ID работы: 3786935

Сорняк

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Копатыч, что это ты посадил?- Спросил голубоволосый парнишка Крош. -Это не я посадил, это сорняк сам вырос. -И что будем делать? - Тихо спросил Ёжик. -Знаю! Крош, ты останься здесь, а мы с Ёжиком сбегаем к Лосяшу за средством от сорняков.- Высказал такую идею огородник. Когда они ушли, парнишка решил сам попробовать справиться с некультурным. Стоило ему только потянуть листочек, как что-то обхватило его ноги и руки. Растение обвило маленькое тело. Росток залез к Крошу в рот, что бы тот не смог кричать. Подросток пытался вырваться, но сильные стебли держали крепко. Один из них полез к мальчику в штаны. От этого парень покраснел и застонал. Росток во рту двигался вперёд и назад. От всего этого Крош возбудился, но не тут то было. Другой стебель полез к нему в штаны сзади. Голубоволосый вскрикнул от боли. Этот росток стал делать то же самое, что и росток во рту. Вскоре, боль сменилась на удовольствие. Парнишка стонал в, находящийся у него во рту, стебель. Вдруг, по телу прошли волны удовольствия. Парень кончил и потерял сознание. Сорняк бережно положил голубоволосого и скрылся в земле. Пришедшие с балонами против вредных растений, Ёжик и Копатыч, сильно удивилась, увидев лежащего без сознания мальчика, с мокрыми пятнами в районе паха и зада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.