ID работы: 3786959

У аниматроника есть сердце

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фокси Меня зовут Фокси, Я лис пират, у меня есть друзья. Медведь Фредди. Кролик Бонни. Курица Чика и Лисица Мангл, да самая Мангл в котором Я влюбился, ну очень боюсь признаться к ней в любви и правда еще настроение было не очень, и ничего я с этим не мог подделать и тут ко мне пришел мой друг Бонни. - Хай Фокси, как дела? - Сказал Бонни. - Хай Бонни, дела ну так, нормально - Сказал Я. Бонни увидел моё лицо про то, что я чем-то не доволен. - Чё ты такой кислый? - Задал Вопрос Бонни - Мангл - Сказал Я. - Что Мангл? - Сказал Бонни. - Я в неё влюбился - Сказал Я. - Да ладно, ты серьезно? - Сказал Бонни. - Да, правда я боюсь признаться к ней любви - Сказал Я. - Фокси, ты чего такой стеснительный? ты влюбился в Мангл, тебе обязательно надо признаться - Сказал Бонни. - Знаю, ну просто у меня сердце нет - Сказал Я. И тут Бонни вообще ничего не понял. - О чем ты Фокси, кто тебе это сказал? - Задал вопрос Бонни. - Фредди - Сказал Я - Фредди? и чё он тебе наговорил? - Сказал Бонни. - Это было вчера - Сказал Я Вчера Был обычный день и я, как всегда, сидел в пиратской бухте, ну мне было скучно и решил выйти из пиратской бухте и тут я увидел её, моё сердце начало биться очень сильно и конечно тут я услышал слова Фредди. - Фокси, чё ты делаешь? - Сказал Фредди с серьёзным лицом. - Я? ничего - Сказал Я. - Точно? - Сказал Фредди. - Точно, ладно ты меня раскусил, просто, я в последние время, смотрю на Мангл и вот хочу признаться к ней любви - Сказал Я. Фредди потом посмотрел на Мангл и потом вновь на меня. - Ты серьёзно? думаешь она тебя полюбит? - Сказал Фредди. - Ну да, а что в этом такого? - Сказал Я. - Ничего, послушай у тебя никогда этого не будет роман с Мангл, у тебя сердце нет, и еще ты бесполезный кусок метала который устроил укус 87, ты думаешь, что тебя кто-то будет любить? - Сказал Фредди. - Это был несчастный случай - Сказал Я. - Мне всё равно, и тебя никто любит, потому что из-за тебя нас закрыли, поэтому проваливай в своё место, ты бесполезный кусок метала - Сказал Фредди и он ушел. Я, конечно, с грустью ушел обратно в бухту, у меня была грусть, и я достал свою игрушку и игрушку Мангл, я, конечно, с грустью улыбнулся и обнял эти игрушки и закрыл глаза. В настоящие время. - Вот такая история, я даже не знаю, что и делать - Сказал Я с грустью Бонни, конечно, стало меня жалко, сел рядом со мной и начал меня успокаивать. - Не грусти Фокси, не слушай этого медведя он еще тот засранец - Сказал Бонни. - Фредди меня никогда и не уважал - Сказал Я. - Слушай, если хочешь, я могу поговорить с Фредди, я ему скажу, что ты хороший Аниматроник, и еще у тебя есть сердце, иди поговори с Мангл и расскажи о своих чувства и будет у тебя появится настоящая любовь - Сказал Бонни и ушел. Бонни пошел разговарить с Фредди, а я думал на счет его слова, и тут я понял, что он прав. - Мне не нужно сдаваться, я должен это сделать - Сказал Я и пошел к Мангл. Мангл сидела и думала, чем же занят и тут я сел рядом с ней - Приветик Фокси - Сказала Мангл. - Приветик - Сказал Я. - Как делишки? - Сказала Мангл. - Нормально, слушай Мангл, я хотел тебе кое-что сказать, я немного стесняюсь тебе это сказать - Сказал Я со стеснительным лицом - О чем ты? - Сказала Мангл - Я тебя люблю - Сказал Я. И тут Мангл была не много в шоке, и она потом сказала - Фокси, ты правда меня любишь? - Сказала Мангл. - Да, это правда - Сказал Я. - Почему ты раньше мне это не говорил? - Задала вопрос Мангл. - Я стеснялся это говорить и еще этот засранец Фредди, сказал, что я бесполезный кусок метала и никогда у меня не будет любви - Сказал Фокси. - Бедняжка, слушай, я хочу тебе тоже сказать, когда я видела тебя с Фредди мне тебя было жалко, и я сама тебя тоже полюбила, Фокси, я тоже люблю тебя - Сказала Мангл. - Правда? - Сказал Я. - Конечно милый - Сказала Мангл И у нас случился поцелуй, и для нас с Мангл самый лучший день нашей жизни, потом мы перестали - Фокси, ты никакой не бесполезный, я верю, что тебя поставили, а что касается Фредди, ты его не слушай он еще тут придурок - Сказала Мангл. - Спасибо тебе, Мангл, если бы не ты, моя жизнь стало бы еще хуже, Я люблю тебя - Сказал Я. - Я тебя тоже люблю, мой любимый лисёнок фокси - Сказала Мангл с улыбкой. Я, конечно, от этих слов покраснел. На следующий день. Я начал встречаться с Мангл, и тут подошёл ко мне Фредди. - Слышал ты начал встречаться с Мангл - Сказал Фредди с серьёзным лицом. - Ну, да - Сказал Я. - Ну так вот что я сюда пришел, слушай прости меня, я не много перегнул палку, мне Бонни всё рассказал - Сказал Фредди. - Да ладно тебе - Сказал Я. - Нет, правда, прости, просто после этой случи я перестал тебя уважать, поэтому принимай мои извинение от плохого медведя, и я возьму свои слова назад - Сказал Фредди с грустным лицом. Конечно, мне жалко было Фредди, он очень жалел, что обидел меня и тут я сказал. - Ладно прощаю - Сказал Я. - Спасибо Фокси, обещаю больше я никогда не буду - Сказал Фредди. - Хорошо - Сказал Я. - Ладно у меня свои дела - Сказал Фредди. И мы пожали руки, он ушел, и я пошел обратно в пиратскую бухту и вижу, как моя красавица уснула, и я начал ложится и лег рядом с ней и уснули. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.