе - назидательно подняв палец свободной от бутылки руки совершенно серьезно, как казалось, произнес Джерард. Затем он, впрочем, громко заржал, но это действительно выглядело убедительно. - А теперь мы пойдем ко мне и разопьем это, ты понял меня? - П-послушай, Джи, я не пил с тех самых времен, как никогда. К тому же, мои родители вряд ли будут рады тому, что я приду домой нетрезвый и они могут даже запретить нам общаться и... - Тщщ, не тараторь - Джерард вытянул руку в протестующем жесте. - Во-первых, все бывает в первый раз, а сам не пил с тех самых пор, как переехал в эту дыру полгода назад. Во-вторых, ты же знаешь, твоя мама очень хорошо ко мне относится. Иногда мне даже кажется, что она с легкостью обменяла бы тебя на такого чудесного сына, как я.. шучу, конечно, не смотри на меня так! Так вот, я позвонил ей сегодня, обрисовал ситуацию, заменив, разве что, в разговоре слово "коньяк" на "чай" и она отпустила тебя ко мне с ночевкой. Ликуй, Айеро! - Оу, ну, если так, то почему бы и нет.. - Отлично! Пошли быстрее только. Никто же не хочет, чтобы пошел дождь, намочил мою челку и сделал меня похожим на барашка, верно?

***

Джерард открыл бутылку и приложился к горлышку не успев даже скинуть кеды. Потом он так смешно ругался, запутавшись в шнурках, что Фрэнк подумал: "Может, напиться и правда неплохая идея. Кажется, это будет весело." С видом победителя, несущего в руке трофей, Джерард прошествовал на кухню, схватил два бокала и, напевая мотив какой-то песни прошел мимо Фрэнка в сторону своей комнаты. - Ты не самый гостеприимный хозяин, Джи, ты знаешь это? - Айеро поплелся вслед за взлетевшим по лестнице другом. Тот уже кликал мышкой, уставившись в экран ноутбука, при этом умудряясь вполне аккуратно разливать по бокалам алкоголь. Как только из колонок заиграла музыка, Джерард взял бокалы в обе руки и резко крутанулся на стуле, чуть не расплескав жидкость и открывая себе обзор на уже расположившегося на диване Фрэнка. Видимо, нескольких глотков, сделанных в коридоре ему хватило, чтобы слегка захмелеть, потому что на его обычно бледных щеках появился легкий, слегка заметный румянец. - Это вам, хе-хе, - он протянул Фрэнку его бокал и тут же стукнулся об него своим, - а это мне. Пьем за то, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было! - Это русский тост, Джерард. Ты серьезно? - Да, я знаю, я видел его в твиттере, знаешь, - и он залпом опрокинул в себя жгучее пойло. Фрэнк же потягивал содержимое бокала медленно, стараясь при этом не кривиться от непривычного вкуса. Такими темпами бутылка была ополовинена чуть меньше, чем за полчаса. Джерард, державший ее в руке, уже лежал на ковре, запустив руку в ворс и подпевал какой-то явно русской песне, звучавшей из колонок. - Уэй. Ответь мне, Джи, откуда у тебя такая рюбовь к лусским? - Фрэнк истерично захихикал, - Любовь к русским, я хотел сказать именно это. - Я, мать твою, Айеро, русский Дэвид Боуи. - Ага-а, это точно, - Фрэнк откинулся головой на спинку дивана и умиротворенно засопел. - Ты меня вообще слышишь, Фрэнк? Не говори, что ты засыпаешь, идиот! - Джерард сделал единственную легко выполнимую подлость в его положении - стянул с левой ноги Фрэнка носок. - Да что ты делаешь, засранец? - Вставай! - Джи мгновенно оживился, когда в колонках заиграла одна из его любимых в последнее время песен, - Вставай, Фрэнк, вставай, пора веселиться, маленький пьяный дурак. Джерард подскочил, начав подпевать и немного нескоординированно двигаться. - I'm gonna take you back to my house Он запустил руку в волосы и прикрыл глаза. - I love the feeling when you touch me baby Его рука спустилась к шее. "Какой он красивый," - думал Фрэнк. Чертовски красивый. Джерард танцевал медленнее, чем должно было быть под бодрый бит трека, покачиваясь из стороны в сторону, кусая нижнюю губу и слегка мотая черной шевелюрой. - It's not as good when I'm by myself Уэй открыл глаза и посмотрел на Фрэнка каким-то тяжким взглядом, заставившим усомниться в эмоциональном благополучии друга. Впрочем, так показалось (показалось ли?) Фрэнку только сначала. Потом он улыбнулся и как-то тихо сказал: - Фрэнк, встань. Встань и потанцуй вместе со мной. Я заслужил это. И он потянулся, чтобы схватить Айеро за ворот футболки, но запутался в непослушных ногах и повалился на диван, уткнувшись носом в шею Фрэнка. Джерард тихо засмеялся, так и не отстранившись, а потом притих, прислушиваясь к участившемуся дыханию друга. "Такая чувствительная шея? Боже, как это мило,"- и Джерард слегка прикусил горячую кожу на шее, по которой тут же прошла волна мурашек.

You try and play it so cool Act like you know it all There's only one place for you So come on now

Фрэнк судорожно вздохнул, но промолчал. Сердце билось как-то слишком быстро, а тело, разгоряченное алкоголем, отзывалось на прикосновения Джерарда дрожью и мурашками. Воздуха не хватало, он пытался вдохнуть глубже, но почему-то не удавалось. Джи.. он понравился ему сразу же, как перевелся в их школу. И однажды, поймав Фрэнка за руку на лестнице, Уэй оттащил его в сторону и заявил: "У меня никого нет в этой дыре, а ты кажешься хорошим. И ты милый. Будешь моим другом!". А чуть погодя, смутившись, добавил: "Если ты хочешь, конечно." Чувствуя испуг друга, Джерард заставил себя оставить шею парня в покое и подняться с дивана. Фрэнк, решив, что оставаться сидеть на месте будет немного странно, поднялся вслед за ним. Как ни в чем ни бывало, Джерард продолжил подпевать и танцевать.

I'm gonna take you back to my house

Запрокинув голову, Уэй влил в себя еще немного коньяка. Обойдя растерянного Айеро, Джерард прижался своей спиной к его.

I love the feeling when you touch me baby

Рука Джерарда лежала на внешней стороне бедра Фрэнка.

You know you make me go whoo-hoo wo-oo-oo

Развернув Фрэнка к себе лицом, Джерард резко, чуть ли не грубо поцеловал его. Боялся, что промедление может привести к замешательству и последующему отказу. Но Фрэнк, резко втянув носом воздух, притянул Джи к себе за шею и стал неумело отвечать на поцелуй. Поцелуй, который, если быть до конца честным, он ждал чуть ли не с первой их встречи. Они целовались пылко и нервно, кусая друг другу губы и изредка прерываясь на тяжело дающиеся вдохи-выдохи. Джерард тысячу раз проклял чертову сковывающую движения бутылку, которую некуда было поставить, а потом просто бросил её куда-то в сторону коридора. (Там паркет, легко отмоется.) Фрэнк жался к нему всем телом, сжимая пальцами волосы на его затылке. Мало воздуха, мало прикосновений, мало Джи. Уэй хаотично водил руками по узкой спине парня, впиваясь в нее ногтями, оставляя синяки от пальцев. Песня подходила к концу, когда Джерард случайно (случайно ли?) задрал футболку Айеро и прошелся холодными пальцами по его пояснице. Оторвался от его истерзанных губ, вдруг вспомнив об эрогенности шеи. Хищно улыбнулся и поцеловал за ухом, став медленно спускаться, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. Музыка стихла в самый подходящий момент, позволяя Джерарду явственно услышать хриплый сдавленный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.