ID работы: 3786954

Красота спасет мир от обязательств

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один чудесный ночь Тиранозавр решил поучаствовать в конкурсе красоты. Нарядился он в костюм Червонной Королевы, накрасился под МерлинаМенсона+Kiss и пошел подавать заявку на участие. Что удивительно, его приняли, потому что участвовать никто особо не рвался. Кроме Улитки в мясной кофточке и принцессы Пупырки. К самому конкурсу подтянулись Бульбультерьер с колготками на голове, Красавица с подбитым глазом и Трендер. В жюри уже сидели Слендер, вместо сигар курящий карандаши, Стас, Офф и Слепой, который и возглавлял это «заседание». Слепой попросил у Слендера карандаш, так как тоже хотел курить, безликий дал ему руку Стаса. К счастью Стаса, это была не его рука, а куклы с щенячьей мордочкой. Первой выступала Пупырка. Она осознавала, что уступает в красоте Бульбультерьеру, и начала клеиться к Оффу. Но Офф посмотрел ее психологический возраст (5 лет) и отклеил от себя Пупырку, а Слепой дисквалифицировал ее. Пупырка закатила истерику и сказала, что выиграет Тиранозавр, потому что он у всех отсосал. Тиранозавр был в шоке; он начал орать на Оффа, ибо тот обещал, что никто ничего не узнает. К слову, Тиранозавр не знал значения слова «отсосал». Офф связал его и Пупырку Слендером и сказал, что следующая участница может выходить. Следующей участницей был Красавица. И вышел он на сцену (пенек) в бикини, отчего Слепой повторно ослеп. Неловким движением (а они у него всегда были неловкими) Красавица сломал себе обе руки, сцену и нос Стасу. Обиженный, разозленный, несчастный, перевозбужденный о.О Стас диким воплем дисквалифицировал Красавицу. Следом вышел Трендер и стал поправлять неаккуратно и неизящно сломанный нос. Стас тут же осчастливился и прибавил Трендеру балл, а заодно — свой номер телефона. Итак, Трендер остался с одним баллом, а следующая участница, Тиранозавр, не смогла выпутаться из Слендера, поэтому выступала с ним. И получила два балла за оригинальность! Улитка не смогла выступить, потому что Слепой ее съел. Последним выступал Бульбультерьер с идеальным аквариумом и колготками на голове. Красавица, правда, расхерачил аквариум, а на колготках обнаружилась затяжка. Трендеру это не понравилось, и он заявил, что ему «нахуй такой соперник не нужен!» Короче, Тиранозавр выиграл и получил суперприз — ПОЖИЗНЕННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО В УГОЛЬНЫЕ ШАХТЫ ЛАУЫВЕРЛЯПА. Второе место заняла Пупырка, но в наказание Офф отправил ее в секс-рабство в Египет. От ахуя Пупырка разгладилась. Это никого не остановило. Ну, а Трендера устроили в салон по вправлению носов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.