ID работы: 3786968

Здравствуйте, я ваша новенькая!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
весёлый_кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в середине учебного года. Анна уехала из-за работы отца в другой город. В родном городе у неё почти не было друзей, была лишь только одна подруга, которой она доверяла всё . Анна переехала с семьей в небольшой город с названием Куэнка . В городе не было огромных домов, были максимум двухэтажки. Рядом с городом был лес, в котором если зайти в глубь, можно увидеть огромное озеро, которое настолько прозрачное и чистое, что видно дно. Внутри лес выглядит, как из книги сказок, которую мама читала Анне перед сном в детстве. Первым делом, куда отправилась Анна после приезда, к достопримечательностям города. В центре города находился огромный памятник книге неизвестного автора, рядом с ним находилась огромная библиотека, внутри которой было много шкафов с разнообразными книгами со всего мира. А чуть дальше находился ботанический сад, в котором находилось множество экзотических цветов . После прогулки по ботаническому саду, Анна направилась в эту прекрасную библиотеку, выполненную в готическом стиле. Зайдя в библиотеку, она направилась в отдел романов XIX века, где и продолжила искать нужную ей произведение. Она взяла с полки книгу " Гордость и предубеждение ", написанную Джейн Остин. Она присела на небольшой мягкий диван, стоявший у окна и принялась читать книгу. POV Анна. Я сидела и читала , как вдруг ко мне подскочил какой-то качек и отобрал мою книгу. Я попыталась её забрать назад, но безуспешно, т.к. он был высоким и я не могла до него дотянуться . - Он чокнутый псих, - подумала я. Вдруг к нам подошел парень и оттолкнул того громилу, который ко мне пристал, и забрал книгу. - Это твое ? - обратился тот парень ко мне и протянул книгу . - Да, - ответила я и приняла книгу, - спасибо. - Не за что, - ответил он своим приятным голосом. Только я хотела спросить как его зовут, он тут же исчез. Прямо как супермен. Наверное, пошел спасать еще одну несчастную от того качка. Конец POV Анна. После того, как парень исчез, Анна продолжила читать книгу. Около шести часов вечера она пошла домой. Придя домой, Аня поужинала, приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.